И сразу взлет!

|
|
![]() Час назад договорились про очередной транш для Греции...[/quote]
И сразу взлет! ![]()
![]() lazer
Правильный ответ - потому что! Причём вверх рывком и всё сразу...и евро....и НАСДАК....и золото.... ![]() ![]() А причём Греция к индексу НАСДАК ![]() ![]()
![]() БУМАЖНОЕ ЗОЛОТО ...Говоря о бумажном золоте, т.е. деривативах на него, фаны таких фантиков должны отдавать себе отчет, что банки по закону и биржевым правилам могут выпускать деривативы имея на руках как правило лишь около 18% его в физическом виде. Предполагается, что остальные 82% банк купит если ему предъявят требование обменять бумагу на реальное золото ...
ВОПРОС: А что случится, если все инвесторы одновременно предъявят банкам требование обменять бумагу на физическое золото? Скажем, в момент кризиса или биржевой паники? Мы в нашей истории уже несколько раз это проходили ... Даже в Российской Империи батюшка государь Микола выпускал ассигнации, якобы для удобства, которые якобы можно было обменять на физическое золото сооответственно их содержанию ... И до поры, до времени их меняли... Но перед и во время 1-й мировой войны правительство напечатало их столько, что банки отказались их принимать и рекомендовали держателям топить этими фантиками печки, а золото оставили себе ... То же самое будет и в глобальном масштабе ... Видимо уже скоро ... Масоны заберут себе золото, а пиплу отдадут деривативы. ![]() Libo
А зачем массонам золото? Они его что кушать будут? ![]()
![]() Libo
Так я за золото не работаю. Мне нужно деньги за работу получать...а не рубленный металл. С бартером ещё в 90-е покончили...Тогда тоже кому металлом платили...кому гречкой...Вы чего то попутали....зарплату давно уже деньгами выплачивают!
![]() Это тебе так только кажется, что ты работаешь за т.н. деньги! На самом деле люди с древнейших времен работают примерно за 1 грамм золота в день, который выплачивается им за труд в том или ином виде ... Содержание семьи также во все времена составляло около 1 грамма золота в день ... Я называю это УНИВЕРСАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ ОДНОГО ГРАММА ЗОЛОТА ... Закон всех времен и народов ... Назовем его Законом Libo !!! ![]() ![]() Libo
А слово "Вы" в школе проходили? Потрудитесь его использовать для общения...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|