kuser Ничего не предлагаю. Констатирую то, что в этом мире нет ничего надёжного. Чтобы выплачивать 10% в баксах, экономика должна расти минимум на 15% в тех же баксах. Иначе всё это МММ или привет из Белоруссии.
наблюдательный Господи! Да впервые с вами хоть в чём то согласен! 10% в долларах это хрустальная мечта всей жизни....это как журавль в небе....как синяя птица....Ну могу же я помечтать? Вот так всегда, Вашими дрянными постами весь кайф обламали Именно поэтому.... Круче долларового депозита под 10% ничего в мире нету!(с) kuser
kuser ritual Расслабтесь....Для Вас очевидно новость что с 1980 года по 2002 год золото 22 года дешевело! И все на него 22 года подряд плевались....ну и естественно все и попали.....потеряли более чем в 3 раза! Хотите и Вы попасть? Велкам ту зэ миашин....
Время разбрасывать камни и время собирать...(Вет.завет/книга Екклисиаста/гл.3/стих 5/)
Я расслаблен и с Вами согласен. Но Вы опять выбрали удобный для Вас временной интервал. Причины, по которым в 1980 г. золото пошло вниз, обсуждали пару страниц тому назад. Кузер, у меня к Вам большая просьба. Откройте нам тайну.Назовите Причину по которой сломается тренд и золото пойдет вниз до 400. Тайну, открой тайну несчастный. (к/ф.Буратино)
kuser а где вы вообще видели эти 10? долларовый депозит в пивате на год - 8.5% в авале 4.15%!!! как то настораживаетразница в два раза,в крупнейших банках страны.
Ну так а почему Вы не спрашиваете гда по 25% в гривне дают? Смотрите тоже Платинум....российский Траст...и тд итп.... Для будущих расчётов не хелаете эту циферь запомнить? Я лично в блокнотике записал.....
kuser написав:potter Ну вот в Тавкике...9.3 +1% акционные... Акцент банк 9% + акционные от до 5% уменя10,5 и 11% Украинский бизнес банк( банк Арбузова) ....у меня 9,5% и жены 10% акционные Платинум банк Приват уменя 9% лежит......
Помнится, в прошлый кризис в Таврике не было и 300 долларов в кассе, все просили прити в другой раз (кто-то писал на форуме). Акцент, Платинум... Что это? Это очередная Арма или Владимирский?
kuser написав:potter Ну вот в Тавкике...9.3 +1% акционные... Акцент банк 9% + акционные от до 5% уменя10,5 и 11% Украинский бизнес банк( банк Арбузова) ....у меня 9,5% и жены 10% акционные Платинум банк Приват уменя 9% лежит......
Помнится, в прошлый кризис в Таврике не было и 300 долларов в кассе, все просили прити в другой раз (кто-то писал на форуме). Акцент, Платинум... Что это? Это очередная Арма или Владимирский?
Не горячитесь с оценками. Платинум банк серьезный!
так у них не было просто валюты, ждали пока кузер депозит откроет
кстати вот и подтверждение надежности банка По данным компании "Простобанк Консалтинг", самые высокие ставки на 3 месяца предлагают банк "Таврика" (18,3%), Еврогазбанк (18%) и "Киевская Русь" (17%). http://podrobnosti.ua/economy/2011/11/10/802860.html
Востаннє редагувалось odessit2007 в П'ят 09 гру, 2011 15:49, всього редагувалось 1 раз.