Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 772773774775776 ... 823>
Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 14:21

kuser написав:richval20
А в 3. ночи в их дом приехали "воронки" раскулачивать. Единственное что мать успела взять это золото.

Так я не понял зачем к ней приехали? :mrgreen:
А взяла бы деньги? Думаете не выжила бы? :mrgreen:
А взяла бы два мешка муки - так золта больше бы наторговала чем у неё было :mrgreen:
В такие периоды золото - одна из самых худших инвестиций....из лучших - сухари,крупы,соль,спички,керосин,мыло и тд. А золото вам по весу соли сыпать будут :mrgreen:

дик! ще й корову зі свинями ж МОГЛИ погрузить в машину! ЯКЕ до дідька борошно, якщо в чому спали, в тому і пішли! Добре, що золото було в хаті, а не закопане на краю города під яблунею четвертою зліва від межі на глибині півтора метри!
Про гроші. ДолЯрів тоді в еСеСеРії не було! Як і совєцьких рублів у куркулів-колгоспників. Тільки ЗОЛОТІ червінці царські. Дідусю Кузер, почитай із-Тори-ю, просвітись мальохо...
Вовк

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 14:31

zartt написав:gleb золото и деньги разные вещи.
Я могу за 400 грн купить 5 кг мяса, а за 1 гр золота не могу!
Топор тоже деньги, на него тоже можно чото выменять или продать его и купить за эти деньги :roll:

richval20 да, когда кирпич падает с 10ти этажного дома то невозможно точно высчитать его скорость падения используя только притяжение и растояние до земли. (еще есть сопротивление воздуха, електромагнитные поля,....) Но если их не учесть то ошибка будет весьма незначительной, вот с металами похожая ситуация.
Я уже выставлял график евро/бакса/золота за один год, схожесть весьма впечетляет, хотя в некотрых местах ветер дул конечно по разному...

1. Це ДЕ таке дороге мНясо, по 8о грн за кг???
2. Електромагнетизм цегли як повного діелектрика в польоті з висоти 30 метрів. Ну ЗВІДКИ у Вас ТАКІ познання в області ХВізики твердого тіла???
Тут на шНобелівську премію тягне, на 1 млн мертвих Вашингтонів. Чи краще майже 17 кг золота, або 536 тр. унцій :)
P.S. Читаю та майже повзаю під столом: петросяни відпочивають!
Вовк

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 14:35

jabba написав:
  Miola написав:[ Та бабка не залишила після себе бумажних грошей. Зате кодному з внучок та внуків дісталось в спадок по великому Золотому кальцю .Таке перепало і мені . Це пам"ять про бабку.

Моя ныне здравствующая бабушка была в тот момент по другую сторону баррикад - в комиссии которая делила эти хаты. Как ни странно - имен7но после этого она тоже не держала бумажных денег(кроме крайне небольшого количества), не положила ни рубля в сберкассу, не купила ни разу государственных лоторей и даже выкинула военные облигации(и очень удивилась, что их в 60-х погасили)- но и золота не держала - все то что получала - тратила на себя и ей есть что в старости вспомнить.

ЗАЧЕМ скупая жизнь нужна,
Ведь завтра может быть ВОЙНА?
З народного фольклору післявоєнних років...
Вовк

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 15:16

zartt написав:Ну шо, кто там сомневался что ниже 1673 не упадет?!
Я уже успел капусты нарубить...
К стати в пятницу в ВТБ была хорошая цена чтобы прикупить прелести, 1703 за унцию, у них класный новенький аргор который в других банках с руками отрывают :roll:

Сегодня был в ВТБ. При том, что и на сайте и на кассе висят стенды с образцами Argor, слитки у них были только Commerzbank'овские. Вот так вот.
Lasher

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 15:16

kuser написав:
Не нужен американцам такой сильный доллар

Нужен таки сильный доллар! Очень нужен! Это уже не раз тут обсуждалось...Напомнить? :mrgreen:

Невже в задачці про "Мерседес" за 100 тис. євро відповідь неправильна? Чи в США став позитивним торгівельний баланс??? Так звана сильна валюта потрібна або при позитивному торгівельному балансі, коли експорт перевищує імпорт, або коли ФРС ТУПО друкує зелені папірці з мертвими президентами...
Вовк

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 15:18

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Ну шо, готоверьте бабки по 15хх закупать :mrgreen:
zartt

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 15:24

zartt написав:Ну шо, готоверьте бабки по 15хх закупать :mrgreen:

да тут как раз если опустится ниже 1580 особо покупать бежать я бы не стал, ближайшее время точно...
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 15:40

Lasher написав:
  zartt написав:Ну шо, кто там сомневался что ниже 1673 не упадет?!
Я уже успел капусты нарубить...
К стати в пятницу в ВТБ была хорошая цена чтобы прикупить прелести, 1703 за унцию, у них класный новенький аргор который в других банках с руками отрывают :roll:

Сегодня был в ВТБ. При том, что и на сайте и на кассе висят стенды с образцами Argor, слитки у них были только Commerzbank'овские. Вот так вот.

Признанными в мире аффинажными компаниями, чьи слитки несомненно ликвидны, являются Argor Heraeus, Degussa, Umicore, Valcambi. Высоко котируются и клейма крупнейших европейских учреждений: Credit Suisse, Standard Bank, Commerzbank. Тогда как слитки с клеймами российской Колымской Аффинажной Компании или украинского завода ЗакарпатПолимерМеталлы многие банки обратно выкупать отказываются. Впрочем, если золото вам нужно не в инвестиционных целях, а для переплавки и ювелирных работ – этот параметр вас может не волновать.

Украинские банки в основном продают слитки двух швейцарских производителей: Argor Heraeus (может быть также с клеймом Commerzbank) и Valcambi (может быть также с клеймом Credit Suisse) и немецкой «дочки» бельгийского Umicore. «Весь этот металл равноценен по своим потребительским свойствам и ликвидности

Вот так вот :lol:
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 15:46

odessit2007 написав:

да тут как раз если опустится ниже 1580 особо покупать бежать я бы не стал, ближайшее время точно...

Ну ествесвенно, никто не хочут покупать по самой низкой цене... :roll:
Будут покупать по цене на 60 баксов больше.

Лично я тоже пока советую невлазить...
zartt

Повідомлення Додано: Сер 14 гру, 2011 15:51

zartt написав:
  odessit2007 написав:

Ну ествесвенно, никто не хочут покупать по самой низкой цене... :roll:
Будут покупать по цене на 60 баксов больше.

Лично я тоже пока советую невлазить...

я советовал покупать по 800 :wink:
и это было не в 1980 :mrgreen:
odessit2007

Профіль

1
  #<1 ... 772773774775776 ... 823>
Форум:
+ Додати
    тему