hxbbgaf так я за два годя посмотрел, можете больше глянуть... А то мне лениво... Jabba Это ведь не блог чтобы я тут писал шо по чем покупаю и продаю... Да, сижу с попандосом... Денег на депозите пока хватает... Та и вообще, лок чудесная штука...
А еще судя с прошлого года, обвал идет 2-3 недели, причем 2рая неделя самая обвальная Такшо самое интиресное еще в переди
Сашун Да!Да!Товарисчь....проходите....Вы немножко не по адресу....С чудесами - в "Битву экстрасенсов!" Тут Вы маленько не по теме....Тут ветка про горячие новости по БМ. Вам нужно срочно в "Банк оф Америка" бегти...миллиарда по 2 за Ваши точные прогнозы Вам точно дадут. Нам же увы Ваши посты не интересны....
А этот пост Вы чего не разглядели? ПыСы И ещё....самая малость...вообще пустяк. Ваш прогноз на 20:00 на вторник 22 декабря. http://smajliki.ru/smilie-898945671.html А в ответ тишина! Ну в общем это закономерно....
Востаннє редагувалось kuser в П'ят 16 гру, 2011 08:43, всього редагувалось 3 разів.
Внимание! Полный АХТУНГ в Греции! Только что из новостей по ИНТЕРу....Вчера вечером в Греции приключилась паника. Граждане массово понесли всё своё золото в скупки....По всей Греции стоят огромные очереди в скупку золота! Показали людей в очередях....массово ругаются на ювелиров - воровской курс у них....Люди с ночи занимают очереди чтобы сдать сегодня золото! Щаз гляну в Инете может этот сюжет выложу...Нету!Видно Блумберг не спешит с такими новостями.... ПЫСЫ Был бы я хозяевом биржи -срочно цену бы поднял на золото.....Если массово алени понесутся....ни копейки биржевики не заработают....Их заработок - только качели! Пора качать в другую сторону.....Но это всего лишь ИМХО.
Востаннє редагувалось kuser в П'ят 16 гру, 2011 10:42, всього редагувалось 1 раз.
И ещё.... Сегодня кстати 3я пятница квартала...На НьюЙоркской бирже "День тройного колдовства"...Сегодня должны быть закрыты все фьючерсы и опционы на все товары независимо от их котировок, что с прибылью что с убытком. Обычно обьёмы торгов в 3 раза больше обычных....бывает и четверное колдовство Сегодня возможны чудеса...
kuser написав:Вчера вечером в Греции приключилась паника. Граждане массово понесли всё своё золото в скупки.
Кузер, не думаю, что запасы греческого золота могут серьезно повлиять на биржевые цены. Но - я вот думаю, будет ли оно падать дальше? До 1500 - да, легко. А вот ниже??? Не исключено, что мы имеем локальный минимум, выгодный для покупки металла. Задним числом точно можно будет сказать .
zartt написав:Заглянул в графики за прошлый и позапрошлый год... Оказалось что падение цены то сезонное К новому году цена немного подымится, а потом опять грогнетса, но уже сильнее... Рост будет с начала-средины февраля... Короче нада ноги с рынка делать...
zartt ну вы меня удивляете... что вы вообще на рынке делали все это время? вам некуда деньги было деть или заработать хотели?
ho-ho Вы что смотрели новости тоже Так наш корреспондент так и сказал " Нет у греков денег на подарки!Массово понесли продавать золото " Ну лично я, хорошо зная греков и присутсятвуя на форуме догадываюсь что причина шухера не совсем в этом! Да кстати могу поспорить что в следущем году Греки в зоне ЕС уже не будут! Есть авторитетное инфо....по крайней мере для меня.
И ещё шутка юмора такая....Платина 1420!...Так что у золота ещё есть зазор!
Вчера контрольный фонд продал 14,8 т золота, походу поход на 1505 за трунцию подтверждается... после небольшого отскока к 1600... , а может и не будет его...