Phantom написав:gleb Так больше ж оценивать не в чем. Все товары меряются в деньгах. Или мне в попугаях мерить? К тому же золота явно больше чем бумажек! Вона как с лета просело....А не Вы ли мне советовали по 465 грн прикупится? Ну я прикупился.....Мою прибыль Вы сами подсчитаете или мне это самому сделать? А за биржу не переживайте...она всех нас переживёт И неплохо кстати заработает! Лохвесторов во все времена хватает... Вы за себя лучше побеспокоилдись бы.....Боюсь что с домиком Вы таки пролетите....
Вы случайно абсентом не греетесь? Я Вам сказал покупать по 450 ибо Вы просили, чтоб хоть кто-то Вам сказал покупать. А прибыль у Вас очевидна: до покупки у Вас не было золота, а после покупки Вы им обладаете. Где ж тут убыль? А касательно домика я вообще не понимаю, о чем Вы, или Вы посты с веткой недвижимости спутали?
[quote="1141958:Phantom"]НБУ уже не знает кому укрзолото сбагрить! Уже монеты по пол кило золота штампует. Спешит скинутся пока ещё золото дорогое!
НБУ впервые выпустил золотую монету весом полкилограмма
Национальный банк Украины впервые в своей истории выпустил золотую монету весом полкилограмма. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, на пресс-конференции сообщил заместитель главы НБУ Владимир Кротюк.
Он рассказал, что эта монета имеет номинал 500 грн и тираж до 500 штук.
Как ранее сообщал ForUm, сегодня в НСК «Олимпийский» Национальный банк Украины презентовал серию юбилейных монет, посвященных будущему Чемпионату Европы по футболу Евро-2012.
Так, с 16 декабря была введена в обращение памятная монета «Финальный турнир Чемпионата Европы по футболу 2012 г.», номиналом 500 грн. Она изготовлена из золота (проба 999,9), масса в чистоте 500 г, качество чеканки - «специальный анциркулейтед», диаметр 80 мм, тираж до 500 штук. http://фор-юа.com/economics/2011/12/27/160428.html
Я Вам сказал покупать по 450 ибо Вы просили, чтоб хоть кто-то Вам сказал покупать. А прибыль у Вас очевидна: до покупки у Вас не было золота, а после покупки Вы им обладаете. Где ж тут убыль?
Там просто опечатка. По вашему совету я прикупил по 456 грн
Добавлено: Вс 20 ноя, 2011 18:12 gleb Phantom Берите!Берите! 456 - совсем не дорого.
На сегодлня ходил в Дангиель.....Дают 404 грн. Так я так на пальцах посчитал....12 % чистого попадалова! Блин....Лучше бы вматрасе лежало бы...там хотя бы ничего не потерял....А про 25% годовых от Платинумбанка я уже и не говорю... И Вы вот так цинично ещё ....где ж убыль....Хоть бы пожалели меня, утешили бы...Даже фашисты по сравнению с Вами святые люди! Пойду с горя действительно абсценту хлобысну..... ПыСы Так у меня сейчас ещё больший вопрос. Что мне делать? По 404 скидывать Что посоветуете?
Phantom Посоветую покупать по 410-20 пока рынок продавливают вниз и гривня искусственно дорога. Потом сдадите и на выручку закажете ювелирам золотой венок на памятник Кузеру ну и Платинум Банку заодно или новый матрас купите от Венетто
Phantom написав:gleb Так у меня сейчас ещё больший вопрос. Что мне делать? По 404 скидывать Что посоветуете?
Спрашивать не публично у местных читателей, а приватно у компетентных экспертов. Вы же, например, когда дело касается личного здоровья, консультируетесь не с бабушками на лавочке возле подъезда, а идете на прием к врачу. Так оно, с финансами, дело обстоит в точности так же. Даже профессия такая есть - финансовый консультант. Для самообразования - http://www.off-club.com/finconsultant.html .
gleb написав:Phantom Посоветую покупать по 410-20 пока рынок продавливают вниз и гривня искусственно дорога.
Полностью поддерживаю Жду инвестиционные монеты НБУ и ценники "покупка-продажа", чтобы принять решение: монеты или слитки. Думаю к середине января ситуация прояснится. Надолго откладывать покупку не планирую.
Phantom Я вам давал прогноз:
Vial 20 июня - 1500 долларов 20 сентября - 1550 долларов 20 января 2012г. - 1580 долларов
На указанных уровнях покупаете, на более высоких - продаете. Может малёха с датами не попал... Но это очень сложно. 1550 было не 20 сентября, а 26... и не долго. Сейчас, кстати, 1582,3 может до 20 января и не удержится...
Одно время, правда, сам уже не верил, что уйдём ниже 1700, но кукл своё дело делать умеет
Желаю всем дальнейших успешных инвестиций. И помните: в долинах - покупаем, в горах - продаём. А не наоборот
Ещё раз для Кузера - Фантома: в долинах - покупаем, в горах - продаём. А не наоборот
Phantom написав:gleb Так у меня сейчас ещё больший вопрос. Что мне делать? По 404 скидывать Что посоветуете?
Спрашивать не публично у местных читателей, а приватно у компетентных экспертов. Вы же, например, когда дело касается личного здоровья, консультируетесь не с бабушками на лавочке возле подъезда, а идете на прием к врачу. Так оно, с финансами, дело обстоит в точности так же. Даже профессия такая есть - финансовый консультант. Для самообразования - http://www.off-club.com/finconsultant.html .
Спасибо. По ссылке прикольно написано:
Возможно, у Вас возник вопрос, почему именно банковские депозиты, а не, к примеру, Кредитный Союз, ПИФ, золото, акции или недвижимость? Потому что любые другие виды вложений уже не «для чайников». На них деньги можно не только заработать, но и потерять. Поэтому рекомендоваться они могут лишь тем, кто или уже обладает определенным уровнем финансовой грамотности, умеет выбрать финансовое учреждение, финансовый инструмент, оценить риски и т.п.
Согласен. Золото не для "чайников". Но даже у "чайников" есть возможность учиться на своих ошибках
Востаннє редагувалось Vial в Сер 28 гру, 2011 13:59, всього редагувалось 1 раз.
gleb написав:Phantom Посоветую покупать по 410-20 пока рынок продавливают вниз ...
415/8,02*31,1=1609. Текущий - в районе 1585. 20-25 баксов разницы на устойчиво падающем тренде. На долгосрочный период: - если объем малый - вполне можно покупать. - если объем больше 10-20 унций, свободно можно с покупкой обождать недельку-две и потом еще раз посмотреть ...
Vial Ну Вы у нас знатный угадаец. И сентябрьский прогноз помню у Вас тоже ближе вех лёг....И сейчас похоже ваш прогноз ближе всех.
Ещё раз для Кузера - Фантома: в долинах - покупаем, в горах - продаём. А не наоборот
Осталось только самая малость.... нужно указать где долина а где гора!
Хорошо....сбегал в Даниель по 418 грн купил! (Естественно виртуально) спасибо Вам за мудрый совет! Записуем в блокнотик Vial 28.12.2011 купил по 418.
Сашун Спасибо за совет! Так и записываем....Сашун сказал "Чёрт его знает что будет. Подождём". Хорошо ....ждём.....Ну когда покупать то скажите? А вот что мне делать с тем что Глеб (собака конечно ) мне посоветовал прикупить по 456 грн? Бежать сегодня по 404 грн продавать?