418/8,01*31,1=1623.
Четко видно, что 1623 - гора и нужно продавать. Ибо ясно тебе сказано: "в долинах - покупаем, в горах - продаём. А не наоборот "
|
|
![]() 418/8,01*31,1=1623. Четко видно, что 1623 - гора и нужно продавать. Ибо ясно тебе сказано: "в долинах - покупаем, в горах - продаём. А не наоборот " ![]() Сашун
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Товарисчь! По моему у Вас что то со зрением! К Вам обращена вторая часть вопроса.... А тут ответа мы не улсышали....Вы что прикалываетесь? А графики приводить не нужно...они и так есть у всех на мониторах...Да и н только этот....но и курс евро,индекс доллара,индексы НАСДАК,котировки меди и никеля,нефти и серебра....У вас нету - можем подсказать где взять. И заметте публично и бесплатно. В отличии от одесских "Финэкспертов"! Где Вы такие сайты выискиваете? Ну допустим выступали бы вы в колхозе - ну им наверное такие ссылки были бы полезны...А тут даже мои тапочки рассмешили..... ![]()
![]() Спасибо, у меня - есть. Вот, скажем, Когда покупать - писал не далее, как пара дней назад, повторять, что ли? ![]() Сашун
Хорошо...давайте ещё раз по кругу....будем надеятся что с третьего раза Ва мне таки ответите....просьба отвечать по пунктам...ну ещё сто раз спрашивать не хочется.... 1)Сейчас ничего н покупать - ждать 1350? А потом сразу не все затариваться? 2)Свободные деньги бежать нести на депозит? 3)В чём депозит? В гривне,рубле,евро или долларе? 4)Всё что у меня есть сегодня бежать продавать по 404 грн потому что потеряю деньги?
![]()
1. Да. 1-а. Нет 2. Давно надо было, но еще не опоздал. 3. 3/4 - в гривне, 1/4 - в USD. На 3 месяца, акционные. Не прогавь на обмене - это примерные цифры! 4. Нет. Ибо, купив выше 440, уже потерял 10%. Остается только ждать, покуда курс поднимется и снова найдешь. ![]() Сашун
Спасибо что хоть с третьего раза выяснили ваши соображения! Только ответ по п.1 противоречит п.4 ![]() 1)Зачем сливать бабки и дальше? 2)А кто Вам сказал что оно к 456 грн при нашей жизни вернётся (для точности добавим - при неизмееной цене доллара) ![]() ![]() ![]() Востаннє редагувалось Phantom в Сер 28 гру, 2011 15:46, всього редагувалось 3 разів.
![]() Для дискутирующих... о курсе 8,01 надо забыть...(
С Валютной ветки. Re: Валютный рынок в контексте Кому любопытно.. Вьетконг бидирует 8.07.. ( Бамага- есть) Валютчики отбирались утром по 8.04.. Сейчас грят по сим цифрам уже отобраться нельзя.. Биды передвинули в район 8.05 418/8,05*31,1=1614,9. ПС. И график...из новой истории... для размышлентий...
![]() Я ж Вам сказал: купить еще, а старое зарыть поглубже безлунной ночью на навозной куче. Ну неуемный Вы какой: я ж Вам плана обогащения в гривне не предлагал, а план обогащения в золоте предполагает его накопление. А насчет "собаки", я не мусульманин, для меня это не оскорбление, хотя Вы наверное и не пытались оскорбить, так брякнули по скудоумию. ![]() Раньше времени кричать: "Волк, волк!" - тоже не надо, ибо -
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
|
|