А тут щас полсайта скажет, что они тоже в текущем году купили по 1350 а сдали по 1900. А потом купили по 1600 и сдали под 1800.
Жаба ну пока только Саша рассказывает что он где то в 2001году купил на низах и продал в 2011 четко по 1900 на верхах просчитав весь расклад на 10 лет вперед Ну реально мысли свои высказывать не буду конечно, земляки все таки
Я вчера Сашу попросила прогноз на 2012 дать не по датам так максимальное значение золота прикинуть. Ничего не ответил.
odessit2007 написав:Жаба ну пока только Саша рассказывает что он где то в 2001году купил на низах и продал в 2011 четко по 1900 на верхах просчитав весь расклад на 10 лет вперед
Отнюдь. Никакого "расчета на 10 лет вперед" не было. Просто увидел минимум весной 2001 и закупился. Ну и еще причины были для закупки - больно уж не хотелось отдавать "на сторону" да и цена была тогда вполне подходящая. Ну, а дальше - главное правило - не суетиться. Больше 10 лет пришлось ждать. А в августе еще этого года - спекулянты киевские на максе оторвали чуть ли не с руками между пиками 25 августа и 5 сентября ...
odessit2007 написав:Жаба ну пока только Саша рассказывает что он где то в 2001году купил на низах и продал в 2011 четко по 1900 на верхах просчитав весь расклад на 10 лет вперед
Отнюдь. Никакого "расчета на 10 лет вперед" не было. Просто увидел минимум весной 2001 и закупился. Ну и еще причины были для закупки - больно уж не хотелось отдавать "на сторону" да и цена была тогда вполне подходящая. Ну, а дальше - главное правило - не суетиться. Больше 10 лет пришлось ждать. А в августе еще этого года - спекулянты киевские на максе оторвали чуть ли не с руками между пиками 25 августа и 5 сентября ...
И теперь все предпосылки достойно встретить старость ? Имение, яхта, капуста в огороде. Сейчас все под матрасом ?
Prostak написав:И теперь все предпосылки достойно встретить старость ? Имение, яхта, капуста в огороде. Сейчас все под матрасом ?
Упаси Боже! Имение 60 кв.м. на 3 сотках досталось еще в 1996 по наследству, а, чтоб просто жить, пришлось в 2003 двушку на Черемушках продать, на выручку его отремонтировать и в него переселиться - элементарно не хватало безработному содержать 2 дома ...
jabba написав:Phantom ну 90 пунктов - это 1555/1555,9.
Аха....почти что...с такими спредами даже дурак разорил бы ДЦ за один день! Позвоните уточните! Где то Вы с нулями запутались.... Не флудите! 1555+90=1645.
Кузер - не болтайе ерундой. А кто мз нас тут флудит определимся так, при свидетелях из завсегдатаев - предлагаю пари на ящик хорошего коньяка. 90 пунктов(грабительский кстати спред, только у самых жадных,у большинства кухонь намного меньше) - это именно 1555/1555,9 И это я не предполагаю теоретически, а знаю точно.
Одному пункту соответствует единичное изменение самой последней публикуемой цифры показателя. В пунктах измеряют колебания цен, котировок ценных бумаг и валют на биржах. Например, если показатель публикуется с двумя знаками после запятой, то один пункт составит изменение на 0,01. Изменение цены с 30,15 до 30,25 в этом случае можно интерпретировать, как рост на 10 пунктов. Измерение в пунктах позволяет быстрее сравнивать произошедшие изменения близких показателей, у которых отличается размерность. Например, изменение цены на некую валюту с 1,2345 до 1,2343 и на некий индекс с 9876 до 9874 вполне сопоставимы — цены снизились на 2 пункта. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F3%ED% ... C%E8%EA%E0)
jabba написав:при свидетелях из завсегдатаев - предлагаю пари на ящик хорошего коньяка. 90 пунктов
Джаба, вот это хорошая мысль. Кузер весьма непоследователен, при всем моем уважении к нему. Он уже ел (виртуально) свой галстук. То он ждет, что цена на золото скатится до 400 за унцию, то пишет, что в этом году может быть и 1620. Явное противоречие. С коньяком в реале - сложно будет, да и не захотят многие "предсказатели" так тратиться. Может, хоть на виртуальном ящике хорошего коньяка остановимся? Для морального удовольствия?
Любопытно, бросится ли публика сдавать драгметаллы при нынешних-то ценах? Ведь драги покупаются не на последние деньги...
Frant С коньяком никаких проблем - Новая Почта работает как часы - днем он отправит из Киева - завтра днем я у себя в Днепре получу. Или наоборот. А если кто боится светить личные данные - пусть знакомого попросит отправить.Или получить - но это ему не светит.
jabba Вообще то с ящиком коньяка я уже из деццкого возраста давно вырос. К чему пустые разговоры? Пруф бы скинули и телефончик....и сдели ли бы для меня великое открытиЕ Где ж ещё таки лоховские ДЦ. Да и цифра 90 взята как крайняя...но именнно такую я тоже встречал...в норме 30 -60 (это написано там же где и Вы взяли 90.)Заставляете меня напрягаться не Новый год сцылки Вам искать...
Востаннє редагувалось Phantom в Чет 29 гру, 2011 12:17, всього редагувалось 1 раз.