Дякую! Перша об*эктивна стаття в змі з проводу купівлі/продажу банківських металів в Україні. Все чітко, ясно і зрозуміло! Вона тільки на наш форум пішла?
Дякую! Перша об*эктивна стаття в змі з проводу купівлі/продажу банківських металів в Україні. Все чітко, ясно і зрозуміло! Вона тільки на наш форум пішла?
Присоединяюсь! Особенно ценно вот это:
"Підсумок — зливок без проблем погодилися купити лише чотири вітчизняні банки: «Юнекс», Брокбізнесбанк, VAB-банк і Сбербанк России. Найкращу ціну на 10.10.11 р. запропонували в банку «Юнекс»."
Поделюсь своим опытом: несколько лет назад точно так - в телефонном режиме я делал выбор между Юнексом и Правэксом - они оба уже на стадии переговоров съезжали с заявленной цены- т.е. когда я называл Правэксу цену Юнекса - они хоть на 50 копеек, но двигались вниз. Короче Правэкс победил конкурента, плюс Правэкс заявил, что гарантировано откупит свое золото назад.После того у меня с ними были и откупы и прикупы. А благодаря этой статье теперь знаю с кем из банков можно работать.
Присоединяюсь! Особенно ценно вот это:
"Підсумок — зливок без проблем погодилися купити лише чотири вітчизняні банки: «Юнекс», Брокбізнесбанк, VAB-банк і Сбербанк России. Найкращу ціну на 10.10.11 р. запропонували в банку «Юнекс»."
Поделюсь своим опытом: несколько лет назад точно так - в телефонном режиме я делал выбор между Юнексом и Правэксом - они оба уже на стадии переговоров съезжали с заявленной цены- т.е. когда я называл Правэксу цену Юнекса - они хоть на 50 копеек, но двигались вниз. Короче Правэкс победил конкурента, плюс Правэкс заявил, что гарантировано откупит свое золото назад.После того у меня с ними были и откупы и прикупы. А благодаря этой статье теперь знаю с кем из банков можно работать.
И с "Даниэлем" можно работать. В любом случае - надо найти оптимальные цены в Интернете, позвонить в банковские учреждения, уточнить информацию - и тогда принимать решение.
И с "Даниэлем" можно работать. В любом случае - надо найти оптимальные цены в Интернете, позвонить в банковские учреждения, уточнить информацию - и тогда принимать решение.
Frant, время - деньги, я вместо обзвания 200 украинских банков, позвоню в 3-4, человек сделал уже эту работу и поделился со всеми - и спасибо ему за это.
aleksalt написав:... время - деньги, я вместо обзвания 200 украинских банков, позвоню в 3-4,
Эта "работа" - 3-месячной давности. Зачем обзванивать 200 банков, если продают 15, покупают 11, и сведения о лучших ценах покупки и продажи есть на этом сайте?
Пример Лучшие предложения по продаже 100 гр. XAU на это время установлены в следующих банках: 455.40 UAH - Даниэль 455.50 UAH - Финансы и Кредит Филиал ЦРУ 455.50 UAH - Укргазпромбанк 455.50 UAH - Камбио ЦО 456.00 UAH - ЕВРОГАЗБАНК Лучшие предложения по покупке 100 гр. XAU на это время установлены в следующих банках: 450.20 UAH - Даниэль 450.20 UAH - Юнекс 450.00 UAH - ЕВРОГАЗБАНК 449.00 UAH - Камбио ЦО 448.30 UAH - Диамантбанк Обзор подготовлен на основании данных по 22 киевским Банкам. http://news.finance.ua/ru/~/1/50/all/2012/02/03/268173
http://fotohost.org/images/a11c958f-2kB.gif Интересно - ето начало "большой" коррекции до 1400-1450 или просто начало малой коррекции до 1650-1680 из-за снижения безработицы в США и событий в Греции? Наверное, все-таки, придется еще ждать месяцок-полтора ...
Пока что - чисто упущен на золоте январь. Свободно можно бы было прикупить в конце декабря унций 20-30 по 1580-1600 и заработать на каждой за январь-начало февраля 100-120 баксов. Не хотелось терять уже полученный в 2011 и январский 2012 г. депозитный доход ...
Сашун написав:Эта "работа" - 3-месячной давности. Зачем обзванивать 200 банков, если продают 15, покупают 11, и сведения о лучших ценах покупки и продажи есть на этом сайте?
Вы мой пост читали? Там четко написано как два банка друг за другом снижали цену, увидев реального покупателя. А теперь я знаю и еще пару банков, с которыми можно торговаться.Вы этого ни здесь ни на других сайтах не найдете в их графиках-таблицах.
aleksalt написав: Поделюсь своим опытом: несколько лет назад точно так - в телефонном режиме я делал выбор между Юнексом и Правэксом - они оба уже на стадии переговоров съезжали с заявленной цены- т.е. когда я называл Правэксу цену Юнекса - они хоть на 50 копеек, но двигались вниз. Короче Правэкс победил конкурента, плюс Правэкс заявил, что гарантировано откупит свое золото назад.После того у меня с ними были и откупы и прикупы. А благодаря этой статье теперь знаю с кем из банков можно работать.
Если не секрет, о покупке какого объема золота шла речь, или, другими словами, при покупке какого объема золота этим банкам было (будет) интересно торговаться?