gleb 1)А где вы берёте цену физического золота? Во всех банках и скупках только цена "бумажного" золота! 2)А что Вы понимаете под термином "бумажное золото" Обьём торгов на бирже? Я у Вас это спрашивал тысячустодвадцатьпятьраз. Увы ответа так и не услышал
Всякими маржин колами и паническими распродажами всего сущего можно цену опустить хоть до 1450
Ну это уже явный прогресс в Вашем сознании. Вы начинаете понимать роль спекулянтов в ценообразовании...Недалёк тот час ,когда Вы примете мою позицию!
Если упадет на 15 минут - то конечно никто физического купить не успеет. А если цена продержится 2 недели - так этих брусков будет шо грязи. За серебро уже наслышаны сказок за премию в 30% за бруски - однако сегодня в соседней ветке продает по 9 гривен банк. А лом последний месяц торгуется с дисконтом к цене настоящего золота, моментами дисконт доходил до столь неприличных цифр, что впору заграницу было вывозить.
Phantom написав:gleb 1)А где вы берёте цену физического золота? Во всех банках и скупках только цена "бумажного" золота! 2)А что Вы понимаете под термином "бумажное золото" Обьём торгов на бирже? Я у Вас это спрашивал тысячустодвадцатьпятьраз. Увы ответа так и не услышал
Всякими маржин колами и паническими распродажами всего сущего можно цену опустить хоть до 1450
Ну это уже явный прогресс в Вашем сознании. Вы начинаете понимать роль спекулянтов в ценообразовании...Недалёк тот час ,когда Вы примете мою позицию!
[color=#FFFFFF]Вы не обижайтесь, но какой смысл отвечать на абсурдные вопросы даже повторяемые тысячу раз. Цена физ золота - это цена , по которой я могу купить/продать в банке слиток. Я не вижу, где здесь простор для фантазий.
Я не могу принять Вашу позицию по одной простой причине: я не меряю золото в долларах, я меряю доллар в золоте[/color]
gleb написав:Цена физ золота - это цена , по которой я могу купить/продать в банке слиток. Я не вижу, где здесь простор для фантазий.
"цена , по которой я могу купить/продать в банке слиток" называется "розничной ценой".
Саша не язвите скажите лучше где ваши обещанные 1420? уже февраль заканчивается там уже "тактичный" франт когти наточил и ехидные фразы готовит десятками
кстати ВР проголосовала Закон от 21.02.12 г. "О внесении изменений в некоторые законы Украины (относительно ограничения гражданской дееспособности лиц, злоупотребляющих азартными играми)" Предлагается дополнить Гражданский Кодекс положениями относительно ограничения гражданской дееспособности лиц, которые злоупотребляют азартными играми. Лицо, злоупотребляющее азартными играми ограничивается в своем праве самостоятельно распоряжаться имуществом. Под злоупотреблением азартными играми понимаются случаи, когда лицо тратит большую часть своего заработка, продает свое личное имущество, вследствие чего он или лица, находящиеся на его содержании, оказываются в затруднительном положении.
odessit2007 написав:там уже "тактичный" франт когти наточил и ехидные фразы готовит десятками
Сколько б там Франт не точил бы свои когти против одесских оракулов и "спекулянтов", а вот цена на золото, похоже, и не думает опускаться. Впрочем, я подожду до 1 июня, чтоб меня не обвиняли в спешке и необъективности по отношению к прогнозу Сашуна.
"Погодите детки, дайте только срок - будет вам и белка, будет и свисток!"
Итальянские следователи конфисковали поддельные гособлигации США на сумму в шесть триллионов долларов, что составляет почти половину суммы американского публичного долга. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на сообщение следователей из Потенцы (юг Италии, регион Базиликата). Бонды были обнаружены в тайных самодельных отсеках трех депозитных ящиков в Цюрихе. Облигации номинальной стоимостью миллиард долларов каждая датированы 1935 годом. Как сообщает Associated Press, ценные бумаги были перевезены из Гонконга в Швейцарию и там помещены в фонд. Власти Италии уточнили, что ценные бумаги проверили представители американского посольства и подтвердили, что бонды фальшивые. По этому делу в Италии уже арестованы восемь человек, которых подозревают в мошенничестве. Следователи полагают, что злоумышленники планировали продать поддельные облигации в развивающейся стране с помощью банка-посредника. Фальшивые облигации США находят в Италии уже не в первый раз. Так, в 2009 году было как минимум три таких случая. Тогда следователи конфисковали бондов на общую сумму 250 миллиардов долларов. Американские спецслужбы ежегодно регистрируют около сотни фактов обращения фальшивых гособлигаций и других ценных бумаг
odessit2007 написав:кстати ВР проголосовала Закон от 21.02.12 г. "О внесении изменений в некоторые законы Украины (относительно ограничения гражданской дееспособности лиц, злоупотребляющих азартными играми)" ... так что будьте осторожны шпиля в карты
Игры делятся на 2 большие категории - азартные игры, где исход в основном, определяется случайностью (рулетка, орлянка, штосс и т.п.) и игры коммерческие, в которых результат в большей степени определяется умением игрока и в меньшей степени случайностью - шахматы, шашки, го, бридж, преферанс, домино, подкидная игра, спортивный покер, black jack и т.п. По коммерческим играм проводятся регулярные спортивные соревнования - первенства, чемпионаты, кубки, различные турниры на местном уровне и пр. http://www.megabook.ru/Article.asp?AID=641302