Может, я и ошибаюсь, но на эти самые "металлические" счета нет гарантий со стороны государства. В отличие от депозитов в гривне и долларе.
|
|
![]() Frant Да нет никаких гарантий. А у нас так и вообще таких счетов нет. Да и я чисто формально спрашивал.....для поддержания разговора, пока депо оформляли.....
Поттеру Не баитесь.....мне вера не позволит это сделать ![]() Так же как и Вам продать ![]()
![]() По ценам продажи монет лидирует Acceptus, по сравнению со Сбером и Даниэлем Андреевичем (Андреем Даниэливичем). С Андреем Даниэливичем можно торговаться, со Сбером вряд ли. Сбер, который на Владимирской т.е. на территории Украины, не производит откуп монет. В РФ производит откуп. По другим каким то параметрам Сбер может быть и лидер. ![]() Coordinated Currency Devaluation: Time to Buy Gold
![]() Есть ряд макроэкономических механизмов, обеспечивающих перенос богатства с Запада на Восток. Один из них – рост стоимости материальных активов в противовес стоимости финансовых. Эту тенденцию можно проиллюстрировать соотношением цены золота и стоимости облигаций компаний, акции которых составляют индекс Доу Джонса.
Как видно по графику, те, кто вкладывают в золото (а это граждане Индии, Китая, центральные банки развивающихся стран), наращивают своё богатство гораздо быстрее, чем те, кто используют традиционные финансовые инструменты.
![]() Всех приветствую.
Кузер, тут http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/02/27/270873 появились новшества про Фонд гарантирования выплат по депозитам. Положение про гарантию на сумму до 150 000 грн. вроде бы убрали из закона. Вы пенсионер, времени у Вас поболее, чем у нас, работающих. Да и средства Вы свои любите на депозитах держать. Объясните нам - по новому закону - гарантирует ли государство компенсировать депозиты при банкротстве банка? Думаю, вопрос этот интересует многих. Лично мне вера позволяет хранить средства и на депозите, и в золотых слитках, и в недвижимости ![]() ![]() ![]() Заранее благодарю за консультацию. ![]()
Спросил я в банке «Форум», любуясь на стенд с монетами: «Вижу цену продажи … А где можно увидеть цену покупки?» Ответ: Покупаем по номиналу. Вопрос к форумчанам: Сколько будет стоить 10 золотых гривен, весом в унцию (например) если их попытаться продать где-нить в Канаде? Скажу больше – даже золотые слитки, если они не опломбированы международными аффинажными компаниями, не сильно пользуются спросом, т.к. их сложно продать. Вот сейчас Казахстан форсирует события, вылазят из шкуры, пытаясь создать и зарегистрировать международную аффинажную компанию для пробирования золота собственной добычи. А то вроде и золото есть и …. И зачем нужны монеты, если их стоимость может уходить дешевле металла?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|