Вот кто нуждается в Ваших услугах. Позвоните им! А вы тут по мелочёвке по форумам пророчествуете...
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/03/07/271995

Миллионы и миллиарды ждут Вас!
|
|
![]() Сашун
Вот кто нуждается в Ваших услугах. Позвоните им! А вы тут по мелочёвке по форумам пророчествуете... http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/03/07/271995 ![]() Миллионы и миллиарды ждут Вас!
![]() Одессит, зря вы продолжаете эту тему. Если я упомянул про существование Гитлера, это вовсе не означает, что я его люблю. Не передергивайте карты, товарищ одесский сионист, считающий, что его народ умнее других. Насчет отношений украинцев и евреев есть книга М. Шестопала "Евреи на Украине". Рекомендую ознакомиться. Кстати, вы не хотите спросить у своего соплеменника, почему он взял ник Гебельса? Именно его можно заподозрить в симпатии к немецкому фашизму. ![]() Frant
еще раз продемонстрирую вашу цитату, в которой вы явно подчеркнули ловкость Адольфа зачем писать обратное? так что писать что вы просто упомянули не нужно ![]()
насколько мне помнится я начал данную дискуссию с Вовком - это вы не выдержали и встряли в нее показав свою нетерпимость к другой нации и свое "нутро"... думаю что дискуссию с антисемитами стоит заканчивать ![]()
![]()
Дык в етой заметке журналист сам не понял об чем он написал! Пример. В заметке написано: "Состояние главы мирового лидера сталелитейной промышленности ArcelorMittal Лакшми Миттала уменьшилось на 918 млн долларов, или 4%, - до 22,3 млрд. Стоимость акций его компании на торгах в Амстердаме снизилась на 5,5%." Написана ГЛУПОСТЬ. Уменьшилась, на самом деле, рыночная стоимость бумажек/акций на бирже. Точнее, даже, не бумажек, поскольку акции сейчас существуют в бездокументарной форме, - уменьшилась ОЦЕНКА электронных записей ))). А с самими основными средствами - металлургическими заводами ArcelorMittal - ничего плохого не случилось )). Оно, зачастую, журналисты ни хрена не понимают в сути фондового рынка ... ![]() Давайте луше про евреев что сегодня золото так двигают туда сюда
![]()
![]() Сашун
Так с золотом точно такая же картина приключилась. ![]() ![]() Не отмазывайтесь....
![]() Информация для примирения сторон.
Гитлер был членом тайной масонской ложи «Фуле», возглавлял которую Альфред Розенберг. А как известно все масонские ложи давно под бдительным оком банкиров и высшего раввината. К тому же, «Шекельгрубер» - в переводе на русский – сборщик шекеля – налога, взимаемого с иудеев раввинатом с целью общакового перераспределения в пользу тех, кто занят в малодоходных, но значимых для еврейства отраслях и для оплаты шабес-гоев. Шекельгруберщина – «гитлеризм» – осознанное порождение политики хозяев надгосударственных банковских кругов, которые употребили Гитлера в осуществлении их геополитической программы именно такими методами, поскольку с момента публикации «Майн Кампф» они оказывали ему щедрую финансовую поддержку, естественно не афишируя её. В банковских кругах на Гитлера смотрели как на своего «человека». Факты: Во время войны «компания «Ле Никель», которая принадлежала Ротшильду, главе французских евреев, продавала ценный металл немецким оружейным заводам». («Ротшильды – короли банкиров» – Герберт Р.Лотман, стр.144) «С собственностью евреев творилось что-то странное. Её конфисковали, поставили на гос. контроль, и все на этом замерло. Отобранные владения не продавали, никому не передавались, их не грабили и не разоряли. Особняк Ротшильдов на рю Лафит, 19 во время оккупации вообще не подвергся разграблению» («Ротшильды – короли банкиров» – Герберт Р.Лотман, стр.204). ![]()
Саша состояние оценивается именно в деньгах, а не в заводах и пароходах ![]() поэтому стоимость акций и задействована в данной статье... ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|