И тут сорить не надо....ну по меньшей мере глупо!Цена была именно такой!
Тут когдато встречалась инфо что вроде первым стал торговать ПРАВЕКС в 2002 году с предварительным заказом слитков и по паспорту с маржой около 100%.....А может тут кто-то таки это прояснить .....без копий квитанций(Я таких сам сколько надо нарисую) но со ссылками?
Кузер, Вы пытаетесь плыть против сильного течения. Зря. Сил не хватит. Давайте по серьезному, по мужски. Я сканирую чек о покупке в 2004 г. в банке "Аваль" слитка золота и выкладываю здесь эту копию. Вы убеждаетесь, что проспорили, и в течение 3 дней переводите на мой номер мобильного телефона 50 грн. (номер скину вам в личку). Идет? Для Вас Кузер (Вы теряете остатки аторитета):
Frant Вот это коротко и ясно...спасибо. Вы оказались правы,а я - нет....Так что верим Вам....верим! Я ж свои цифры тоже ж не с потолка взял....там сцылка изображена.....Раньше этой цифры тут на сайте инфо не нашёл....А словам я давно не верю..... И насчёт авторитета......вот это как раз меня меньше всего интересует....Я тупой всегда с децтва был! И этим горжуть....Так что ниже уже врядли опущусь....
принимали слитки от любых без экспертизы??? По-моему тогда население самостийной тарилось в ювелирках и продавало свое на шанхаях у цыган... Какие слитки и откуда? Если тот же Аваль не продавал золото по причине отсутствия спроса у населения...Своих слитков и в помине не было а привозить из-за кордона было очень накладно... Тогда и доллары принимали со скрежетом ,так как персонал был не подготовлен... Авль -Авль... В 2004 они и в глаза не бачили слитков ...
Это для Вас, kuser,эти цифры от фонаря ! Потому что в это время Вы о ДМ слыхом не слыхивали ! - Долларом небось тарились, как олень! А насчет ссылок - если Вы к ним такой пиетет питаете - так потрудитесь САМИ ссылку дать на указанные мной даты . Докажете, что в те дни курс был другой - я ЗАПЛАЧУ Вам столько грязнозеленых бумажек, сколько унесете. Удачи в поисках !
. :
?: .....без копий квитанций(Я таких сам сколько надо нарисую) но со ссылками?
[/quote]
Если Вы , kuser, провтыкали, мягко говоря, когда нужно было входить в ДМ, что ж, я теперь Вас оч-чень понимаю, почему с таким нетерпением ждете 400$ за унц.
kuser Согласен... Не стоит с умниками спорить... Все они не от мира всего... Им так хочется - якобы купили в 2004 якобы продали в 2010=11 ... Бредятина ... Золото начали хапать года 3-4 назад... Банки тем более украинские в те времена 2000-2007 были самыми отстойными ... Заходил как-то в Аваль в 2004 с вопросом о переводе в Россию - Ответ у сотрудника А шо в Маскве у москалей банкоматы есть???
?: .....без копий квитанций(Я таких сам сколько надо нарисую) но со ссылками?
[/quote]
Если Вы , kuser, провтыкали, мягко говоря, когда нужно было входить в ДМ, что ж, я теперь Вас оч-чень понимаю, почему с таким нетерпением ждете 400$ за унц. [/quote]
Судя по постам Кузера, он запрыгнул на подножку поезда с ДМ году в 2010. Он ведь на бирже раньше торговал.... Отсюда и тональность его сообщений....
Тут в самый раз пора перепрыгивать на другой поезд....
Если кто-то не хочет верить, что самые прозорливые (умные?) стали закупать золото еще в 2002-2004 - это их личное дело.
Востаннє редагувалось Frant в Нед 08 січ, 2012 15:15, всього редагувалось 1 раз.
принимали слитки от любых без экспертизы??? По-моему тогда население самостийной тарилось в ювелирках и продавало свое на шанхаях у цыган... Какие слитки и откуда? Если тот же Аваль не продавал золото по причине отсутствия спроса у населения...Своих слитков и в помине не было а привозить из-за кордона было очень накладно... Тогда и доллары принимали со скрежетом ,так как персонал был не подготовлен... Авль -Авль... В 2004 они и в глаза не бачили слитков ...
Молодой человек! Вы о каких годах вообще речь ведете ? Это когда и где и с каким скрежетом доллары принимали , какой такой персонал не был подготовлен ? Может быть, речь идет не об Украине ?
Кто такой Ваб -Банк ??? От шо в первой десятке??? 2008 год согласен - было ... Только вот тогда курсы то были а в наличии золота не было ... В ломбарде есть эксперт а в банке есть и сколько берут ???