|
|
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламеще осталось найти 11 трлн. фальшивых облигаций, ну и все американцы ни кому ни чего не должны.
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлам.... Воистину нельзя не отдать должного изяществу и наглости решения проблемы американских долгов. Не имея средств на оплату обязательств и загнав себя в тупик огромными объемами эмиссии в прошлые два года, США решили пойти наиболее простым и эффективным путем - объявить долги несуществующими. ![]() Ну ладно - антисемиты всех мастей нас не любят, это понятно, мы и сами сказать честно не сильно друг друга любим. Но за что они так ненавидят наши баксы?
![]() ![]() Присмотрелась я давно. Происходит, его речь имеет большое значение.Куда пастух погонит,туда пойдут стада... ![]() А я падения жду хотя б до 1500. ![]()
![]() Кто знает может ли банк менять курс по золоту в течении дня?Кто знает может ли банк менять курс по золоту в течении дня? Недавно обратилась по телефону в отделение банка Юнекс в Донецке, бул. Шевченко,65, с просьбой сдать слиток, цена была указана на сайте и эту же цену мне подтвердили по телефону сотрудники данного отделения банка. Примерно через два часа я уже была в данном отделении, мой слиток посмотрела девушка и сказала может его принять, но на 1000,00 грн. меньше, что курс срочно меняются причем в меньшую сторону. Я особо не стала спорить, так как деньги были нужны срочно и потратила время на дорогу. Но приехав домой, начала анализировать, смотреть предложения других банков и обзванивать и реально поняла, что меня обманули. Цены на покупку в других банках не поменялись, а в банках, которые находятся в Киеве цены наооборот еще выросли. Вывод такой наши банкиры уже научились "кидать" клиентов не только на депозиты и кредиты, но и по золоту.
![]() zx3Mila
Не то что может менять - а делает это, по моему, каждый час в периоды нестабильности! Кроме того курсы в банках весьма условны....тут как на базаре. Торгуйтесь до последнего....Мне даже после торговли 3 раза звонили(телефон я им не давал-внаглую по мобилке звонили) и каждый раз всё дороже давали...пока я их не послал в грубой форме. Это базар! Да! И не пытайтесь быть хитрее банка....у него на мониторах точно такие же котировки,как и у Вас! И если золото провалилось - банк не лопухнётся ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|