Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2012)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 7879808182 ... 257>
Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2012 23:10

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Уважаемые заседатели. А может пора встречаться ? Думаю, что прогнозы старожилов форума много круче экспертов рынка... Я не шучу....Давайте соберемся и что то придумаем....Сайт открыть с прогнозами...- реально ...)
А то меряемся... А поговорить умным людям, думаю, будет о чем.
Кто за ?
Касается только владельцев больше 10 унций... :D
Prostak

Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2012 23:31

gleb Большое спасибо за Ваш обзор, событий грядущих.
ritual

Подякував: 0 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 січ, 2012 23:56

Prostak
Уважаемые заседатели. А может пора встречаться ? Думаю, что прогнозы старожилов форума много круче экспертов рынка... Я не шучу....Давайте соберемся и что то придумаем....Сайт открыть с прогнозами...- реально ...)
А то меряемся... А поговорить умным людям, думаю, будет о чем.
Кто за ?
Касается только владельцев больше 10 унций...

Заградительный барьер 10 унций. Так мы останемся без председателя.

Сайты с прогнозами уже есть. А вот онлайн калькулятора ни у кого нет. Вводим дату - получаем стоимость. Цифра буден несколько сферическая, как прогноз погоды, но на это не надо обращать внимание. Такой калькулятор будет пользоваться спросом, повысит количество заходов на сайт.
ritual

Подякував: 0 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 січ, 2012 00:02

tumick написав:
  Ёжик_в_тумане написав:после 24января будет коррекция

Ждем 1410 для входа :)

У Сашуна появились последователи. 8) Вот кто будет виноват в обвале. :mrgreen:
Ёжик_в_тумане

Повідомлення Додано: П'ят 20 січ, 2012 00:12

Ёжик_в_тумане я думаю что они не дождутся. В этом году. А если дождутся - то уже не покупать его, а продавать в пору - а то будет как с серебром - один уже 32 дождался чтоб купить - а оно продавать надо было.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 січ, 2012 09:28

kuser
через месяц 20июня - 1350 долл
через4 месяца 20 сентября - 1100 долл
январь 2012 - 950 долл

так не один прогноз кузера и не сбылся :(
он конечно долго доказывал что главное указать направление, но даже направление оказалось ложным :(
будем надеятся что прогнозы Сашуна будут более точными :roll:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 20 січ, 2012 09:35

jabba написав:Ёжик_в_тумане я думаю что они не дождутся. В этом году. А если дождутся - то уже не покупать его, а продавать в пору - а то будет как с серебром - один уже 32 дождался чтоб купить - а оно продавать надо было.

жаба кстати я дождался тогда 33 всетаки...
и ждал я падения именно до 33 и дождался как вам и ответил... :wink: хотя когда я это писал курс был 41 (середина сентября 2011):wink: и все горе прогнозисты кричали про 60 :(
а вот для чего мне это надо было... скажем так был интерес :oops:
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 20 січ, 2012 10:12

jabba написав:Ёжик_в_тумане я думаю что они не дождутся. В этом году. А если дождутся - то уже не покупать его, а продавать в пору - а то будет как с серебром - один уже 32 дождался чтоб купить - а оно продавать надо было.

Дождутся.Вероятнее всего так и будет.А у серебра есть перспективы, если прогноз Сашуна сбудется буду брать не только золото, но и сделаю в серебро перезаход. :wink:
Ёжик_в_тумане

Повідомлення Додано: П'ят 20 січ, 2012 10:15

gleb
ваши прогнозы не такие уж и параноидальные 8)
но судить объективно вы врядли можете, так как у вас явно значительная часть средств в металлах, поэтому все прогнозы и события подводятся к росту металлов, не учитывая других вариаций событий, которые как вы внутри себя явно понимаете тоже могут случится, но все же объективно не хотите верить в это :roll:
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 20 січ, 2012 12:16

odessit2007 написав:gleb
ваши прогнозы не такие уж и параноидальные 8)
но судить объективно вы врядли можете, так как у вас явно значительная часть средств в металлах, поэтому все прогнозы и события подводятся к росту металлов, не учитывая других вариаций событий, которые как вы внутри себя явно понимаете тоже могут случится, но все же объективно не хотите верить в это :roll:

каждое мнение субъективно и спорить по этому поводу бесполезно, однако вы перепутали причину со следствием. мировоззрение определяет ваши действия, а не наоборот. вот у глеба пессимистический взгляд на будущее доллара, евро и развитие мировой экономики в целом, поэтому он владеет металлами, а кузер верит в непоколебимость америки, поэтому верит в доллар.
хочу только прокомментировать высказывание по поводу независимости украины. украина никакого влияния не оказывает ни на цену золота ни на стабильность доллара или евро. однако в том что она потеряет суверенитет в ближайшем будущем я просто уверен.
у меня даже мысли есть, как путин без шума и пыли сможет влиять на любые решения принимаемые у нас. и вина здесь не путина с его имперскими замашками, а нашего правительства с менталитетом, хапнуть побольше здесь и сейчас, а потом не задумываясь о будущем спрятаться на хуторке в межигорье.
potter

Подякував: 315 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

#<1 ... 7879808182 ... 257>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми