odessit2007 написав:или вы как обычно поумничать хотели?
Вы, как обычно, не поняли о чём речь.
прежде чем понять, надо для начала знать о чем была вообще речь а вы как раз даже не удосужились прочитать о чем был разговор...
вот вам пожалуйста начало обсуждения
Еще один Х-перд сегодня в подробностях по Интеру сказал, что в Украине в золото вкладываться невыгодно. А какая разница, где вкладываться, если нет налога?
Просто Вы, простите, не поняли смысл его высказывания. Он имел в виду, что СРЕДНЕМУ ЖИТЕЛЮ УКРАИНЫ "в золото вкладываться невыгодно". Украина - страна относительно бедная. Поэтому у СРЕДНЕГО ЖИТЕЛЯ УКРАИНЫ есть более нужные и выгодные пути вложения средств.
Выгодность исходит из динамики цены. А цена одна - мировая.
Будьте так любезны указать на связь с вышеприведенными постами и вашим про минимальные объемы закупок на Лондонской бирже в пределах 350 унций? Если не можете тогда не создавайте волны в тазике
... грядут страшные времена: Европу ждут хаос и конфликты, Америку - уличные бунты и жесткие действия властей, что выльется в сильное урезание гражданских свобод. Глобальная экономическая система вообще может развалиться, подытоживает издание выводы Сороса. Текущая ситуация имеет много общего с Великой депрессией 1930-х: впереди еще 10 лет стагнации, если не хуже. "Лучший из вероятных сценариев - дефляционная обстановка. Худший из вероятных сценариев - коллапс финансовой системы", - заявил финансист.
Продолжаем недосказанное: ... все это - после упомянутых 10 лет стагнации. Если стагнация продлится 10 лет ...
hxbbgaf написав:Еще один Х-перд сегодня в подробностях по Интеру сказал, что в Украине в золото вкладываться невыгодно. А какая разница, где вкладываться, если нет налога?
Просто Вы, простите, не поняли смысл его высказывания. Он имел в виду, что СРЕДНЕМУ ЖИТЕЛЮ УКРАИНЫ "в золото вкладываться невыгодно". Украина - страна относительно бедная. Поэтому у СРЕДНЕГО ЖИТЕЛЯ УКРАИНЫ есть более нужные и выгодные пути вложения средств.
Саша можете привести пример? какой путь был более выгоден для вложения средств среднего жителя украины ?
Могу, конечно. Сперва, до того, как делать даже малорискованые инвестиции, нужно удовлетворить собственные насущные потребности - иметь приличное ЗДОРОВОЕ жилье (а не однушку на 2-5 человек в хрущобе), иметь хорошее образование для получения в среднем возрасте надлежащего дохода на уровне не менее 8-10 прожиточных минимумов, надежное медицинское страхование и т.п.
Продолжаем недосказанное: ... все это - после упомянутых 10 лет стагнации. Если стагнация продлится 10 лет ...
Я оптимист, и думаю что как минимум лет 20 стагнация будет....а там посмотрим... И даже больше скажу..я думаю то это смерть старой кредитно денежной системы...и мир такой какой был уже по любому не будет. Впереди - большие перемены...ИМХО ПыСы Но отменить и обижать долар никто не позволит. США по прежнему рулит миром! И рулить будет ещё лет 200 как минимум...тут без вариантов!
Я оптимист, и думаю что как минимум лет 20 стагнация будет....а там посмотрим... И даже больше скажу..я думаю то это смерть старой кредитно денежной системы...и мир такой какой был уже по любому не будет. Впереди - большие перемены...ИМХО ПыСы Но отменить и обижать долар никто не позволит. США по прежнему рулит миром! И рулить будет ещё лет 200 как минимум...тут без вариантов!
Frant 1)200 как минимум включают в себя и 20 Это из математики..... 2)А дальше....всё зависит от США. Ну если не захотят - то не будут.Но это вряд ли.... 3)А что это с ценой 1700? Явно выше 1620 Может это к войне с Ираном? Иранцы кинулись золото скупать?