теперь смотреть на кассиров можно не через дырку в стене

|
|
![]() сделали на отделениях ремонты
![]() ![]() теперь смотреть на кассиров можно не через дырку в стене ![]()
![]() Инкассо чека в Правексе (куда смотрит Нацбанк)Сдал на инксассо чек в Правекс (Киев, Ватутинское отделение). Заявленный срок обналички - 40 календарных дней максимум. Уточнил три раза специально в отделении.
Прошло 40 дней. Денег нет. В отделении говорят мы тут ни при чём, ждите - когда будут деньги - без понятия. В 0-800 сидит хамоватая дура, и говорит позвонить в отделение, и чуть ли не бросает трубку. Достали, позвонил в Нацбанк, отдел платёжных систем и расчётов (раньше писал туда письменную жалобу) - ответ, да могут придерживать. Ничего вы не добьётесь, банки хамоватые, всё регулируется внутренним распорядком и мы (НАЦБАНК - контролирующий орган) ничем не можем помочь, хотя в писменом виде ответили что деньги обязаны выплатить в течение трех дней после поступления их на счет (деньги на счету Правеска с 31 декабря 2010), порекомендовали обратится в суд. Спрашивается, почему банк с иностранным капиталом так себя ведёт (никаких обязательств + хамство), держат мои деньги на счету 20 дней, без объяснения причины, а нацбанк своим бездействием фактически их покрывает?! Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться чтоб хоть как-то решить проблему?
![]() Хамство, конечно, раздражает и выводит из себя, но и на него не обращал бы внимания, если б во всем остальном было гладко. Но увы..
![]() может какие-то другие проблемы с выплатой?????
Ранее Правэкс славился придирками к нормам законов...
![]() Выплатили СРАЗУ после письма с уведомлением председателю правления. Не ленитесь - сообщайте _письменно (почта наша работает великолепно!) руководству-помогает.
![]() Поддался на народные отзывы benefit.ua/i/bank и достаточно выгодные условия кредитования. Обслуживание на очень низком уровне. Такое ощущение что пришел не потенциальный клиент, а привели злостного должника по кредиту.
![]()
Это чтож такое происходит, проверяют блин при оформлении кредита. Вот раньше время было - наслово верили. А сейчас хамят (в смысле требуют доказать что платить могу). А у меня з/п то в конверте, а они хамы - не верим что такая. Вот как с ними бороться. А кредит то хочется - аж не в моготу. Не, не нравятся мне европейские требования, лучше пойду в "автоплан" дам им денег, подожду 3-5 лет - а вдруг повезёт и получу заветное авто (таврию!!!). Так там хоть верят наслово, и справки не нужны ни какие ![]() ![]() ![]()
![]() Re: Правекс-Банквонючие котлеты в обед топтать на отделении, что зайти нельзя - тоже европа требует? гы, рассмешил.
|
|