|
|
![]()
Война - войной, а обед по распорядку. Да, беда, не привык еще наш брат работать без еды. А я вот предлагаю, собрать инициативную группу, требующую на законодательном уровне (внести изменения в трудовой кодекс) запретить сотрудникам предприятий и организаций (любой формы собственности) употребление пищщи и воды в рабочее время, например с 9.00 до 19.00. Нечего нам, клиентам, настроение портить запахами всяко-разными. А, и еще запретить посящать уборную надобно. эээх, вот тогда - то всё должно наладится ИМХО. НЕ В КОТЛЕТАХ СУТЬ, А В ИХ КАЧЕСТВЕ. ВИДИМО ТАК.
![]()
видимо речь шла о branch-менеджменте. Из ТОПа ни кто не заявил еще об уходе.
![]() Подскажите пожалуйста, а что в Правексе сейчас с кредитами?? Есть ли возможность взять кредит на покупку авто? и если есть то на каких условиях?
![]() Re: Правекс-Банк-В Правэксе на данный момент самые выгодные условия!
Первоначальный взнос от 25% Процентная ставка на срок до 3 лет -17% до 5 лет - 19% до 7 лет - 20% Б-ез каких либо комиссий. Без штрафных санкций за досрочное закрытие. Ваши расходы - только нотариус и страховка КАСКО. Но выбор акредитованых страховых компаний таков, что можно подобрать страховку на любой вкус и кошелек. Также есть возможность кредитования СПД, что не во всех банках практикуется. Решение - в течении суток.( по СПД- в течении 2-х суток) Звоните, приходите. (067-799-32-18)
![]() Правекс-Банк УЖАСНЫЙ БАНК. ВЕШАЕТ НА НЕВЕННЫХ ЛЮДЕЙ КРЕДИТЫ. ТАКЖЕ ПЕРСОНАЛ НЕКОМПЕТЕНТНЫЙ. НА ЧУЖЫЕ ПАСПОРТА ВЫДАЮТ КРЕДИТЫ, А ПОТОМ ПРОХОДИТ ГОД, МОЖЕТ ДВА И ЗВОНЯТ ИЗ БАНКА И ГОВОРЯТ ЧТО У ВАС КРЕДИТ. А ВЫ ЕГО НЕ ГАСИТЕ. А ВЫ ГОВОРИТЕ: КАКОЙ КРЕДИТ. А КОГДА ПРИХОДИТЕ В ЦЕНТРАЛЬНИЙ ОФИС ЧТОБ В ЭТОМ РАЗОБРАТСЯ ВАС ФУТБУЛЯТЬ,КАК МЯЧ, А ДОКУМЕТЫ ДАЖЕ НЕ ХОТЯТ ПОКАЗЫВАТЬ НА КРЕДИТ. А КОГДА УЖЕ НАШЛИ КТО ЭТИМ ЗАНИМАЕТСЯ И Я ХОТЕЛА ОСТАВИТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ ЧТО Я НИКОГО КРЕДИТА НЕ БРАЛА ТАК ДЕВУШКА ЛЮБЕЗНО ПРЕДЛОЖИЛА ОСТАВИТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ ЕЙ. Я ГОВОРЮ ХОРОШО. А ВЫ ЕГО ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕ. А НА МЕНЯ С КРУГЛИМИ ГЛАЗАМИ, И ГОВОРИТ ЧТО ОНЫ НЕ РЕГИСТРИРУЮТ. ТАК ЗАЧЕМ ПРЕДЛАГАТЬ??????????????? Я СПРАШИВАЯ ГДЕ МОЖНА ЗАРЕГИСТРИРУВАТЬ МЕНЯ ОТПРАВИЛИ В ОТДЕЛ И ЗАРЕГИСТРИРУВАЛИ МОЕ ЗАЯВЛЕНИЯ (ЧТО КРЕДИТ Я НЕ БРАЛА И ПРОШУ ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКУМЕНТЫ) МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО СО МНОЙ СВЯЖУТСЯ. ПРОШЛО 2 НЕДЕЛИ И НИХТО НЕ СВЯЗАЛСЯ.Я ПОЗВОНИЛА САМА И МНЕ ОТВЕТИЛИ ЧТО ПО ДЕЛУ ИДЕТ РАСЛЕДОВАНИЕ. ПОТМ ПРОШЛО 2 МЕСЯЦА МНЕ ПИХОДИТ ПИСЬМО С Правекс-Банка ЧТО Я ДОЛЖНА ОПЛАТИТЬ КРЕДИТ. Я ЗВОНЮ И РАСКАЗЫВАЮ ЧТО Я ПРИЕЖАЛА И ПИСАЛА ПИСЬМО. А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ У НИХ ДАЖЕ НЕТ ПИСЬМА ОНО ПРПАЛО. Я ОБРАТИЛАСЬ В МИЛИЦИЮ. В МИЛИЦИЕ СКАЗАЛИ ЧТО ПО ЭТОМУ БАНКУ ЭТО НЕ ПЕРВОЕ ДЕЛО, ЧТО МНОГО ТАКИХ СЛУЧАЕВ.КАК ВАМ." БАНК ПРОСТО КЛАС"ЭТО НЕ БАНК А ШАРАШКИНА КОНТОРА
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|