Alex24
ЭРСТЕ-активные преймущества,VAB ,Кредитпром пенсионная карта ...
|
|
![]() Alex24
ЭРСТЕ-активные преймущества,VAB ,Кредитпром пенсионная карта ...
![]() Правэкс-Банк, просто мнениеВ очередной раз убедился что банк хороший.
(15/09/08 я уже оставлял свое мнение, которое с тех пор не изменилось) Взял кредит на авто перед самым кризисом, в сентябре 2008 года, всё шло хорошо на протяжении почти 2 лет и до конца выплат оставался один год но тут пришли "професионалы" во главе с Януковичем и у меня (как врочем и у всей страны) дела пошли "дальше некуда". Естественно получилась задолженность. Деньги относительно не небольшие но для меня сумма неподьемная и взять деньги негде. Банк предложил сделать реструктуризацию, продлив договор на 1 год. Что и было сделано. Банк повел себя более чем прилично и корректно а если ещё учесть что за время кризиса ни разу не изменялся процент, не смотря на то что кредит гривневый, то они просто суперовые. В целом получается что я стал "проблемным" и "не стабильным" клииентом благодаря родному правительству и моя кредитная история испортилась навсегда. ------------------- Не обошлось правда без одной самовлюблённой неприятности по имени Катя из Троещенского отделения, в славном городе Киеве. Единственный раз пришёл туда оплачивать, а она мне сучка с явным пренебрижением и говорит(на весь зал), мол за вами должок, пять с лишним тысяч гривен. Тогда у меня было хорошее настроение и я спокойненько промолчал а в противном случае запомнила бы она меня на всю свою оставшуюся жизнь. Конечно было неприятно, но это скорее исключение чем правило. Востаннє редагувалось Гринвич в Сер 11 кві, 2012 22:36, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Сходи в Приматбанк, там и без "должка" оставишь о себе "память на всю жизнь" ![]() ![]() ![]()
![]() Всем привет. Имею ПРАВЕКС-ЕКСПРЕСС, начисляют процент исправно. Правда в договоре ни единого слова о начальной % ставке и на сколько будет увеличиватся еженедельно, настараживает. Есть токо формула начисления. И никаких цифр...
Месяц назад сказали что максимальная ставка % упала с возможных 14% (годовых) до 10%. В принципе особо я то нерастроился, стараюсь необсуждать те вещи/случаи которые немогу изменить. Все равно процент самый лучший из нормальных банков. Еще говорили что хотели позвонить но номера ненашли в моих доках ![]() Еще не разу неснимал. Отделение пользуется спросом, наличности всегда достаточно, часто вижу люди стоят еще до открытия банка. Еще положительная нотка то что дают долгострочные кредиты на КВАРТИРЫ. Значь деньги у них есть. Немножко пугает Европа, и видел небольшой обвал акций Intesa Sanpaolo по новостям дето на 1,5% но думаю для них это не значительно. Негативного в работе сотрудников не было замечено. Ну особо добавить пока что нечего ![]()
![]() 1. ПРАВЕКС-ЕКСПРЕСС - депозит с выплатой процентов авансом - продукта этого уже нет 2. Судя по описанию это ПРАВЕКС-Рекорд 3. % по рекорду увеличивается в течении года равными частями еженедельно, т.е. ~0,208% в неделю (мах - 10%) при наличии на счету минимальной суммы
|
|