|
Правекс-Банк (2004 - 2020) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 18 жов, 2011 15:44
Сегодня на отделении рассказали о возможности открытия текущего счета в золоте. Очень заинтересовало. Просьба тех, кто пользуется данной услугой рассказать об удобстве работы с банком в данном направлении. Если кто-то знает о наличии этой услуги в других надежных банках просьба поделится. Заранее спасибо.
-
Strap
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 19 жов, 2011 10:27
Strap написав:Сегодня на отделении рассказали о возможности открытия текущего счета в золоте. Очень заинтересовало. Просьба тех, кто пользуется данной услугой рассказать об удобстве работы с банком в данном направлении. Если кто-то знает о наличии этой услуги в других надежных банках просьба поделится. Заранее спасибо.
Ну, как бы покупка метала без физической поставки это или игра в рулетку на разнице курса в краткосрочной перспективе (при отсутствии минимальных знаний, незнании тренда, статистики, и пр. окунать голову в это дело очень даже опасно - можно на объёме влететь очень даже неплохо), или долгосрочная инвестиция с непредсказуемым исходом (опять же нужно постоянно отслеживать момент выхода в бумагу, дабы не прозевать и минимум своё забрать). Надёжность банка в этом случае рассматривается несколько поверхностно (100% иностранный капитал - по моему в заповеднике этого достаточно, т.к. аборигены ИМХО ни как не надёжнее) + к этому такие инвестиции не гарантируются никакими фондами. Заработать конечно же на этом можно, но повторюсь, риски особенно в коротком периоде несовместимы (это так сказать для очень азартных людей. Адреналин и т.д.)
-
dym
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 жов, 2011 18:34
Strap написав:Сегодня на отделении рассказали о возможности открытия текущего счета в золоте. Очень заинтересовало. Просьба тех, кто пользуется данной услугой рассказать об удобстве работы с банком в данном направлении. Если кто-то знает о наличии этой услуги в других надежных банках просьба поделится. Заранее спасибо.
Знаю в Банке Кредит Днепр есть депо "Валютный портфель" : там можно открыть в золоте и платине счета и играться бехз потери процентов
-
krasavchik
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лис, 2011 03:31
Заметил на сайте банка увеличение процентной ставки по вкладу нон-стоп с 10,5 до 15%. Открывал вклад, когда ставка была 10,5. Вопрос. Какая действующая ставка по моему вкладу?
Посмотрел договор. Процентная ставка устанавливается каждый месяц по состоянию на 20 число. А когда увеличили? Какого числа?
Ага уже посмотрел. * По состоянию на 21.11.2011. 20-е - воскресенье. То есть для моего вклада уже действует 15%?
-
boroda
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лис, 2011 11:29
Господа, подскажите, если я рассчитываюсь картой через терминал Правекс-Бакса, ввожу ПИН - соответственно я не должен расписываться на чеке, но на чеке есть поле для подписи и кассиры настойчиво ее требует. То кто должен следить за тем, чтобы кассир знал, что подпись не нужна в случае пин верификации банк или магазин?
-
dollar911
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 лис, 2011 13:03
boroda написав:Заметил на сайте банка увеличение процентной ставки по вкладу нон-стоп с 10,5 до 15%. Открывал вклад, когда ставка была 10,5. Вопрос. Какая действующая ставка по моему вкладу? Посмотрел договор. Процентная ставка устанавливается каждый месяц по состоянию на 20 число. А когда увеличили? Какого числа? Ага уже посмотрел. * По состоянию на 21.11.2011. 20-е - воскресенье. То есть для моего вклада уже действует 15%?
это второе повышение по нонстопу...скоро по остальным вкладам будет повышение  ..по логике
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лис, 2011 20:02
dollar911 написав:Господа, подскажите, если я рассчитываюсь картой через терминал Правекс-Бакса, ввожу ПИН - соответственно я не должен расписываться на чеке, но на чеке есть поле для подписи и кассиры настойчиво ее требует. То кто должен следить за тем, чтобы кассир знал, что подпись не нужна в случае пин верификации банк или магазин?
а в чем проблема? тяжело подпись поставить? как вариант, вы знаете пин, но карта не ваша, и кассир сверив подпись в чеке и на карте потребует докУменты, охрану вызовет и т.д. Ни чего личного, просто гипотеза.)
-
dym
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 лис, 2011 12:25
dym написав: dollar911 написав:Господа, подскажите, если я рассчитываюсь картой через терминал Правекс-Бакса, ввожу ПИН - соответственно я не должен расписываться на чеке, но на чеке есть поле для подписи и кассиры настойчиво ее требует. То кто должен следить за тем, чтобы кассир знал, что подпись не нужна в случае пин верификации банк или магазин?
а в чем проблема? тяжело подпись поставить? как вариант, вы знаете пин, но карта не ваша, и кассир сверив подпись в чеке и на карте потребует докУменты, охрану вызовет и т.д. Ни чего личного, просто гипотеза.)
Никогда еще не видел, чтоб кассирша вызывала охрану к клиенту, который рассчитывался карточкой из-за того, что подпись не сходится. Вот к примеру в терминале Аваля - поля для подписи нет, а почему тогда у Правекса есть. Это вообще в нормативах НБУ заложено, что при пин верификации печать чека должна быть без поля подписи? Подписать то поставить не тяжело, но почему я должен оставлять непонятно где образец своей подписи, если я этого делать не обязан. 
-
dollar911
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лис, 2011 14:59
А решение-то на поверхности Карта - АТМ - Наличные деньги - покупка - оплата
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лис, 2011 16:02
justit написав:А решение-то на поверхности Карта - АТМ - Наличные деньги - покупка - оплата
Тогда с таким решением нафиг надо выкинуть все терминалы.
-
dollar911
-
-
-
-
Профіль
-
-
|