|
|
![]() Re: Правекс-БанкЧем отличается, кроме % ставки, Правэкс-Рекорд от "Свободные деньги?
![]() ПРАВЭКС-БАНК При выдаче валютного перевода в Правэкс-банке мне навязали ненужную услугу - страховку в компании "Арсенал-страхование" с оплатой в сумме 30 гривен. Кассир сказала, что это приказ директора и мне не выдадут перевод, если я не куплю страховку. Мотивировала это тем, что сейчас многие ищут валюту и многие банки так делают. Предложила идти в другой банк, если не нравится. Поскольку был конец дня и сумма страховки небольшая в сравнении с переводом, я решил не искать другой банк и оплатил эту страховку. Но крайне неприятный осадок остался, как будто пообщался с какими-то мошенниками
![]() До этого много раз получал в этом банке переводы, все было хорошо и был доволен уровнем сервиса. Но теперь разочарован. Рассматривал Правэкс-банк, как вариант для размещения крупного депозита в ближайшем будущем, но данный случай оттолкнул меня от банка. Постараюсь больше им не пользоваться. Вопрос представителю Правэкс-банка: это допустимая практика в Вашем банке? Кассиры могут навязывать клиентам дополнительные услуги? ![]() сотрудник может предложить, а в чем проблема?!
Я оплатил такую страховку, и проблем нет, думаю небольшую сумму страховки можно пережить учитывая отсутствие каких либо проблем в банке. Страховка, кстати, неплохая. Да, это доп услуги от Правэкса, который сейчас на этом что-то зарабатывает, но это оправдано, учитывая стабильность банка. Пойдите в другое место, где нет страховки и не получите перевод или не заберите свой депозит обратно... Хороших и стабильных банков, которые бы все отдавали осталось не так и много. ![]() rubux
У клиентов ПРАВЭКС-БАНКА действительно есть возможность приобрести ряд страховых полисов (КАСКО, ОСАГО, страховку жизни или здоровья), непосредственно в отделениях банка. Эти услуги не являются обязательными, их предложение направлено на повышение уровня заботы о наших клиентах, предоставление им возможности за символическую стоимость обезопасить свое будущее и будущее своих близких от ряда неприятностей.
![]()
Яким чином боротися з менеджерами Вашого банку, які навязують клієнтам страхівки?
![]() Ваша позиція зрозуміла. В мене інша. Страхування певних ризиків є добровільним згідно законодавства. Банчик це законодавство повинен виконувати. Представник банку повинен контролювати всяке порушення Закону. Я ж хочу пояснень як клієнту захистити звої законні вимоги безпосередньо в відділенні Правексу. Яка для цього існує процедура? Представник банку мовчить....дозволяє беззаконня? А можливо шановний форумчанин, який взяв нік банчика не є Представником Правекса?
![]() За представника не скажу, може таки вже й банк, та рідко заходить.
А відносно страхування- кожен залишиться при своїй думці. Хоячеш отримати переказ у валюті, будь ласка допоможи банку, зроби страховку, а то валюти на всіх немає. В мене знайома забрала достроково депозит з іншого банку лише оформивши кредит, як вам ? і втратила на цьому 15000 грн відсотків за рік, а в Правексі такого не має... ![]() Re: Правекс-Банкдороговаты справочки по счету и комиссии .
пока не снимал . думаю к гривне открыть евро с валютой.Киев
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|