Правекс-Банк (2004 - 2020)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 131132133134135 ... 226>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Правекс-Банк (2004 - 2020) 2.4 5 303
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
40%
120
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
19%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
49
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
11%
33
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
42
Всього голосів : 303
Повідомлення Додано: Вів 27 тра, 2014 16:25

Квесторе_поверніться написав:
  ПРАВЭКС-БАНК написав:rubux
У клиентов ПРАВЭКС-БАНКА действительно есть возможность приобрести ряд страховых полисов (КАСКО, ОСАГО, страховку жизни или здоровья), непосредственно в отделениях банка. Эти услуги не являются обязательными, их предложение направлено на повышение уровня заботы о наших клиентах, предоставление им возможности за символическую стоимость обезопасить свое будущее и будущее своих близких от ряда неприятностей.

Яким чином боротися з менеджерами Вашого банку, які навязують клієнтам страхівки?

Уважаемый Квесторе_поверніться, в случае, если Вам навязчиво и неприятно предлагают страховку, просим звонить в колл-центр и сообщать о таких случаях.
044 201-16 61 - Киев,
0 800 500 450 - бесплатно по Украине со стационарных телефонов.
Спасибо!
ПРАВЭКС-БАНК

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 тра, 2014 17:11

Re: Правекс-Банк

Я з рештою дійшов висновку, що банк досить гарний. Маю там накопичувальний рахунок, жодного разу не мав проблем с поповненням рахунку чи зняттям грошей. Мій колега також до недавнього часу обслуговувся у Правексі, забрав свої кошти з власних причин, повернули все дуже легко. На сьогодні це є принципово важливо.
goodrain

Повідомлення Додано: Вів 27 тра, 2014 17:34

Ну якщо кожен день робити довідки то так, дорого, а якщо інколи - все одно, ціна виправдовує банк
KAPRA

Подякував: 0 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 тра, 2014 17:36

дзвонити в кол-центр не рекомендую, вони нічого не вирішать.
Звертайтеся до керівника на місці, якщо ви нормальний клієнт- вам допоможуть. Перевірено багато разів за роки роботи з банком. Але іноді треба й допомогти тим, хто допомагає тобі.
KAPRA

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 тра, 2014 03:45

KAPRA написав:Да, это доп услуги от Правэкса, который сейчас на этом что-то зарабатывает, но это оправдано, учитывая стабильность банка.

Стабильность Правэкса в этом контексте видится весьма сомнительной... затыкать дыры в балансе добровольно-принудительной продажей 30-гривневых страховок... попробуйте еще сигареты и жвачки в отделениях впаривать, клиенты будут счастливы :lol:

KAPRA написав:Пойдите в другое место, где нет страховки...

Именно так я и сделаю. В Украине 180 банков и пока есть из чего выбрать. Даже в очень сложное время получал валютные переводы без напрягов в ЮниКредитБанке и в УПБ. Если хорошо прозвонить, то, думаю, можно найти еще немало адекватных банков.
rubux

Подякував: 216 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 тра, 2014 19:09

KAPRA написав:дзвонити в кол-центр не рекомендую, вони нічого не вирішать.
Звертайтеся до керівника на місці, якщо ви нормальний клієнт- вам допоможуть. Перевірено багато разів за роки роботи з банком. Але іноді треба й допомогти тим, хто допомагає тобі.

Я, до речі, одного разу звертався до кол-центру з приводу нарахованих відсотків, мені допомогли розв'язати питання. Але звертатись до керівника на місці - це звичайно вірний варінт.
goodrain

Повідомлення Додано: П'ят 30 тра, 2014 16:07

злоупотребление и дезинформация в Вышгородском отделении

Вчера, 29.05.2014, в Вышгородском отделении Правекс-банка (проспект И.Мазепы, 5) мне отказали в продаже 500 долларов. Причина - мой отказ от оформления ими страховки. Речь не об обязательном 0,5% отчислении в ПФУ. На 500-х долларов навязанная отделением дифференцированная страховка составляет чуть более 30 грн. Я была вынуждена купить доллары по менее выгодному курсу в отделении другого банка. Сегодня, 30.05.2014, нашла для себя снова выгодным курс в Правексе. Прежде чем идти в отделение, перезвонила в колл-центр Правекса, где мне сказали, что распоряжения по банку об обязательной покупке страховки при покупке долларов нет, что отделение злоупотребляет и посоветовали написать жалобу на сайте в разделе клиентского центра. Жалобу написала, ни о ее получении, ни о принятых мерах меня пока не информировали. После этого пошла на отделение, чтобы купить 1000 долларов. Кассир отделения, узнав меня, сразу сказала, что на этой сумме обязательная страховка составит чуть более 70 грн. Я указала на противозаконность и противоправность навязывания этой страховки, сообщив также, что общалась с колл-центром банка, где сказали, что любые страховки добровольны и не могут быть условием при валютных операциях. Получается, два кассира Вышгородского отделения Правекс-банка во главе с директором отделения пытаются выполнить или перевыполнить план по продаже страховок, обманывая клиентов, за что получая премии или надбавки.
Доллары я в итоге купила без страховки. Опускаться до описания всех словесных эмоций кассира не стану. Фамилию свою назвать она отказалась, на её бейджике было написано "Таісія Іванівна". Также при покупке долларов вторая кассирша решила поддержать коллегу и посоветовала мне вовсе не покупать у них доллары, якобы, как она, кассир, считает, курс будет только снижаться. Учить такту, профессионализму и указывать на несоответствие занимаемым должностям я не стала. Только поблагодарила за компетентный совет.
И напоследок. Каждая такая юная Таисия Ивановна во главе с ловким и предприимчивым директором отделения бьют по общей репутации банка. Такого рода правонарушения обязаны быть пресечены, а нарушители понести наказания. Я не флудер и не располагаю свободным временем, но эту информацию постараюсь максимально распространить. На линию доверия Нацбанка Украины по номеру 230 17 17 об этом нарушении сообщила.
tati

Повідомлення Додано: Суб 31 тра, 2014 01:21

tati написав:Вчера, 29.05.2014, в Вышгородском отделении Правекс-банка (проспект И.Мазепы, 5) мне отказали в продаже 500 долларов. Причина - мой отказ от оформления ими страховки. Речь не об обязательном 0,5% отчислении в ПФУ. На 500-х долларов навязанная отделением дифференцированная страховка составляет чуть более 30 грн. Я была вынуждена купить доллары по менее выгодному курсу в отделении другого банка. Сегодня, 30.05.2014, нашла для себя снова выгодным курс в Правексе. Прежде чем идти в отделение, перезвонила в колл-центр Правекса, где мне сказали, что распоряжения по банку об обязательной покупке страховки при покупке долларов нет, что отделение злоупотребляет и посоветовали написать жалобу на сайте в разделе клиентского центра. Жалобу написала, ни о ее получении, ни о принятых мерах меня пока не информировали. После этого пошла на отделение, чтобы купить 1000 долларов. Кассир отделения, узнав меня, сразу сказала, что на этой сумме обязательная страховка составит чуть более 70 грн. Я указала на противозаконность и противоправность навязывания этой страховки, сообщив также, что общалась с колл-центром банка, где сказали, что любые страховки добровольны и не могут быть условием при валютных операциях. Получается, два кассира Вышгородского отделения Правекс-банка во главе с директором отделения пытаются выполнить или перевыполнить план по продаже страховок, обманывая клиентов, за что получая премии или надбавки.
Доллары я в итоге купила без страховки. Опускаться до описания всех словесных эмоций кассира не стану. Фамилию свою назвать она отказалась, на её бейджике было написано "Таісія Іванівна". Также при покупке долларов вторая кассирша решила поддержать коллегу и посоветовала мне вовсе не покупать у них доллары, якобы, как она, кассир, считает, курс будет только снижаться. Учить такту, профессионализму и указывать на несоответствие занимаемым должностям я не стала. Только поблагодарила за компетентный совет.
И напоследок. Каждая такая юная Таисия Ивановна во главе с ловким и предприимчивым директором отделения бьют по общей репутации банка. Такого рода правонарушения обязаны быть пресечены, а нарушители понести наказания. Я не флудер и не располагаю свободным временем, но эту информацию постараюсь максимально распространить. На линию доверия Нацбанка Украины по номеру 230 17 17 об этом нарушении сообщила.

Ну вот, еще одна история с впариванием 30-гривневых страховок. Только в моем случае (кстати, я не из Киева) мотивировали оное приказом директора. Значит приказ такой пошел от правления банка. Похоже директору Правэкса насрать на репутацию своего банка, на своих же сотрудников и на клиентов. Я подумывал разместить в Правэксе депозит на около лимона гривен, но теперь точно делать этого не буду. Легко посчитать, сколько Правэкс потерял только на одном обиженном клиенте. А сколько таких по всей Украине. А сколько прочитают эту историю и так же передумают...

Кстати, условия страховки такие же говеные, как и обстоятельства продажи оной. Скажем, в случае, не дай бог, если получу инвалидность и буду нетрудоспособен, то буду получать 6 гривен в день за каждый день нетрудоспособности. 180 гривен в месяц. Классная страховка, всем рекомендую. Компания "Арсенал-страхование" рулит.
rubux

Подякував: 216 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 чер, 2014 09:22

Застрахуй себя на 1000 грн, и будешь получать в 30 раз больше.
Как за 30 грн можно получить все и сразу? тут проблема не в страховке, страховка как раз нормальная, а в сумме страховки.
Относительно продаж страховок банком вопросы конечно есть, но я для себя этот вопрос решил давно: застраховал себя на норм. сумму и никто мне ее больше не предлагает.( но я сам этого захотел)
KAPRA

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 чер, 2014 15:29

tati написав:Вчера, 29.05.2014, в Вышгородском отделении Правекс-банка (проспект И.Мазепы, 5) мне отказали в продаже 500 долларов. Причина - мой отказ от оформления ими страховки. Речь не об обязательном 0,5% отчислении в ПФУ. На 500-х долларов навязанная отделением дифференцированная страховка составляет чуть более 30 грн. Я была вынуждена купить доллары по менее выгодному курсу в отделении другого банка. Сегодня, 30.05.2014, нашла для себя снова выгодным курс в Правексе. Прежде чем идти в отделение, перезвонила в колл-центр Правекса, где мне сказали, что распоряжения по банку об обязательной покупке страховки при покупке долларов нет, что отделение злоупотребляет и посоветовали написать жалобу на сайте в разделе клиентского центра. Жалобу написала, ни о ее получении, ни о принятых мерах меня пока не информировали. После этого пошла на отделение, чтобы купить 1000 долларов. Кассир отделения, узнав меня, сразу сказала, что на этой сумме обязательная страховка составит чуть более 70 грн. Я указала на противозаконность и противоправность навязывания этой страховки, сообщив также, что общалась с колл-центром банка, где сказали, что любые страховки добровольны и не могут быть условием при валютных операциях. Получается, два кассира Вышгородского отделения Правекс-банка во главе с директором отделения пытаются выполнить или перевыполнить план по продаже страховок, обманывая клиентов, за что получая премии или надбавки.

Спасибо за Ваше обращение. Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию.
Также информируем, что покупка страховки не является обязательной, это всего лишь дополнительная возможность для клиентов, которые посещают наши отделения – за символическую плату получить комплексную защиту и обезопасится от ряда неприятностей.
Скорее всего, сотрудник отделения неправильно преподнесла информацию или не смогла полноценно ознакомить Вас с преимуществами продукта, в результате чего и возникло данное недоразумение.
Однако, в любом случае, мы выясним ситуацию и проведем служебное расследование.
ПРАВЭКС-БАНК

Заблокований
Подякував: 3 раз.

Профіль

#<1 ... 131132133134135 ... 226>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей