Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как быть с оплатой кредитов жителям Луганской и Донецкой областей? Отделения закрыты, фин.операции нельзя осуществлять. Будут ли в данных форс-мажорных обстоятельствах начисляться штрафы за несвоевременную оплату платежей? Есть ли какой-то механизм погашения кредита из России, или из Крыма? То что на сайте написано для жителей Крыма - не подходит, переводы возвращаются, только комиссия теряется (в данном случае валютный кредит). Спасибо.
Добрый день Правекс, разьясните пожалуйста почему продаете доллары на МБ по 12,9, при реальных значениях 14? я в свое время из привата по той же причине ушел, походу нужно и отсюда валить((
DmitryK написав:Добрый день Правекс, разьясните пожалуйста почему продаете доллары на МБ по 12,9, при реальных значениях 14? я в свое время из привата по той же причине ушел, походу нужно и отсюда валить((
Отправил перевод в г.Мариуполь, неделю моему адресату проморочили голову и денег так и не выдали (дословно"нет кассиров", предложили поехать в получить перевод в другой город Украины). Поехал сегодня забрать назад свой перевод, но деньги за фактически неоказанную услугу мне НЕ ОТДАЛИ!!!!! Очень недостойно....