|
|
![]() С валютой проблемы.Хотел получить в Правексе долларовый перевод по Western Union. Сказали, на валютный счёт зачислим, а вот снять в долларах не сможете. Под заказ валюту они сейчас не завозят, только если кто-то сдаст. (Понятно, что по 12.9 никто сдавать не будет) Причём, узнавал в двух разных отделениях Киева, ситуация одинаковая. Интересно, с депозитов валюту они тоже перестали отдавать?
![]() Евгений Запорожье
Уважаемый Евгений, для того, чтобы решить Ваш вопрос и уточнить причину возможной халатности сотрудников отделения, просим Вас сообщить на какое отделение обращался получатель за переводом на протяжении недели, а также ФИО получателя. Просим выслать более детальные данные (адрес отделения и ФИО) на email feedback@pravex.ua. Спасибо.
![]() Re: Правекс-БанкПодскажите, законно ли «Правекс» требует страховку при продаже валюты? А то я уж купить 200$ собрался, а кассир с невинным взглядом сообщила о почти 8% страховке уже после ксерокопирования паспорта. Кто сталкивался, НБУ по этому поводу ничего не разъяснял?
![]() Re: Правекс-БанкХочу вам рассказать две истории, которые со мной произошли за время моего сотрудничества с правекс-банком.
Первая произошла несколько лет назад. Банк как раз запустил свои карточки "Микеланджело", "Рафаель" и т.д. По этим карточкам был достаточно высокий процент на остаток денежных средств, и я решил часть своих гривневых сбережений положить на карточку. Для меня это было удобнее депозита, т.к. деньги всегда доступны (вдруг срочно понадобится большая сумма). Проблема состояла в том, что когда я открывал эту карточку, съем денег был бесплатный, а примерно в середине действия этой карточки банк поменял тариф и теперь съем денег обходился уже в 1% комиссии. У меня к слову в то время на карточке лежало 60тыс. грн. Вот так мне эта карточка внезапно обошлась на 600 грн дороже. Вторая история произошла совсем недавно. Я искал банковскую ячейку. Свободные ячейки оказались в одном из отделений неподалеку от дома, плюс это отделение работало по субботам, плюс цена относительно невысокая. Заехал я туда в первую субботу. Оказалось, что я "неправильно заведен в программе", а они якобы не имеют права там ничего менять, а те, кто имеет право там что-то менять по субботам не работают. Поэтому я должен оставить свою анкету и прийти в следуюший раз. Во вторую субботу, они опять что-то там проверили, и оказалось, что я все еще "неправильно заведен в программу". И мне опять нужно было прийти в следующий раз. Как долго мне еще нужно было к ним бегать я не знаю, т.к. воспользовался услугами другого банка. На этом мое сотрудничество с этим банком было прекращено окончательно. ![]() 1 По Мікеланджело зняття у відділенні безкоштовно, дивіться тарифи/я не плачу нічого/звідки комісія 1%?, незрозуміло
- у POS-терміналах відділень ПАТКБ "ПРАВЕКС-БАНК" 0 грн. - у банкоматах ПАТКБ "ПРАВЕКС-БАНК" 1% min 1 грн. 2. Раніше заводили клієнтів в іншу програму, в нову дані вигрузились з помилками, в мене так само було, не бачу проблем відредагувати дані шляхом заповнення нової анкети. Так, сервіс не найкращий, але банк радує стабільністю і гроші видає завжди. ![]() turist80
Не помню, как называлась эта ихняя карточка. Но она была самая дешевая из трех. Та, которая стоит примерно 100 грн/год. У меня при каждом снятии наличности именно в отделении банка списывало доп. 1%. Самое смешное, что на сайте тогда висели тарифы, в которых указано было бесплатное снятие ДС. Отдельная история - это хамское общение сотрудников отделения, которые заявили мне, что это на сайте указаны неправильные тарифы, а они за тарифы, размещенные на сайте не отвечают. "не бачу проблем відредагувати дані шляхом заповнення нової анкети." я тоже не вижу проблем. тем не менее, меня два раза оттуда посылали с отговоркой "неправильно заполнены ваши данные в нашей программе". ![]() тарифи мінялися останній раз 15 09, Карта рафаель коштує 200 грн ( з страховкою. смс банкінгом і т.п.)
Мабуть ви не часто ходите до керівників відділень, якщо директор нормальний, то все можна вирішити,я так і роблю, і валюту купую, коли її ніде немає. Банк нормальний, але відношення - хочеться бажати кращого, але не до всіх...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|