|
Правекс-Банк (2004 - 2020) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 03 вер, 2005 16:35
OlegCh написав:Не знаю, законно ли использование информации о вкладчиках БАНКА для политической агитации своей ПАРТИИ, но то, что очень непорядочно -- безусловно. Больше в Правекс ни ногой. Противно.
Не законно (разве что у них есть ваше письменное согласие получать к.-л. рекламные послания). Имея на руках данное письмо есть большая вероятность выиграть судебный процесс и получить свое "за моральный ущерб"
-
Alina
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 05 вер, 2005 12:09
Alina написав:Не законно (разве что у них есть ваше письменное согласие получать к.-л. рекламные послания). Имея на руках данное письмо есть большая вероятность выиграть судебный процесс и получить свое "за моральный ущерб"
Выиграть судебный процесс? У "почетного юриста Украины" ? Как говорят мои знакомые, "не смешите мои тапочки"... Почитайте эту тему с самого начала...
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 14 вер, 2005 18:00
http://www.lokdok.nm.ru/dog.png
собственно вопрос по пункту 3.2...
действительно ли мне чего насчитают -в случае разрыва договора- и если да то в какой мере ? насколько я знаю - сума процентов не меньше учетной ставки НБУ на момент разрыва договора ? или я ошибаюсь ?
минимальная сумма вклада у них - 500 грн....
-
или при любых раскладах -при досрочном разрыве договора- я получаю толко депозит -минус комисия банка ?
растолкуйте плиз!
-
VasiaPupkin
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 вер, 2005 12:10
ну це вам нехай працівники банку пояснять
тільки во комісійні в період кризи становили 10% (від суми) як свідчять покази на початку теми...

-
Miola
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 20 вер, 2005 12:17
-
Miola
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 21 вер, 2005 14:00
Кредит брал в У.Е.
В том отделении, где я все делал, курс доллара был 5.03 - 5.07
Подписывать договор приехали в центральное отделение, на Кловском спуске. Там курс - "квазикоммерческий" 4.90-5.11 Типа все справедливо, в 5% НацБанковской трубе. Ту сумму, которой они кредитуют, переводят на счет автосалано по курсу 4.91 На ровном месте зарабатывают с человека лишние 500-1000 гривен, в заивисмости от суммы. Плюс еще коммисся за обслуживание - 2.8%
В общем, как на мой взгляд, несправедливый курс, куча каких-то доп.платежей.
Есть плюсы, перед этим в трех банках (УкрСоц, УкрСиб, ФиК) в кредите отказали по причине отсутствия киевской прописки.
-
octoberhammer
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 вер, 2005 15:50
Miola написав:ну це вам нехай працівники банку пояснять тільки во комісійні в період кризи становили 10% (від суми) як свідчять покази на початку теми... 
к сожалению все банки работают на себя....
особо сильной ругани кроме вас - на этот банк нету...
ну чего тут поделаеш.... я положил под 15 %. на год.
в этот момент - макс ставка в других банках была 13.
(с) не ложите все яйца в одну корзину....
-
VasiaPupkin
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 вер, 2005 15:54
и еще. более чем уверен что процентную ставку они уменшат. (прислав письмо уведомление об уменьшении ставки)
соответственно я тихо приду и заберу деньги ничего на этом не потеряв... банк как банк.. такой же дерьмовый как и большинство мелких.... да и крупных тож...
-
VasiaPupkin
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 жов, 2005 07:23
Воротить мене просто від відділень Правексу. Все зроблено, щоб клієнт почувався незручно. Скрізь нагороджено непрозорих скляних стінок, заліплених оголошеннями й заявами, як ліхтарних стовпах. Так і хочеться пса привести, щоби він лапу тут підняв
Що важливо: касири хамуваті й неконтактні, футболяють від віконця до віконця. Є відділення, в яких касира можна розгледіти тільки в дуже незручній позі - бо він відділений не лише стінкою, а тонованим віконцем. Так само легко й розмовляти.
Ще одна незрозуміла тема: вимагати при деяких платежах ідентифікаційний код.  Спеціалісти, це Правекс такий принциповий щодо правил, чи вони там просто довбоклюї:?:
Щасливий, що не маю стосунків з менеджерами Правексу, бо обмежуюсь лише дуже рідкими платежами та купівлею інтернет-карток.
Водночас зауважу таке:
-Дуже ввічлива й сприятлива касирша в одному з відділень у ЦУМі. До того ж симпатична й україномовна. Кажу їй спасибі тут, бо не хтів затримувати чергу на місці.
-Прощаю хозарському мафіознику Черновецькому всю його політичну активність (в т.ч. у відділеннях) за боротьбу з бєспрєдєлом столичної влади. Так тримати! Якщо "божевільний прораб" продовжуватиме в тому ж дусі, я за цього штонду й шахрая Черновецького ще й проголосую на мерських виборах. Гірше Омелі не буває! (Перепрошую за офф-топік).
-
Oleksander
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 жов, 2005 16:38
Просто ужас! Ну всё понимаю, ну там на зарплате экономим и поэтому берём персонал помоложе, без опыта работы.Но хотя бы элементарная вежливость должна быть!
0,5 часа просто ждала. потом ждала пока обслужат другого клиента...пришедшего позже....  (видно дело в том что он деньги принёс а я забрать хотела)
потом мне предложили воспользоваться банкоматом (это я в мягкой форме передаю)...как будто я сама об их существовании не подозреваю
далее, когда я захотела узнать остаток, мне сообщили,что такой услуги нет. когда удалось доказать что услугой этой я пользовалась и проблем не было. мне сообщили,что это займёт ещё 0,5 часа и надо говорить свой пин в трубку  мда...
не говоря уже о том,что весь процесс перемежался обрывками личных разговоров о том как кто-то кого-то достал до печёнок  Теперь в Пушкинское отделение ни ногой!!!!!!(и в другие тоже  )
-
Кэт
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему