Правекс-Банк (2004 - 2020)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 2223242526 ... 226>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Правекс-Банк (2004 - 2020) 2.4 5 303
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
40%
120
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
19%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
16%
49
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
11%
33
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
42
Всього голосів : 303
Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2007 12:31

А вы не догадались провести аналогии банка с нашим мэром перед тем как брать кредит... пораспрашивать о качестве услуг в банке? Вообще много сотрудников бежит из Правэкса.
Omega

Подякував: 5 раз.
Подякували: 231 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2007 08:31

Про Правекс банк расскажу. Связался я с кредитом в этом банке. Ситуация жуткая, уже несколько раз пожалел, что это сделал. Обмануть хотят на каждом шагу. Не советую связываться с этим банком!!! Разденут до гола!!!
Вобщем, если подробнее, то заплатил я за этот кредит примерно на 100% больше от стоимости продукции (кредит брал на 1 год). Причем договор составлен так, что в суд было обращаться бессмысленно.
А когда я пошел с ними ругаться и сказал, что больше в этот банк не обращусь, то мне ответили что это ваши проблемы.

Честно признайтесь, договор читали? Вопросы задавали? Я уверен на 100 %, что нет! А просто пришли с умным выражением лица Всезнайки и захотели взять кредит! Знаю я таких Клиентов!

Слышал я и о депозитных вкладах. Что люди открывали депозит на крупную сумму, в конечном счете долгое время не могли эти деньги забрать с банка.

Как говорится "Чув звін да не знаю де він!" В моей практике НИКОГДА не возникало проблем с выплатой депозитов, которые бы возникли со стороны банка! Бывали случаи когда такие как Вы нечитающие договор Клиенты ложили депозит на крупную сумму , тогда приходили за ним, а денег естественно нет, потому что банк "Нострадамус" находится не в Киеве, а договоре есть пунктик, который гласит, что большие суммы должны заказываться за трое суток, показываешь ему этот пункт, а он смотрит на тебя широкими глазами и думает, чего же я договор не прочитал и уходит себе тихонько! Теперь рассказываю почему большие суммы нужно заказывать. В кассе каждого отделения есть лимит кассы, в каждом отделении он разный, в одном отделении он может быть 15000 долларов, в другом 30000 долларов, а в третьем 5000 долларов! Тоесть когда сумма наличных в кассе превышает этот лимит, кассиры инкассируют наличность! Теперь пример, Вы положили депозит 50000 долларов, а в кассе лимит 20000 долларов, то сразу эту сумму никто не выплатит, ее нужно заказать (может повезти и случайно эта сумма будет, например кто-то сделает крупный обмен, погасит кредит и т.д.) и спокойно прийти и получить деньги! Меня еще веселят возгласы клиентов, когда приходят, крупных денег естественно нет и они начинают кричать, "да Вы же банк", ну банк, ну и что у нас печатная машина стоит! Следует разделять понятия банк и монетный двор!
Romafon

Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2007 09:31

Romafon написав:
Про Правекс банк расскажу. Связался я с кредитом в этом банке. Ситуация жуткая, уже несколько раз пожалел, что это сделал. Обмануть хотят на каждом шагу. Не советую связываться с этим банком!!! Разденут до гола!!!
Вобщем, если подробнее, то заплатил я за этот кредит примерно на 100% больше от стоимости продукции (кредит брал на 1 год). Причем договор составлен так, что в суд было обращаться бессмысленно.
А когда я пошел с ними ругаться и сказал, что больше в этот банк не обращусь, то мне ответили что это ваши проблемы.

Честно признайтесь, договор читали? Вопросы задавали? Я уверен на 100 %, что нет! А просто пришли с умным выражением лица Всезнайки и захотели взять кредит! Знаю я таких Клиентов!

Слышал я и о депозитных вкладах. Что люди открывали депозит на крупную сумму, в конечном счете долгое время не могли эти деньги забрать с банка.

Как говорится "Чув звін да не знаю де він!" В моей практике НИКОГДА не возникало проблем с выплатой депозитов, которые бы возникли со стороны банка! Бывали случаи когда такие как Вы нечитающие договор Клиенты ложили депозит на крупную сумму , тогда приходили за ним, а денег естественно нет, потому что банк "Нострадамус" находится не в Киеве, а договоре есть пунктик, который гласит, что большие суммы должны заказываться за трое суток, показываешь ему этот пункт, а он смотрит на тебя широкими глазами и думает, чего же я договор не прочитал и уходит себе тихонько! Теперь рассказываю почему большие суммы нужно заказывать. В кассе каждого отделения есть лимит кассы, в каждом отделении он разный, в одном отделении он может быть 15000 долларов, в другом 30000 долларов, а в третьем 5000 долларов! Тоесть когда сумма наличных в кассе превышает этот лимит, кассиры инкассируют наличность! Теперь пример, Вы положили депозит 50000 долларов, а в кассе лимит 20000 долларов, то сразу эту сумму никто не выплатит, ее нужно заказать (может повезти и случайно эта сумма будет, например кто-то сделает крупный обмен, погасит кредит и т.д.) и спокойно прийти и получить деньги! Меня еще веселят возгласы клиентов, когда приходят, крупных денег естественно нет и они начинают кричать, "да Вы же банк", ну банк, ну и что у нас печатная машина стоит! Следует разделять понятия банк и монетный двор!

Ув. Romafon о окончании срока действия депозита уважающий себя банк всегда инфомирует клиента или договаривается, когда, в какой день клиенту удобно его забрать. В нашем банке, когда я вижу, что заканчивается срок договора, тем более на крупную суму, резервируем в касе эту суму. Не хватает лимита, то есть контактный тел.
zvir

Подякував: 18 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2007 11:01

Ну емае, депозиты же сейчас уже зачисляются на карточку, иди и забирай когда и где тебе удобно! Чего привязываться к конкретному отделению, получается Вы сами создаете себе проблемы!
Romafon

Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2007 11:12

Romafon написав:Ну емае, депозиты же сейчас уже зачисляются на карточку, иди и забирай когда и где тебе удобно! Чего привязываться к конкретному отделению, получается Вы сами создаете себе проблемы!

У нас карточка не навязывается клиенту вместе с депозитом, только по желанию клиента.
zvir

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2007 11:18

Romafon написав:Ну емае, депозиты же сейчас уже зачисляются на карточку, иди и забирай когда и где тебе удобно! Чего привязываться к конкретному отделению, получается Вы сами создаете себе проблемы!

Тем более речь шла о большой суме депозита. Попробуйте обьяснить бабуле, чтоб по истечении срока забирала через банкомат, когда maх сума за одно снятие 5-3т. грн. 3 раза некоректно ввела сумму и банкомат потух.
zvir

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2007 11:34

А чего обязательно банкомат? Сними на любом отделении где есть такая сумма! И еще, а не кажется ли Вам, что обзвон клиентов не такое уж и безопасное дело, а вдруг телефон на прослушке и что-тогда?
Romafon

Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2007 11:37

У нас карточка не навязывается клиенту вместе с депозитом, только по желанию клиента.
\

Я думаю каждый здравомыслящий человек поймет, что деньги на карточке намного удобней чем налом!
Romafon

Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2007 11:41

Romafon написав:А чего обязательно банкомат? Сними на любом отделении где есть такая сумма! И еще, а не кажется ли Вам, что обзвон клиентов не такое уж и безопасное дело, а вдруг телефон на прослушке и что-тогда?

По моему вы сами сказали что не на всех отделениях есть нужная сума, но это спор неочем. Кто хочет, пользуется карточкой, кто нет - то нет. А насчет прослушки - ну что тут такого, что я напомню клиенту, что завтра истекает срок депозита? Зачем обизательно называть суму? Клиенты всегда благодарят или назначают день, когда им удобно прийти.
zvir

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 29 сер, 2007 11:44

Romafon написав:
\

Я думаю каждый здравомыслящий человек поймет, что деньги на карточке намного удобней чем налом!

Не думаю, что вы сумеете это обьяснить каждому вкладчику пенсионного возраста, хотя.....каждому банку нужна эмисия, так что вперед.
zvir

Профіль

#<1 ... 2223242526 ... 226>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор