|
|
![]() дэп отдалисегодня отдали дэпо в гринах,очень красивенько,за 2 дня предупреждала усно,без заяв разных.Переоформила в эвро,буду снимать только в отделениях %,правда обслуживание в кассе(как всегда)-ну такой знакомый нам матюк на х.....,передо мной кассирша не разобралась в чем-то и начала доказывать кулиенту ,что она все равно права,при том ну очень красочно и "усиленно",в итоге человек,начавший писать обьяснение на аннуляцию платежки-просто забрал бабки и свалил в др отделение,а у меня ну очень не быстро пересчитывали эврики,притом 20 типа забраковали-мол она в разводах,то есть не фальшивая,но сношеная ,и за это хотели 10% с нее снять как за ветхую,я не повелась,хорошо,что было-дала другую.в общем обстановка и не очень моральная,а учитывая,что сзади толпа,в мне же тоже надо пересчитать деньгу,а негде..........неприятно,непонятно,+даже кулечек не дали на гривну,кинули кучей и адью.
![]() ПРАВЭКС ТЕЛЕГРАФНе смотря на все отрицательные моменты опишу положительный
Услуга Правэкс - телеграф. Отправленные деньги можно снимать через 15 минут. Плюсы: не надо предъявлять документы при отправке, филиальная сеть позволяет отправлять и получать деньги почти по всей территории Украины. Минусы: очереди в кассах как при отправке, так и при получении.
![]() Мнение10.04.09 без проблем забрал немаленький депо в евро. Здесь все четко. Впрочем отделение не киевское. В столичных отделениях, соглашусь с большинством из отметившихся здесь, процветает хамство персонала. Об этом знаю не понаслышке, часто приходится пользоваться киевскими отделениями. Хотя перед Новым Годом имел дело с центр.отд. на Заньковецкой(тоже забирал депо в валюте). Откровенно: не ожидал, что порадуют такой оперативностью. Тем не менее впечатление от работы банка в целом двуякое: радует профессионализм и оперативность отдельных подразделений и мягко говоря "огорчает" хамство и безответственность персонала многих отделений. Считаю, что такого впечатления работа хорошего банка оставлять НЕ ДОЛЖНА. Правекс подводит система контроля за работой персонала(если же таковая у них есть). Продлевать депо не буду, так как:
1) урезали на 1% ставку; 2) программа лояльности не сохраняется при переходе в другое отд.
![]() Вопрос насчет кредитной карты:
«Рассрочка-Эконом» Все клиенты, которые успешно погасили оформленные ранее потребительские кредиты, могут оформить кредитную карту на таких условиях * Максимальный размер кредитного лимита - 10 000 грн. * Срок кредитования - до 2-х лет. * Процентная ставка за пользование кредитным лимитом - 0,083% в день. * Ежемесячно необходимо совершать погашение платежа в размере 5% от использованного кредита + начисленные проценты. * Возрастной ценз клиента - 25-65 лет. Если я погашаю досрочно, могу получить лимит 10000 и реально снять деньги, или это баян?
![]() Вопрос насчет кредитной картыВідповідь є тут
Тобто якщо у Вас був споживчий кредит і Ви вчасно та у повному обсязі його погасили, то Ви тепер для цього банку хороший клієнт, він хоче надати Вам кредит знову ![]()
![]() Prav, якщо гроші зараховані на катковий рахунок, то яка проблема?зніміть в банкоматі!!
немає правекса , так він співпрацює з Фін та кред, Укрсоц., Укрсиб., Укргаз.,зніміть з їхього банкомата!! ще варіатн, розрахуйтеся за товар катркою по терміналі!!! я не можу зрозуміти вашу проблему!
![]() Получил письмо от Коллектора Вердикт ТОВ "Еколл"
(который есть поверенный АКБ "Правекс Банк" дов 398/91 от 26 сичня 2009) Требование платежа по кредитному договору 025014-1-225-7 от 16,01,2007 Панфилов Сергей Владимирович который якобы проживает по моему адресу (ясное дело такого не было с 1982 года) что теперь делать?? не хочется получить гостей к себе домой
![]() потерялись деньги в правэкс банкеу меня карточка виза в правэкс банке, при переводе мне денег ошиблись в указаний номера счета, и деньги ушли на другой счет. назад они не вернулись поскольку указаный счет и правда сушествует в правекс банке, номер счета на который отправили деньги 290980000117, прихожу в отделение правэкс банка рассказую о проблеме, а они мне все в один голос заявляют что деньги в течений 3ех дней должны вернуться обратно, но уже прошол месяц. кстати проведя расследование, выяснил что этот номер счета принадлежить в системе правэкс телеграф вот ссылка http://www.pravex.com/rus/services/pers ... /telegraph как думаете может деньги уних там лежатьдо востребования, и мне можеть стоить пойти и и по пасспорту их получить, дело втом что я уже ходил кним много раз, но начинаю показывать копий квитанцый-и они все разводять руками, говорять что деньги в течений 3ех дней должны вернуться, но уже месяц
может кто сталкивалься стакой ситуацыей? как вернуть свой деньги.
![]()
Во-первых, кто и как переводил Вам деньги (например, бухгалтерия, где вы работаете и вам начислили зарплату, неправилоно указала ваши реквизиты, или знакомый просто перечислял вам Н-ую сумму деньжат), уточните у них(него) как именно было произведено перечисление. Во-вторых, в виду того, что деньги уже месяц вам не попадают на карточку, смею предположить что ошиблись не в банке, а сами отправители. Возможно их Вам послали не на карточку, а именно по переводу "правекс-телеграф" и тогда (при налачии паспорта и кода, который вам сообщит отправитель) Вы без проблем получите свои денежки. Если же деньги и правда перечислялись на карточку, а попали на счет 2909 (первые 4-е цифры есть балансовый счет, т.е. 2909 и определяется как - Остатки средств по счетам для учета кредиторской задолженности по операциям с клиентами Банка), то Вам следует обратиться с официальным заявлением, где будут ПОДРОБНО описаны Ваши мытарства по получению своих кровных. Это заявление пишется в двух экземплярах с датой и подписью (один экз. банку, другой себе - можно копию), приносится лично в ближайшее отделение или областную Дирекцию где и регистрируется ответственным работником (оба экз.). Узнать дальнейшую судьбу уже будет не сложно, напр. позвонив по бесплатному номеру и сказав оператору регистр. номер заявы. И ещё, как вариант, позвоните в службу поддержки клиентов, тел. 8-044-201-16-17 -> указан с обратной стороны карты, там же есть адрес (на который, кстати, тоже можете отправить свое заявление письмом с уведомлением о получении адресатом, тогда не надо бегать в поисках ближайших отделений для регистрации) и безпл. № тел. по Украине. Кажется все. Удачи!
![]()
Я фрилансер, делаю сайты, перечислял деньги мой работадатель, просто ошибся счетом-указал не верный номер счета, у меня есть копия платежной квитанцый прислана им после того как вфяснилось что деньги не пришли. ну всообшем спасибо за ваш совет, буду пробывать писать заявление. потом отпишксь о результатах.
|
|