mavka
Так сделали, или нет?
Или ушли с гордо поднятой...?
|
|
![]() Taurum ушла с гордо поднятой ). Но не потому что гордая, а потому что не хочу даже изредка заходить в банк, где меня как клиента не уважают (да, я хочу чтобы меня и за 5 баксов в зад целовали, а не только когда приношу в банк существенный депозит. И депозит положу туда, где меня целуют за 5 баксов)))) Да и зачем связываться с каким-то невнятным обслуживанием, если выбор баков сейчас огромен?
В итоге была оформлена интернет-карта Привата (хотя тоже не очень люблю этот банк за некомпетентность сотрудников) и VISA Unembossed ПУМБа (ксати, на первый взгляд - суперский продукт в данной категории.. но время покажет).
![]()
Зашёл как-то в отделение на Сумской проконсультироваться. Остановил парень за столом в предбаннике (не охранник). На мои вопросы ничего вразумительного не смог ответить, позвал другого менеджера. Тот тоже доступно не смог объяснить. Так и ушёл. А остался осадок, что дальше кухни не пустили... ![]() Заходила в отделение на Московском проспекте, телеграф у них полезный)). Качественно предложили депозит... в гривне)).
![]() А мне умница из красноармейского сказала что у нонстопа ставка фиксированная даже после пролонгации
![]() ![]()
![]() ну в разделе 7 договора четко написно, что каждая новая пролонгация по новой ставке, о чём клиент обязуется самостоятельно узнать на сайте банка )))
... имеется ввид, что до конца декабря договоры продолжают действовать *действующие) по старой ставке, а новые уже заключаются по новой, но с 1 января все автопролонгации по новой идут ... ![]()
ждемс статистику за декабрь...кто первый нароет выкладывайте...ну и в январе подтянутся все те кто проспал понижение ![]()
![]()
По нон-стопу в основном все будут забирать деньги 1 февраля, так как много выходных в начале года, получается не выгодно..... ![]() Есть такой вопрос:
я стал вкладчиком в первых числах декабря, депозит срочный (не нон-стоп). В договоре у меня написана сложная процедура изменения процента, предусматривающая получение мною письма за 10 дней до изменения ставки, мой приход в банк, доп. договор и т.д. Если же я отказываюсь - договор теряет силу на 11 день моего неприхода и мне просто платят по старой ставке за часть периода. 15 декабря ставка по моему депозиту упала, но письмо мне не приходило. Но это может быть например потому, что или почта плохо работает или в банке за 2-3 дня не успели меня занести во все свои базы (карточку мне дали уже между 5 (за 10 дней) и 15 декабря). Так вот: было ли это изменение процента или же я буду получать по-старому?
|
|