|
Правекс-Банк (2004 - 2020) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 18 бер, 2010 18:34
lenin39 написав:знаю от сотрудников - выдали кредит под 22.5% , сумма от 10 до млн.грн.
вполне реально, но такие ставки для заёмщиков класса "А".
Но такие заёмщики, к сожалению, в нашей стране если еще не стали то скоро будут мифом. Для классов"Б","В" реальные ставки 23-25%.
-
dym
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2010 07:23
krasavchik написав:d_ger ну поздравляю!!! "хорошие" всегда и всем нужны!!! 
пасиба
-
d_ger
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2010 10:38
Я абсолютно не понимаю, и наверно никогда не пойму, как люди могут обслуживаться в таких банках??? В Правексе работают некомпетентные сотрудники...разве можно оформлять кредит, депозит, карту у людей, которые тебе толком не могут объяснить суть продукта, тарифные ставки, информацией про продуктовый ряд абсолютно не владеют... А потом еще и удивляетесь: "Как мне забрать деньги? Как погасить кредит?"  Смешно!!! Уважаемые клиенты, мне Вас искренне жаль, что Вы не знаете, что такое качественное обслуживание европейского уровня 
-
Kyso4ek
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2010 11:17
Kyso4ek
ошибок не бывает у тех, кто ничего не делает.
Отделение отделению - рознь!
Качественной европейское обслуживание вы можете получить в любом банке, повторюсь, опять же зависит от отделения.
"Бока" бывают везде!
-
krasavchik
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2010 13:11
Kyso4ek написав:Я абсолютно не понимаю, и наверно никогда не пойму, как люди могут обслуживаться в таких банках??? В Правексе работают некомпетентные сотрудники...разве можно оформлять кредит, депозит, карту у людей, которые тебе толком не могут объяснить суть продукта, тарифные ставки, информацией про продуктовый ряд абсолютно не владеют... А потом еще и удивляетесь: "Как мне забрать деньги? Как погасить кредит?"  Смешно!!! Уважаемые клиенты, мне Вас искренне жаль, что Вы не знаете, что такое качественное обслуживание европейского уровня 
А в чем виноваты сотрудники банка, если клиент не в состоянии понять то, о чем ему рассказывают? Они ж не психиатры, это к доктору нужно. 
-
Free_man
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2010 13:29
Free_man написав:Kyso4ek написав:Я абсолютно не понимаю, и наверно никогда не пойму, как люди могут обслуживаться в таких банках??? В Правексе работают некомпетентные сотрудники...разве можно оформлять кредит, депозит, карту у людей, которые тебе толком не могут объяснить суть продукта, тарифные ставки, информацией про продуктовый ряд абсолютно не владеют... А потом еще и удивляетесь: "Как мне забрать деньги? Как погасить кредит?"  Смешно!!! Уважаемые клиенты, мне Вас искренне жаль, что Вы не знаете, что такое качественное обслуживание европейского уровня 
А в чем виноваты сотрудники банка, если клиент не в состоянии понять то, о чем ему рассказывают? Они ж не психиатры, это к доктору нужно. 
Free_man +100
-
dym
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2010 13:50
Free_man написав:Kyso4ek написав:Я абсолютно не понимаю, и наверно никогда не пойму, как люди могут обслуживаться в таких банках??? В Правексе работают некомпетентные сотрудники...разве можно оформлять кредит, депозит, карту у людей, которые тебе толком не могут объяснить суть продукта, тарифные ставки, информацией про продуктовый ряд абсолютно не владеют... А потом еще и удивляетесь: "Как мне забрать деньги? Как погасить кредит?"  Смешно!!! Уважаемые клиенты, мне Вас искренне жаль, что Вы не знаете, что такое качественное обслуживание европейского уровня 
Я говорю об отделении в центре города. Там, обслуживание должно быть намного выше, чем в отделениях на окраине. Банк виновен в том, что нанимает некомпетентных людей. Если уж нанимает, то пусть обучит... А если не обучил работодатель, уважаемые сотрудники, почитайте на досуге законодательство страны и ознакомтесь с продуктами, которые предлагает Ваш банк. Неужели Вам не стыдно сидеть бекать и мекать, когда к вам обращаються за консультацией  И не надо выгораживать человеческую лень и глупость 
-
Kyso4ek
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2010 13:56
Kyso4ek
Слова "Я абсолютно не понимаю, и наверно никогда не пойму" в вашем случае являются ключевыми
-
dym
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2010 14:02
-
Kyso4ek
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 бер, 2010 18:40
Kyso4ek
остуди свой пыл!
ну были бока, ну пожалуйся на сотрудников директору отделения, он их накажет и тебе полегчает, и сотрудники будут сразу обучены 
-
krasavchik
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
|