|
|
![]()
к оптимизации расходов. отделение нерентабельное, вот и закрывают.
![]() Так может лучше персонал сменить (хотябы директора) и сделать доходным? Ведь закрытое отделение - это утерянная позиция. Я понимаю, что в Костополе это единственное отделение? а сколько до ближайшего? размышляю со своей колокольни
![]()
![]()
А как смена директора увеличит количество денег у нищего населения? Кроме того, отделение на Новой осталось. Этого вполне достаточно. Даже более чем. ![]()
Если рядом есть - не вопрос. А деньги ни куда не деваются. Если раньше 20% людей владело 80% денег, то сейчас, например, 10% людей владеет 90% финансовой массы. Вот и вся формула кризиса. Вы же не только с "нищими" работаете?
![]() Ведь кризис в банковской системе появился не потому, что гривны стало меньше в стране или там $, а потому, что кредиты все выдавали налево и направо, чтобы бонусов больше заработать. Скажете нет? Только зарождение кризиса "проспали". А потом по телевизору сказали "Кризис!" і "нема чим платить". И когда пошел невозврат (а это случилось задолго до сентября 2008) все надеялись на чудо, мол, нас пронесет. Хотя американский ипотечный кризис заранее показал, чем чревата такая политика банков. Кстати, господин Черновецкий это вовремя увидел, за что ему от меня -персональный Нобель!
![]() ![]()
![]() И еще. Не все банки в Украине таким образом "оптимизировали" свои расходы, а работали точно также и с такой же аудиторией. А потом, таким хорошим клиентам, как я, приходится ехать на другое отделение, это дальше и дольше. Так что приходится искать другие варианты. Вот вам и потеря позиции.
![]() [Кстати, господин Черновецкий это вовремя увидел, за что ему от меня -персональный Нобель!
![]() ![]() эт точно - вовремя! сейчас у него часы Sky Moon Tourbillon от Patek Philippe стоимостью 1,2 млн. долл. Их заметил на руке столичного градоначальника журналист газеты Левый берег на заседании Совета Регионов во Львове. Пока это самые дорогие часы, обнаруженные журналистами в Украине, отмечает издание. Стоит отметить, что очень похожие часы носит Билл Гейтс. Часы Черновецкого с двумя циферблатами: один из них показывает движение звездного неба, а другой – земное время. Кроме Черновецкого и Билла Гейтса, часы Patek Philippe предпочитает и Владимир Путин. Его модель не имеет циферблата с картой звездного неба. Поэтому часы Путина и попроще, и дешевле – стоят только 60 тыс. долл. ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|