|
Правекс-Банк (2004 - 2020) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 03 чер, 2010 22:36
хуторянка написав:с возвратом депозита проблем небыло(и за то спасибо)
если у правэкса появятся проблемы с возвратом депозита, это будет равносильно известию, что Земля налетела на небусную ось. Интеза - это вам не здесь! 
-
zanachka
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 чер, 2010 01:28
zanachka написав:это будет равносильно известию, что Земля налетела на небусную ось. Интеза - это вам не здесь! 
да-да-да - примерно то же говорили про Lehman Brothers, Washington Mutual, CIT... 
-
warrax
-
-
- Подякував: 49 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 чер, 2010 09:28
warrax написав:zanachka написав:это будет равносильно известию, что Земля налетела на небусную ось. Интеза - это вам не здесь! 
да-да-да - примерно то же говорили про Lehman Brothers, Washington Mutual, CIT... 
Как раз это относится к банкам неадекватно завышающим депозитные ставки перекрывая свои кассовые разрывы. В Правэксе же проблем с возвратом как плановым так и досрочным у меня небыло
-
dym
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 чер, 2010 10:19
dym
а мне пришлось забирать в правэксе досрочно депозит 28.11.2008г. сами понимаете с каким настроением шёл - как на войну
после разговора с персоналом (достаточно дружелюбного) без проблем выдали всю сумму.
спасибо ребятам за сэкономленные нервы и время.
с приватом было сложнее. там хоть срок закончился - надо было заранее предупредить, чтобы не пролонгировали вклад + срок окончания припадал на выходные. один день упустил бы и пришлось бы воевать  .
-
GregGeren
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 чер, 2010 14:40
Если сотрудники вменяемые, в Правэксе физику можно решить любой вопрос, который в другом иностранном банке решить правктически невозможно (Ерсте, ОТП... например).
Правэксу респект за понимание проблем клиентов.
-
KAPRA
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 чер, 2010 16:06
KAPRA написав:Если сотрудники вменяемые, в Правэксе физику можно решить любой вопрос, который в другом иностранном банке решить правктически невозможно (Ерсте, ОТП... например). Правэксу респект за понимание проблем клиентов.
причина невминяемости сотрудника зачастую кроется в клиенте. если с последним все в порядке, то он останется доволен обслуживанием.
-
zanachka
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 чер, 2010 17:56
zanachka
НЕ СОГЛАСЕН. ОЩАД, ПРИВАТ В ПРИМЕР( особенно райцентры)! и в правексе бывают замороженные. приходится с начальником отделения потом общаться (два раза за 3 года)
-
GregGeren
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 чер, 2010 09:40
Такие (замороженные) бывают везде, и даже в других иностранных банках, я имелл ввиду то, что Головной банк идет на многие уступки для клиента, тем самым создавая клиентам удобство и выгоды в отличие от других крупных и сильных банков Украины.
-
KAPRA
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 чер, 2010 13:16
KAPRA написав:Такие (замороженные) бывают везде, и даже в других иностранных банках, я имелл ввиду то, что Головной банк идет на многие уступки для клиента, тем самым создавая клиентам удобство и выгоды в отличие от других крупных и сильных банков Украины.
Я не знаю кем вы работаете в Правэксе. Я правильно понял? Мой знакомый пытается взять кредит в Правэксе. Сумма не маленькая, но залог и документы в порядке. Полгода уже идет процесс. Месяц-полтора - не вопрос. Но чел закрыл все свои долговые обязательства вовремя в других банках и понадеялся на Правэкс. Соответственно, вытянул деньги из оборота. Без кредита работать - значит уменьшить объемы работы в 3-4 раза! Теперь его кредитую я. Но и у меня не бездонная бочка денег. Благодаря тому, что документы рассматриваются месяцами каждым вашим департаментом, - предприятие несет убытки. Вот такие вот удобства. А сколько времени нужно, чтобы посмотреть пакет документов? Час? День? Ну в самом крайнем случае неделя! Вот так вот убивается прибыльный бизнес. Вот такая вот выгода.
-
GregGeren
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 07 чер, 2010 21:58
GregGeren написав:KAPRA написав:Такие (замороженные) бывают везде, и даже в других иностранных банках, я имелл ввиду то, что Головной банк идет на многие уступки для клиента, тем самым создавая клиентам удобство и выгоды в отличие от других крупных и сильных банков Украины.
Я не знаю кем вы работаете в Правэксе. Я правильно понял? Мой знакомый пытается взять кредит в Правэксе. Сумма не маленькая, но залог и документы в порядке. Полгода уже идет процесс. Месяц-полтора - не вопрос. Но чел закрыл все свои долговые обязательства вовремя в других банках и понадеялся на Правэкс. Соответственно, вытянул деньги из оборота. Без кредита работать - значит уменьшить объемы работы в 3-4 раза! Теперь его кредитую я. Но и у меня не бездонная бочка денег. Благодаря тому, что документы рассматриваются месяцами каждым вашим департаментом, - предприятие несет убытки. Вот такие вот удобства. А сколько времени нужно, чтобы посмотреть пакет документов? Час? День? Ну в самом крайнем случае неделя! Вот так вот убивается прибыльный бизнес. Вот такая вот выгода.
Бы ли бы доки и залог в порядке - взял бы в другом банке и не парился. если хочет, здесь значит что-то ОЧЕНЬ заманчивое пообещали, так что хай ждёт, авось выдадут.
-
krasavchik
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
|