|
Правекс-Банк (2004 - 2020) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 04 лип, 2010 10:37
KAPRA написав:Бред, У Правэкса своих денег достаточно, зачем ему НБУ одалживать, а на счет агонии - вы погарячились. В Дельте сейчас многие выходцы из Правэкса - лучшие региональные руководители, которые знают и умеют работать.
Конечно, бред. Потому что фраза об одалживании у НБУ касалась Дельты, а не Правэкса. Насчет выходцев в Дельте из Правэкса - так было, но они уже почти все из Дельты разбежались. 
-
zanachka
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лип, 2010 12:04
C 06.07 в Правєксе понижение ставок по депозитам.
Гривну теперь принимают под 8% на месяц.
Таки хотят догнать ситальянские ставки...
-
KAPRA
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 лип, 2010 10:43
KAPRA написав:Бред, У Правэкса своих денег достаточно, зачем ему НБУ одалживать, а на счет агонии - вы погарячились. В Дельте сейчас многие выходцы из Правэкса - лучшие региональные руководители, которые знают и умеют работать.
Если не секрет - откуда такие познания в количестве ресурсов банка
-
booba
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 лип, 2010 13:28
А зачем тогда депозиты опускать ниже плинтуса, значит бабок завались, И кредиты оаздают еще с осени 2009 года, не знаю сколько уже навыдавали, но бабло точно водится.
-
KAPRA
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 лип, 2010 15:39
Имеет ли право экономист банка требовать от физлица документ ( в данном случае с меня спрашивали паспорт) при отправке денег через Правэкс-Телеграф. Ведь данные паспорта при отправке не вносятся. И на какой это документ ссылаются те же самые экономисты банка, что предъявление паспорта регламентировано НБУ. Документ так мне и никто не предоставил. Короче говоря: в банке откровенно нагрубили и не захотели принять перевод даже когда я предъявил паспорт  жесть....... 
-
REDиска
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 лип, 2010 15:49
REDиска написав:Имеет ли право экономист банка требовать от физлица документ ( в данном случае с меня спрашивали паспорт) при отправке денег через Правэкс-Телеграф. Ведь данные паспорта при отправке не вносятся. И на какой это документ ссылаются те же самые экономисты банка, что предъявление паспорта регламентировано НБУ. Документ так мне и никто не предоставил. Короче говоря: в банке откровенно нагрубили и не захотели принять перевод даже когда я предъявил паспорт  жесть....... 
Я когда-то смешную сумму в 120 грн. отправлял по почте в Россию. объяснили обязательно и категорически: нужен паспорт действующий с фоткой! обязательно!
Я развернулся, пришел в свое почтовое отделение, объяснил ситуацию, меня только спросили, помню ли я номер паспорта, я его помнил и написал на обороте квитанции. всё.... Так что наверное, право требовать паспорт экономист имела, а вот хамить и отказывать в оказании услуги права не имели.
-
Jorj
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 лип, 2010 22:52
REDиска написав:Имеет ли право экономист банка требовать от физлица документ ( в данном случае с меня спрашивали паспорт) при отправке денег через Правэкс-Телеграф. Ведь данные паспорта при отправке не вносятся. И на какой это документ ссылаются те же самые экономисты банка, что предъявление паспорта регламентировано НБУ. Документ так мне и никто не предоставил. Короче говоря: в банке откровенно нагрубили и не захотели принять перевод даже когда я предъявил паспорт  жесть....... 
Всё просто. Есть инструкция НБУ, согласно которой резидент может гонять деньги по Украине свободно. а нерезидент должен предоставить подтверждение происхождения гривны.
Вопрос: как вы докажите, что вы резидент?
Ответ: показав паспорт
Так что  , жизнь прекрасна! 
-
krasavchik
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лип, 2010 08:22
Паспорт нужен
-
KAPRA
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 лип, 2010 12:17
постановление НБУ №496.
-
GregGeren
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 08 лип, 2010 12:23
Jorj написав:... . Так что наверное, право требовать паспорт экономист имела, а вот хамить и отказывать в оказании услуги права не имели.
Отказать могла, если не предоставили паспорт, а вот хамить -- нет.... может и вы не молчали? все люди..
-
GregGeren
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему