Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
KAPRA написав:Форум - мало, лучше отдам знакомым под 17%
А вот еще информация:
С 06.08.2010 Правэкс понижает % ставки по автокредитованию: 1. до 1- 3-х лет - 17% 2. до 3- 5 лет - 19% 3. больше 5 лет - 20%
Теперь понятно, почему ВГ убрали, Правэкс планирует захватить рынок автокредитования, при том, что ставка 21% и до этого была самая конкурентная на длинный срок, а теперь так вообще всех порвут, мне кажется.
Знакомые Вам дают возможность свободно распоряжаться деньгами и еще при этом 17% дают.
Классные знакомые
KAPRA написав:Форум - мало, лучше отдам знакомым под 17%
А вот еще информация:
С 06.08.2010 Правэкс понижает % ставки по автокредитованию: 1. до 1- 3-х лет - 17% 2. до 3- 5 лет - 19% 3. больше 5 лет - 20%
Теперь понятно, почему ВГ убрали, Правэкс планирует захватить рынок автокредитования, при том, что ставка 21% и до этого была самая конкурентная на длинный срок, а теперь так вообще всех порвут, мне кажется.
Знакомые Вам дают возможность свободно распоряжаться деньгами и еще при этом 17% дают. Классные знакомые
Вы пишите о знакомых дающих 17% по гривне и при этом есть доступ к деньгам? Это как кредит или депозит? Знакомые как физ. лица или кредитный союз? Опишите подробнее...
Бред, извините, какой-то. Никакие знакомые не дадут такой гарантии чтобы можно было под 17%. Нет, в смысле работать будет, но если у них что случится - забудте о своих денюжках. Это жизнь. А факторов, влияющих на платежеспособность среднего банка, куда меньше. А 10 - 15% годовых для людей это не так важно, чем возможность "гонять" деньги без комиссий. Этим ВГ и ценились в первую очередь. Есть пару банков, дающих подобные продукты, но с ограничениями.
Вот и всё, забрал всё до копья, отдали без проблем и без лишнего грузева, депо перевожу в универсал под 5%, в правексе всего в евро 3%, для меня разница в 2% существенна.
Наверное у них бабла много, и депо не нужно, не знаю, но меня 3% не устраивает.
mowian написав:Вот и всё, забрал всё до копья, отдали без проблем и без лишнего грузева, депо перевожу в универсал под 5%, в правексе всего в евро 3%, для меня разница в 2% существенна. Наверное у них бабла много, и депо не нужно, не знаю, но меня 3% не устраивает.
KAPRA написав:А ставки по долларам почему-то повысили.
вполне возможно некоторые банки в конце года
могут подкорректировать %%% ставки по депо в гривне... в сторону увеличения.....)))
в частности это будит зависить от инфляции и от оборота кредитования....
насчет кредитования.....Правекс в этом направлении будит демпиговать......)))))
.....посмотрим.......
http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1