|
|
![]() Вчера закончился срок депозита, сегодня в примерно в 11 пришел снимать (ясное дело, что в целом я бы непрочь побыстрее вернуться "на пост"). Дальше все как обычно - карточка, паспорт, введите пин-код. Ввели, не снимается.
- Пользовался ли карточкой раньше? - Нет, а зачем, она во-первых не в гривне (а то зачем бы я пришел), во-вторых только ведь вчера там деньги возникли. Девочка звонит по какому-то номеру, описывает проблему. Далее логика такая: вчера они пришли в кассу, Вы не взяли, а вот прям сейчас они переводятся на карточку. Поэтому там еще нет. Подождите 20 мин. Подождали 20 мин. "Ну пока еще нет". Еще 10 мин. Тоже. Еще через 15 деньги возникли, но ввиду того, что карточка европейского образца, а я потенциально могу снять не в банке-эмитенте и вообще за границей то 2% блокируется. Они разблокируются до завтра - заберете остаток, а с того остатка послезавтра еще остаток ![]() Я совершенно не хочу винить девочек, они отлично выполняли свою работу, делали то, что надо, успокаивали клиентов, пытались добиться со всеми взаимопонимания, но как по мне тут что-то в консерватории не так ![]() ![]()
Уважаемый, Олег. Не будьте Вы наивным базу с адресами и полной информацией о физ. лицах можно купить на Петровке за 20 грн. Я уже не говорю про специализированные системы анализа информации как Страбис и Айсберг. P.S. Правэкс и Черновецкий ничего общего не имеют с 2008 года. Банк принадлежит итальянской группе Интеза. ![]() mation
Согласен. Итальянцы на это размениваться не будут. Есть более простые и более дешевые способы достать необходимую информацию, в т.ч. и вышеописанные. Да и через Правэкс до 2008г. этого врядли кто-то бы делал, если бы просочилась информация - убытки были бы колоссальными и не стоили и миллионной доли экономии. К тому же база депозитчиков ПРАВЭКСА не такая уж полная как для таких целей.
![]()
ваша наивность граничит с идиотизмом - еще когда были выборы президента Украины 2004, Черновецкому, чтобы стать техническим кандидатом в президенты, нужно было собрать поллимона подписей и их "собрали", в том числе используя паспортные данные клиентов Правэкса и прихожан Аделаджио да что там паспортные данные - через газеты Черновецкого рассказывали о больных детях, нуждающихся в деньгах на операции (дети были реальные) и собирали деньги на счетах, открытых "для" этих детей в Правэксе надеюсь объяснять разницу между счетом, открытым на конкретного человека и открытым якобы для конкретного человека объяснять не нужно? в общем семьи этих детей доступа к соответствующим счетам не имели и им давали с собранных сумм копейки ![]() warrax
Насчет выборов 2004 или лечения детей информации не имею. Если называю факты - то это мною проверенная информация. Вы участвовали в сборе этих данных лично?
![]()
Возможно появяться новые карточные продукты с интересными тарифными пакетами.... позволяющие управлять средствами находящихся но депозитных и карточных счетах....))) вроде поговаривали еще с зимы ввести интернет-банкинг...)))) для физлиц... ...и расширить операции через банкомат...позволяишие дистанционно управлять средствами...))) сразу все это сложно и накладно ввести....и поэтому решили делать поэтапно........ в данном случае начали с АТМОСФЕРЫ....))) ![]()
тогда будим надеяться на новое руководство банка ...которое ...будит стремиться повысить качество обслуживани.....чтобы клиент комфортно чувствовал себя при пользовании услуг этого банка.....))))) Востаннє редагувалось Плюшкин в Сер 08 вер, 2010 17:09, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|