|
Минфин утверждает, что спрос на казначейские обязательства у |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 24 жов, 2012 12:20
за грн купить нельзя хотя вечером предыдущего было можна за доллар купить можна, но только 5листов или 2,5тыс долл я хотел немного больше сумму, но не больше той суммы которую накануе оговаривал сначала по телефону ,а потом вживую если покупать то покупать ,если спать то с королевой ,,,,, я не люблю жить ради в гиморроя в одном месте все договоренности оказались лишь болтовней,требовать от бабушек и студенток- не вижу смысла- терять свое время, да и скажу ,что я не по наслышке знаком с банковской сферой люблю сервис комфорт и взаимную обязательность и ищу именно такие места помню все ,что касается денег и слов которые я по этому поводу говорю
-
kvn
-
-
- Заблокований
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 жов, 2012 12:57
Скажу больше пусть удесятерится. Кому надо - поймет.
-
вадик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 жов, 2012 13:00
kvn написав:люблю сервис комфорт и взаимную обязательность и ищу именно такие места
Но, Ощадбанк - это не банк, а сберкасса для пенсионеров...а если нужен сервис, то есть такой банк - МММ называется, там точно хорошо обслужат 
-
aleksalt
-
-
- Подякував: 667 раз.
- Подякували: 1502 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 жов, 2012 13:46
kievlyanka написав: нужно уметь радоваться жизни, а не только бабки считать 
Надо только бабки считать ,а радоваться жизни в другой жизни будем.
-
вадик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 жов, 2012 13:54
kvn Предварительные договоренности с госбанками, в которых часто нарываешься на низко квалифицированный персонал (да и комбанки многие таким страдают) гнилой номер. Тем более, что весь этот выпуск КО какой-то мутный (ажиотажа вроде бы небыло, а в считанные дни все "раскупили"). Равно как и все, что делается с валютой через Ощад последние месяцы. То интервенции на межбанке он вместо НБУ делает, то несколько месяцев продает населению по 8.11, в то время как все ком банки с сентября даже покупают дороже (мне пару месяцев у них удавалось штукой другой зелени по 8.11 тариться, но последние 2 месяца на вопрос о валюте даже в центральных районных отделениях Ощада удивляются)В Вашей истории мне еще осталось непонятным вот что: Что значит в других отделениях мне отказали? В этих отделениях тоже не было достаточно к-ва или вообще не было? Последние месяцы мне уже привычно, что для покупки даже штуки зелени приходится обойти несколько обменников или банков, покупая в каждом в лучшем случае несколько сотен. Так же можно было купить 5 облигаций, а недостающие докупить в другом отделении, если было такое большое желание их покупать. И еще мне интересно, если стоимость каждой облигации повышается, чем ближе срок состригания купона, то нужно платить чуть больше, 501, 502, ... 509 баксов и тд. Сомневаюсь, что у населения много мелких баксов на руках. Тогда как купить такие облигации, если за гривны, как оказалось, не продают? Как будут (и будут ли) выплачивать по 23 бакса с купона, тоже прикольно будет посмотреть  .
-
wotxcn
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 жов, 2012 14:11
wotxcn написав:Тогда как купить такие облигации, если за гривны, как оказалось, не продают?
За 600 баксов, сдачу будут давать в гривнах по "курсу".
-
Catcher
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 24 жов, 2012 14:51
Вот это и есть государственный лохотрон. А я то думаю, почему курс в Ощаде по 8,11, а не как везде. Народ может и купит 1% этих сертификатов - а все остальное скупят не население, а слуги народа. 1 за 100 даю, что после выборов курс 8,11 канет в историю, а те мешки гривны, готорые из баксов через рекламу кандидатов в депутаты будут обратно перевернуты в эти валютные сертификаты по курсу 8,11. Хотя эти доллары продавали как минимум 8,12.
-
fermer_1941
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-