Минфин утверждает, что спрос на казначейские обязательства у

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 3456
Повідомлення Додано: Сер 24 жов, 2012 12:20

да ничего не произошло

за грн купить нельзя хотя вечером предыдущего было можна
за доллар купить можна, но только 5листов или 2,5тыс долл
я хотел немного больше сумму, но не больше той суммы которую накануе оговаривал сначала по телефону ,а потом вживую
если покупать то покупать ,если спать то с королевой ,,,,,
я не люблю жить ради в гиморроя в одном месте
все договоренности оказались лишь болтовней,требовать от бабушек и студенток- не вижу смысла- терять свое время, да и скажу ,что я не по наслышке знаком с банковской сферой
люблю сервис комфорт и взаимную обязательность и ищу именно такие места
помню все ,что касается денег и слов которые я по этому поводу говорю
kvn

Заблокований
Подякував: 22 раз.
Подякували: 145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 жов, 2012 12:57

Скажу больше пусть удесятерится. Кому надо - поймет.
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 жов, 2012 13:00

Re: Минфин утверждает, что спрос на казначейские обязательст

kvn написав:люблю сервис комфорт и взаимную обязательность и ищу именно такие места

Но, Ощадбанк - это не банк, а сберкасса для пенсионеров...а если нужен сервис, то
есть такой банк - МММ называется, там точно хорошо обслужат :mrgreen:
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 жов, 2012 13:01

я читала статью "Казно-рады" стр. 45 в журнале № 42 "Бизнес" от 15.10.12 основная идея статьи сводится к тому, что хотят через КО выманить у людей реальные деньги под фантики... 8)
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 жов, 2012 13:46

kievlyanka написав: нужно уметь радоваться жизни, а не только бабки считать :wink:

Надо только бабки считать ,а радоваться жизни в другой жизни будем.
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 24 жов, 2012 13:54

kvn
Предварительные договоренности с госбанками, в которых часто нарываешься на низко квалифицированный персонал (да и комбанки многие таким страдают) гнилой номер.
Тем более, что весь этот выпуск КО какой-то мутный (ажиотажа вроде бы небыло, а в считанные дни все "раскупили").
Равно как и все, что делается с валютой через Ощад последние месяцы.
То интервенции на межбанке он вместо НБУ делает, то несколько месяцев продает населению по 8.11, в то время как все ком банки с сентября даже покупают дороже (мне пару месяцев у них удавалось штукой другой зелени по 8.11 тариться, но последние 2 месяца на вопрос о валюте даже в центральных районных отделениях Ощада удивляются)

В Вашей истории мне еще осталось непонятным вот что:
Что значит в других отделениях мне отказали? В этих отделениях тоже не было достаточно к-ва или вообще не было?

Последние месяцы мне уже привычно, что для покупки даже штуки зелени приходится обойти несколько обменников или банков, покупая в каждом в лучшем случае несколько сотен.
Так же можно было купить 5 облигаций, а недостающие докупить в другом отделении, если было такое большое желание их покупать.

И еще мне интересно, если стоимость каждой облигации повышается, чем ближе срок состригания купона, то нужно платить чуть больше, 501, 502, ... 509 баксов и тд. Сомневаюсь, что у населения много мелких баксов на руках. Тогда как купить такие облигации, если за гривны, как оказалось, не продают?
Как будут (и будут ли) выплачивать по 23 бакса с купона, тоже прикольно будет посмотреть ;).
wotxcn

Повідомлення Додано: Сер 24 жов, 2012 14:11

wotxcn написав:Тогда как купить такие облигации, если за гривны, как оказалось, не продают?
За 600 баксов, сдачу будут давать в гривнах по "курсу".
Catcher

Повідомлення Додано: Сер 24 жов, 2012 14:51

Вот это и есть государственный лохотрон. А я то думаю, почему курс в Ощаде по 8,11, а не как везде. Народ может и купит 1% этих сертификатов - а все остальное скупят не население, а слуги народа. 1 за 100 даю, что после выборов курс 8,11 канет в историю, а те мешки гривны, готорые из баксов через рекламу кандидатов в депутаты будут обратно перевернуты в эти валютные сертификаты по курсу 8,11. Хотя эти доллары продавали как минимум 8,12.
fermer_1941

Заблокований
Подякував: 6 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

#<1 ... 3456
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей