Пересічний написав:Хочу разместить депозит, но интересует качество обслуживания в банке.
Прошу поделиться опытом.
Смотря что Вы понимаете под качеством обслуживания, процесс приема депозитов происхдит вежливо и приятно.
|
|
![]()
Смотря что Вы понимаете под качеством обслуживания, процесс приема депозитов происхдит вежливо и приятно.
![]() Смотря что Вы понимаете под качеством обслуживания, процесс приема депозитов происхдит вежливо и приятно.[/quote]
А какже процесс возврата?
![]() СЧЕТ ЮР.ЛИЦОотвратительный бюрократизм... формальные придирки к любым мелочам, вплоть до перевернутой в другую сторону кавычки в тексте одного из документов (не уставных
![]()
![]() Re: СЧЕТ ЮР.ЛИЦО
та то Вас не хотели отпускать, и так статистика с юриками в ОТП не очень ![]()
![]() Re: СЧЕТ ЮР.ЛИЦО
скорее всего ![]()
![]()
Открыла в ОТП в июле депозит в евро "Зручні гроші" со свободным снятием и пополнением. У меня давно открыт в ОТП карточный счет с картой Мастер Кард, так как часто езжу в Европу. Поэтому когда появился у них такой тип депозита + хорошие %, на сегодняшний день по евро - 10%, и система управления счетами через интернет - ОТП директ, у меня получилась возможность минимизировать траты времени на общение с клерками - пополнение карточного счета перед каждой поездкой - теперь это делается за 5 минут по интернету + дополнительный доход в виде % который я тоже зачисляю на карточку. Система работает безупречно, кроме того обещали с октября возможность зачислять деньги с карточного счета на депозитный - то есть, непотраченные деньги с каждой поездки могут приносить пару месяцев какой то доход, а не просто лежать на карточке. Что касается обслуживания - оформление договоров на депозит и ОТП директ заняло 2-2,5 часа, конечно бюрократия приличная. По карточке обслуживаюсь три года, никаких претензий.
![]() Я думаю всем кто имеет или будет иметь дело с банками придется привыкать к бюрократизму. И в рассмотрении кредитных заявок и в оформлении документов и во всем остальном. Попробовали жить и работать без бюрократизма, на основе личных качеств и моральных принципов - не получилось. Те кто вчера божился вернуть кредит и клялся здоровьем детей, сегодня каждую неправильную запятую в договоре пытается использовать, чтобы признать договор недействительным и обуть банки.
Теперь будем жить по бумажкам да так чтобы к этим бумажкам комар носа не точил. Закончилась эра коммуникаторов, продавцов, и пиарщиков. Пришла эра рисков, юристов, коллекторов и СБ ![]()
![]()
Правильно, поэтому банк и привлекает депозиты украинских лиц под высокий процент, чтобы в пасивах иметь бесправного кредитора.
![]()
Читайте внимательно информацию на сайте банка. Действует много акций для привлечения юридических лиц.
|
|