|
ОТП БАНК (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 03 лис, 2010 16:02
vik-2604 написав:скажіть чи можна в цей банк класти гривні на депозит???
можно до 500 000 грн не боясь... тихий и надежный банк!!! а если сумма поболее раскидайте ее на разные банки!
-
Diplomnet
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 лис, 2010 17:25
stasy_L написав: А вы уверены, что Европейский долго продержит ставку 17% в гривне? Судя по общей тенденции, уже в 2011 будет не больше 12, и то если сильно повезет.
я и не собирался так делать и без этого есть потешные развлечения.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 лис, 2010 17:16
chiara написав:подскажите, кто сталкивался в ОТП с переводом валютного ипотечного кредита в гривневый?! есть подводные камни? спасибо
я сам подумываю перевести свой в гривну, правда автомобильный...
камней нет, но вот ставка совсем не радует (19,99 для ипотеки и 17,99 для авто)
+ курс будет на день сделки и межбанк, а это где-то 7.94-7.97 - так что резона особого не вижу это делать .
как я знаю, все кто перевели кредиты в гривну пока осбо не выйграли...
... ну решать всё равно Вам.
-
чи-touch
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 лис, 2010 17:45
чи-touch написав:я сам подумываю перевести свой в гривну, правда автомобильный... камней нет, но вот ставка совсем не радует (19,99 для ипотеки и 17,99 для авто) + курс будет на день сделки и межбанк, а это где-то 7.94-7.97 - так что резона особого не вижу это делать . как я знаю, все кто перевели кредиты в гривну пока осбо не выйграли... ... ну решать всё равно Вам.
+ Вы должны понимать, гривневый кредит с плавающей ставкой - это все равно, что валютный кредит, даже хуже.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лис, 2010 00:31
Jack Levine написав:чи-touch написав:я сам подумываю перевести свой в гривну, правда автомобильный... камней нет, но вот ставка совсем не радует (19,99 для ипотеки и 17,99 для авто) + курс будет на день сделки и межбанк, а это где-то 7.94-7.97 - так что резона особого не вижу это делать . как я знаю, все кто перевели кредиты в гривну пока осбо не выйграли... ... ну решать всё равно Вам.
+ Вы должны понимать, гривневый кредит с плавающей ставкой - это все равно, что валютный кредит, даже хуже.
Ага, потому что никто не знает, как это будет выглядеть в итоге, и на какие пункты в договоре обращать внимание
-
stasy_L
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 лис, 2010 00:51
Среди всех проблемных банков выживет только один
04.11.2010
Рекапитализация банков была правильным, но при этом выйти из кризиса, скорее всего, удастся только одному. Такое мнение сегодня высказал председатель правления одного из коммерческих банков Дмитрий Зинков
"Решение о рекапитализации банков было правильным с экономической точки зрения и в той панике, когда казалось, что банковский сектор может выйти из-под контроля. Правильно решение то, которое принято вовремя. Можно принять и другое решение – ликвидировать банки, что не выживут. Бизнес-плана не было и нет. Если его нет, то цели для существования организации нет", - сказал Д. Зинков.
По его словам, может, мы увидим, что он один из проблемных банков сможет выйти из кризиса. "Я эту перспективу вижу в банка "Надра". Вероятный сценарий, что этот банк выйдет из кризиса", - добавил эксперт.
Напомним, что в 2009-2010 гг. правительство Украины в рамках реализации программы рекапитализации банков получило контроль над Укргазбанком, Родовид Банком и банком "Киев". В настоящее время все указанные кредитно-финансовые учреждения, а также проблемный системный банк "Надра", претендуют на получение государственной поддержки.
-
darina28
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 лис, 2010 01:54
stasy_L написав: Ага, потому что никто не знает, как это будет выглядеть в итоге, и на какие пункты в договоре обращать внимание
Сейчас будут дрючить депозитчиков ставками неадекватными инфляции, а кредитчикам, по-идее, должно стать легче - нужно новых заманивать.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лис, 2010 11:03
darina28 написав:Среди всех проблемных банков выживет только один 04.11.2010
Рекапитализация банков была правильным, но при этом выйти из кризиса, скорее всего, удастся только одному. Такое мнение сегодня высказал председатель правления одного из коммерческих банков Дмитрий Зинков
"Решение о рекапитализации банков было правильным с экономической точки зрения и в той панике, когда казалось, что банковский сектор может выйти из-под контроля. Правильно решение то, которое принято вовремя. Можно принять и другое решение – ликвидировать банки, что не выживут. Бизнес-плана не было и нет. Если его нет, то цели для существования организации нет", - сказал Д. Зинков.
По его словам, может, мы увидим, что он один из проблемных банков сможет выйти из кризиса. "Я эту перспективу вижу в банка "Надра". Вероятный сценарий, что этот банк выйдет из кризиса", - добавил эксперт.
Напомним, что в 2009-2010 гг. правительство Украины в рамках реализации программы рекапитализации банков получило контроль над Укргазбанком, Родовид Банком и банком "Киев". В настоящее время все указанные кредитно-финансовые учреждения, а также проблемный системный банк "Надра", претендуют на получение государственной поддержки.
Если бы это сообщение прочитал Эркюль Пуаро, он бы сделал следующие предположение:
Дмитрий Зинков, предправ украинского ОТП, пиарит Надру.
Венгерский бизнесмен Дмитрий Фирташ купил (купит) Надру.
Дмитрий Фирташ и друзья занимаются газом.
В кризис венгерский ОТП для защиты от недружественных поглощений объединялся капитал с венгерским нефтегазовым гигантом MOL.
Семья Рахимкуловых, офицально наибольший держатель пакета акций венгерского ОТП, еще при СССР занимались газом в советской Венгрии.
В рестайлинге Надры заметны элементы ОТП.
Поэтому мисье Эркюль Пуаро вполне логично вышел бы на гипотезу, что реальные собственники венгерского ОТП – Дмитрий Фирташ и компания, а Дмитрий Владимирович Зинков, либо получил инсайд, либо пытается хоть добрым словцом подсобить Надре.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 лис, 2010 16:57
Jack Levine
Все ж рассчитывают, что ставки по депозитам упадут...
Но с нашей непредсказуемой экономикой может произойти всё что угодно
Вот вдруг завтра гиперинфляция и всё... здрасте я Ваша тётя.
Вот по-этому я пока только думаю о переводе в гривну
-
чи-touch
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 06 лис, 2010 00:31
Jack Levine написав:darina28 написав:Среди всех проблемных банков выживет только один 04.11.2010
Если бы это сообщение прочитал Эркюль Пуаро, он бы сделал следующие предположение: Дмитрий Зинков, предправ украинского ОТП, пиарит Надру. Венгерский бизнесмен Дмитрий Фирташ купил (купит) Надру. Дмитрий Фирташ и друзья занимаются газом. В кризис венгерский ОТП для защиты от недружественных поглощений объединялся капитал с венгерским нефтегазовым гигантом MOL. Семья Рахимкуловых, офицально наибольший держатель пакета акций венгерского ОТП, еще при СССР занимались газом в советской Венгрии. В рестайлинге Надры заметны элементы ОТП. Поэтому мисье Эркюль Пуаро вполне логично вышел бы на гипотезу, что реальные собственники венгерского ОТП – Дмитрий Фирташ и компания, а Дмитрий Владимирович Зинков, либо получил инсайд, либо пытается хоть добрым словцом подсобить Надре.
Предлагаю версию проще - "Дмитрий Зинков является реальным собственником банка "Надра" и пытается спасти свое имущество" Просто, понятно, и не нужно Рахимкуркулевых припутывать.
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
|