|
ОТП БАНК (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 07 лис, 2010 09:34
чи-touch написав:Но с нашей непредсказуемой экономикой может произойти всё что угодно
Посмотрим, пока в стране происходит пересыхание финансовых потоков, будто в общем душе сильно слабеет напор воды и чтобы кому-то смыть мыло, нужно какой-то кабинке отключить воду. Сначала отключили игральным автоматам, сейчас купи-продайкам, на очереди, имхо, слон-бюджетник. Может еще сухой закон введут ))) (шутка).
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 лис, 2010 10:11
у ОТП банк хороши курсы покупки валют. Всегда ориентируюсь на них. Депозиты опасаюсь там размещать.
-
ukoz
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 07 лис, 2010 11:07
Jack Levine написав: Может еще сухой закон введут ))) (шутка).
Касательно денег..... сухой закон ввели с приходом Азарова.....
Сейчас люди допивают то, что в заначках было.......(не шутка)........
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 07 лис, 2010 11:10
Jack Levine написав:stasy_L написав: Ага, потому что никто не знает, как это будет выглядеть в итоге, и на какие пункты в договоре обращать внимание
Сейчас будут дрючить депозитчиков ставками неадекватными инфляции, а кредитчикам, по-идее, должно стать легче - нужно новых заманивать.
покажите мне хоть один банк, у которого ставка по действующему кредиту упала пропорционально падению ставки по депозитам?????
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 07 лис, 2010 13:38
petra1000 написав: Касательно денег..... сухой закон ввели с приходом Азарова..... Сейчас люди допивают то, что в заначках было.......(не шутка)........
Ув. petra1000, то я про воду в дУше говорил в переносном смысле, а про сухой закон - в прямом, ну чтоб не про водку думали, а как кредиты погашать. petra1000 написав: покажите мне хоть один банк, у которого ставка по действующему кредиту упала пропорционально падению ставки по депозитам?????
в отп у кого плавающая ставка должно быть так, токма не факт, что оно так и дальше будет, минимальная сумма таких "определяющих" депозитов от 50 млн. у.е., что дает банку широкое поле для манипуляций.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 07 лис, 2010 17:42
А мне наоборот все друзья и знакомые рекомендовали открыть счет в этом банке, с их карточкой легко заказывать товары из-за границы, но я пока еще сомневаюсь стоит ли.
Кто что скажет на этот счет?
-
gunson
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 07 лис, 2010 18:13
Кто подскажет? OTP direct - удобно?
-
Вкладчик
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 07 лис, 2010 18:17
gunson написав:А мне наоборот все друзья и знакомые рекомендовали открыть счет в этом банке, с их карточкой легко заказывать товары из-за границы, но я пока еще сомневаюсь стоит ли. Кто что скажет на этот счет?
Я вот тоже по этому поводу думал, вроде бы ОТП один из немногих, где можно сделать карту для работы с Пейпалом, по крайней мере мне так сказали.
-
koltrell
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 07 лис, 2010 19:47
расчет в инете - у меня карта ОТП (дебетная виза), регулярно плачу через пейпел, никогда никаких проблем, не раз платил и напрямую (вводя реквизиты в форму на сайте и CVV код), опять же без проблем. за границей (в европе) пос-терминалы и банкоматы - опять же все ок, не раз выручало.
директ - удобно, есть конечно вещи, которые можно было бы сделать и лучше. система развивается, периодически прикручивают к ней что-то новое и приятное. система безопасности с двухфакторной идентификацией внушает доверие - одна из частей пароля все время меняется на маленьком девайсе вроде брелка, который всегда с тобой. при списании денех с карты сразу падает смс с суммой списания и остатком.
-
Desert.Eagle
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 07 лис, 2010 19:54
gunson написав:А мне наоборот все друзья и знакомые рекомендовали открыть счет в этом банке, с их карточкой легко заказывать товары из-за границы, но я пока еще сомневаюсь стоит ли. Кто что скажет на этот счет?
Проблем не возникало.
-
mxm
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|