Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вкладчик написав:Кто подскажет? OTP direct - удобно?
На мой взгляд - не очень. Хотя надежно - это да.
Тут еще такой прикол: с дебетовыми картами (и с любыми счетами) ОТПдирект работает, а с кредитными - нет. По крайней мере, так было месяца три назад. Пополнения показывает, расходы - нет. В чем прикол - и не туплю ли я - сотрудники так и не смогли подсказать.
Вкладчик написав:Кто подскажет? OTP direct - удобно?
Я оплачиваю через него комунал и прочую фигню, свободные деньги перегоняю на "типа депозитный" ощадный рахунок (проценты ниже чем на нормальном депозите, но без проблем снимать и пополнять. С валютного счета можно платежи за границу через Директ делать. Особых неудобств пока не заметил . Пользуюсь уже год. Были небольшие технические проблемы весной - банк сервера менял - система несколько дней недоступна была. А так - все ок.
Приятно, что можно написать свои пропозиции по функционалу ОТП-директа. Всегда перезванивают, благодарят и подробно рассказывают как и когда это будет реализовано или почему это не рационально.
koss написав:Приятно, что можно написать свои пропозиции по функционалу ОТП-директа. Всегда перезванивают, благодарят и подробно рассказывают как и когда это будет реализовано или почему это не рационально.
так это ж Ваши подчиненные ...
ЗЫ. На шару получить обратную связь не удалось, даже на провокации "а тебе слабо?" не отвечают, прийдется таки тестировщикам деньги платить.
ivonna | 9.11.2010 14:38 у меня в отп банке кредит, когда я его брала меня банк заставил застраховаться в страховой компании "Axa", где был составлен договор в пользу страхов. компании и банка, согласно этого договора я чтобы получить страховку я должна умереть или остаться инвалидом. А сам договор называется "Договор страхования от несчастного случая". В моей ситуации я сломала ногу, естественно потеряла трудоспособность. Банк отправил в страхов. Компанию , а страховая компания отправила в банк. Пользоваться услугами этого банка и страховой компании никому не советую, очень ненадежные компании, для которых клиент ничего не стоит. Источник
А какой смысл читать эти договора? Если мне нужен кредит, и согласны дать мне его 1..2 банка, и каждый из них предлагает 2..3 страховые, с котороми у банка, в целом, одинаковые условия в договорах прописаны. А изменить эти условия заемщик не может (договора даже отпечатаны уже в типографии).... Читать договор ? ну только для того что бы выбрать из этих двух банков, а не из страховых, которые предложил этот банк....