Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Банк отправил в страхов. Компанию , а страховая компания отправила в банк.
С ЧЕМ банк отправил в страховую и С ЧЕМ страховая отправила в банк??
клиент предъявил страховой событие которое не было застраховано? он идиот?
перелом, видимо, не был включен в список застрахованных рисков, хочешь застраховать и его - пожалуйста, другой договор, выгодоприобретатель ты сам а не банк, стоит, понятно, будет дороже с такими рисками.
ахренеть, клиент возмущается что он не получил услугу, которую ему хотелось, но которую он не оплатил и которой не было в договоре.
Desert.Eagle написав:клиент предъявил страховой событие которое не было застраховано? он идиот?
В свое время заемщикам понравился отп и заемщики понравились банку, они нашли друг-друга, скрепили свои отношения на бумаге, и говорить кто "дурак" здесь считаю некорректным.
Axa, кстати, одна из немногих, кто реально выплачивал. По крайней мере, мои друзья(у них кредит в УкрСибе, а Axa входит Paribas) получали все вовремя нормально. Может, повезло, конечно. Но вот банк тут точно вообще ни при чем
Небольшая памятка для тех, кто заполняет всяческие анкетки: сразу можете учитывать, эта информация для справедливой налоговой экспоприации и даже голодных журналюг.
Jack Levine написав:Небольшая памятка для тех, кто заполняет всяческие анкетки: сразу можете учитывать, эта информация для справедливой налоговой экспоприации и даже голодных журналюг.
ivonna | 9.11.2010 14:38 у меня в отп банке кредит, когда я его брала меня банк заставил застраховаться в страховой компании "Axa", где был составлен договор в пользу страхов. компании и банка, согласно этого договора я чтобы получить страховку я должна умереть или остаться инвалидом. А сам договор называется "Договор страхования от несчастного случая". В моей ситуации я сломала ногу, естественно потеряла трудоспособность. Банк отправил в страхов. Компанию , а страховая компания отправила в банк. Пользоваться услугами этого банка и страховой компании никому не советую, очень ненадежные компании, для которых клиент ничего не стоит. Источник
Н-да, удивительная барышня.
Ее застраховали, чтобы если она сломает ногу, банк не имел претензий, что она не платит. Страховая, я так понимаю, гасит за нее ее кредит, а ей что-то не нравится...