ОТП БАНК (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 241242243244245 ... 702>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ОТП БАНК (2004 - 2021) 3 5 637
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
187
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
13%
80
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
84
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
141
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
145
Всього голосів : 637
Повідомлення Додано: Пон 13 гру, 2010 16:32

может я чего-то не знаю, но по-моему, в фондовом рынке кроме пока непонятных перспектив по налогообложению инвестиционных доходов ничего страшного нет.
Причем, в случае принятия нового налогового кодекса размер налога уменьшится: с 15% до 5% (хоть что-то в нем есть хорошее).

И to Jack: ОТП Банк и ОТП Капитал - разные юридические лица, работающие в рамках законодательства. Кроме общей материнской структуры и счета в КУАшки в ОТП Банке ничего общего не имеют. Ну разве что банк помогает "младшему брату" серты продавать
soho

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 15 гру, 2010 15:59

soho написав:может я чего-то не знаю, но по-моему, в фондовом рынке кроме пока непонятных перспектив по налогообложению инвестиционных доходов ничего страшного нет.
Причем, в случае принятия нового налогового кодекса размер налога уменьшится: с 15% до 5% (хоть что-то в нем есть хорошее).

И to Jack: ОТП Банк и ОТП Капитал - разные юридические лица, работающие в рамках законодательства. Кроме общей материнской структуры и счета в КУАшки в ОТП Банке ничего общего не имеют. Ну разве что банк помогает "младшему брату" серты продавать

В фондовом рынке только одно страшно - потерять можно все. То есть вообще. Банки все-таки хоть что-то гарантируют к возврату. Но если учесть, что поценты по депозиту тоже облагаться будут, то ФР однознычно выгоднее с точки зрения прибыльности. А фонды ОТП прекрасно себя ведут и нет причин подозревать, что станет хуже. Разве что управляющих уволят, но с чего бы?
stasy_L

Повідомлення Додано: Чет 16 гру, 2010 14:10

Валерий Леонидович написав: У меня большой кредит ($530 тыс. на приобретение ресторана) в г. Донецке. Были сложные вопросы (ваш банк не выдал половину транша на развитие бизнеса, из -за чего я потерял многое), потом начали работать в ресторане и платить по мере сил по $2 тыс., но опять банк подал в суд, и мне пришлось закрыть ресторан, больше года длятся судебные тяжбы. Мои партнеры перевели меня в г. Киев (наше ООО), они сейчас (один из них депутат) курируют мой вопрос, и если не будет должного, мои трудности обещают опубликовать во многих прессах. Это вступление, в октябре приезжал г-н Кузьмин в Донецк: меня пригласили по решению проблемных кредитов на беседу, была достигнута договоренность о том,что банк половину набежавших процентов снимает. Он признал и со стороны банка негативные действия тоже, и что я передаю во сторую очередь ипотеки и закладывается мебель ресторана в банк, и я начинаю работать. К весне пообещали помочь мне открыться. Но уже прошел месяц, и банк опять молчит. Брату преложили продать это помещение, он взял задаток, и спрашивает меня - смогу ли я помочь: "где гарантия того, что банк меня опять не кинет?". Прошел месяц, и никто не заключает предварительный договор, хотя пообещали в срочном порядке решить это дело. Я звоню в отделение, а там говорят, что отправили дела в Киев...
2010-12-13 10:12:34
Похоже развели на допзалог ... банк сам нуждается в помощи.
Даже если отбросить материальные проблемы, сами работники вне зависимости от ранга нуждаются в психологической помощи, это видно из сообщений клиентов. Ведь процессы, которые происходят в экономике, потеря позиций ОТП не проходят бесследно на коллективной психике. Вчера была одна картина, сегодня прямо противоположная. А между тем, постоянное использования инсайдов, древообразная организационная структура, указы материнской структуры атрафируют способность самостоятельно оценивать происходящее, отсюда глубокая личностная дезадаптация, и копирование стереотипов неэффективного поведения. Эти стереотипы были заложены в подсознании в школе, садике, дешевых сми, на предыдущих местах работы и сейчас всплывают как динозавры, плюс накладываются финансовые ограничения, какая тут Европа … плюс профессиональный гемблинг перешел в избегающий действительности
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 гру, 2010 11:26

Jack Levine написав: ...сами работники вне зависимости от ранга нуждаются в психологической помощи, это видно из сообщений клиентов.

Подскажите, как это называется, когда по сообщениям клиентов некто ставит удаленно диагнозы сотрудникам. Или у Вас был опыт получения психологической помощи и Вы считаете, что Вам помогло? :)
mxm

Повідомлення Додано: П'ят 17 гру, 2010 15:24

Jack Levine написав:Похоже развели на допзалог ... банк сам нуждается в помощи.
Даже если отбросить материальные проблемы, сами работники вне зависимости от ранга нуждаются в психологической помощи, это видно из сообщений клиентов. Ведь процессы, которые происходят в экономике, потеря позиций ОТП не проходят бесследно на коллективной психике. Вчера была одна картина, сегодня прямо противоположная. А между тем, постоянное использования инсайдов, древообразная организационная структура, указы материнской структуры атрафируют способность самостоятельно оценивать происходящее, отсюда глубокая личностная дезадаптация, и копирование стереотипов неэффективного поведения. Эти стереотипы были заложены в подсознании в школе, садике, дешевых сми, на предыдущих местах работы и сейчас всплывают как динозавры, плюс накладываются финансовые ограничения, какая тут Европа … плюс профессиональный гемблинг перешел в избегающий действительности

Что можно сказать ? Клиент - неадекват. Одна только фраза "они сейчас (один из них депутат) курируют мой вопрос, и если не будет должного, мои трудности обещают опубликовать во многих прессах." - чего стоит....
А претензии Джека настолько невнятны (что для него - традиция), что даже не смешно.
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 гру, 2010 16:58

Новая пища для обсуждения Джека :lol: - ОТП запустил кредитную линию к дебетным картам. Услуга, конечно, на рынке не новая и после несложных подсчетов оказывается менее выгодная, чем кредитная карта от того же банка. При этом удобно для тех, у кого есть зарплатные карты.
Vector

Повідомлення Додано: П'ят 17 гру, 2010 17:46

Vector написав:Новая пища для обсуждения Джека :lol: - ОТП запустил кредитную линию к дебетным картам. Услуга, конечно, на рынке не новая и после несложных подсчетов оказывается менее выгодная, чем кредитная карта от того же банка. При этом удобно для тех, у кого есть зарплатные карты.

Я его опережу :lol:
Это свидетельствует о том глубоком нравственном кризисе, в который попала гемблинго-бумблинговая структура под нелепым названием "ОТП". Разве прийдет в голову нормальному банку выдавать такие кредиты ???? Доколе ???? Видимо они запутались в своих попытках отнять залоги клиентов и поднять (или опустить, забыл блин) псевдорынок недвижимости. Да и вообще. Как мы все знаем - ОТП уже не мсуществует. Дефолт весны 2009 года (когда вовремя не дали Джеку экземпляр годового отчета) уже давно уничтожил настоящий ОТП. Те кто сейчас так называются - просто кучка жалких мошенников.
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 18 гру, 2010 00:41

Апплодисменты! :D
Jack Levine

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 гру, 2010 02:05

yarg написав:Разве прийдет в голову нормальному банку выдавать такие кредиты ???? Доколе ????

Ваше отношение к самой структуре мне понятно и интересовать его происхождением желания нет. А вот относительно их продукта интересно какие тогда "кредиты" Вы считаете нормальными (я о краткосрочных)? Как по мне, так кредитная линия у них абсолютно "классическая".
Vector

Повідомлення Додано: Нед 19 гру, 2010 12:24

Vector
Ставка - 33% процента нам еще ничего не говорит. Нужна детальная информация о способе начисления процентов, комиссиях рко, пенях за просрочку на 1-2 дня, других тарифов, чтобы рассчитать для себя эффективную ставку. В открытом доступе этой информации нет, что говорит, тем более нужно тщательно проверить и внимательно изучить договор.

Ориентир по ставке показывает, с точки зрения потребителя, данная услуга интересна для редких экстренных случаев, которые невозможно предусмотреть, т.е. для временного покрытия разрыва ликвидности на 1000 – 8 500 грн, но не как пишут в новости об услуге:
Кредитна лінія на дебетну картку – це завжди доступний резерв необхідних грошей, а зараз це ще й додаткові кошти для купівлі новорічних і різдвяних подарунків для рідних і близьких.
Обычно, если клиенту не дано купить за собственный ресурс подарок для родных, то и ставка 33% его не спасет. Если клиент не собирается возвращать средства, ставка вполне приемлемая. :)

В целом, виден прогресс, отп прислушался к моему совету выдавать кредиты на покупку тушенки, водки и сигарет, а сначала было мол "не царское это дело" ...
Jack Levine

Заблокований

Профіль

#<1 ... 241242243244245 ... 702>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей