|
ОТП БАНК (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 20 гру, 2010 20:46
clientage написав:Vector А овердрафт в грейспериодом бывает? Или только кредитка?
Не бывает.
-
stasy_L
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 гру, 2010 20:51
mxm написав:Там на этой страничке вроде все понятно написано. Если что, всегда можно позвонить - у них довольно неплохой колл-центр. Что касается санкционированного овердрафта, то лично мне такая услуга пофиг. Но с удивлением обнаружил, что многим коллегам интересно. Не для расчета в торговой сети (для этого дела гораздо выгоднее кредитка), а для краткосрочного займа наличности. Минус: естественно, нет грейс-периода. Т.е. проценты считаются со старта. Плюс: наличные в руках, комиссия на снятие - как на обычное снятие наличных (а не как на снятие с кредитки). Обычный банковский продукт. Как и все остальные, хорош только тогда, когда нужен.
+1
Мне лично такая услуга тоже поофиг. Разве что не дай бог что такое случится. Но зато если приперло - вот оно и пожалуйста.
Кредитка выгоднее, но ее сейчас оформить практически нереально - такой список документов затребубют, что вспотеешь кувыркамшись.
-
darina28
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 20 гру, 2010 23:41
clientage написав:Vector А овердрафт в грейспериодом бывает? Или только кредитка?
Я такого не встречал, хотя в целях привлечения клиентов и удовлетворения их прихотей банки сейчас идут на многое - такие условия рынка. Если на такую услугу будет спрос - думаю банки сделают. Следующий год будет годом, в котором "оживет" кредитование, в том числе и карточное. Так что такие новинки, как овердрафты с грейс периодом вполне могут появиться.
-
Vector
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 гру, 2010 15:48
Vector написав:Я такого не встречал, хотя в целях привлечения клиентов и удовлетворения их прихотей банки сейчас идут на многое - такие условия рынка. Если на такую услугу будет спрос - думаю банки сделают. Следующий год будет годом, в котором "оживет" кредитование, в том числе и карточное. Так что такие новинки, как овердрафты с грейс периодом вполне могут появиться.
Грейс период на кредитке обусловлен тем, что банк расчитывает заработать не с клиента, а с торговой точки. В случае гипотетического грейс-периода при овердрафте (никогда не встречал, кстати), банк не зарабатывает ни на ком.
Лично я в такой альтруизм банков не верю. 
-
mxm
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 гру, 2010 11:35
darina28
зуб один - Джек БІВШИЙ сотрудник ОТП. Уволен в конце 2008.
Я когда на финансе зарегилась аккурат эта тема обсуждалась, так что "не переймайтесь" ,как говорят.
Кстати, раз уж на ветку ОТП зашла, может кто подскажет: мне СМС-ка пришла о возможности открыть овердрафт к дебетной карточке. Может кто польстился?
-
soho
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 гру, 2010 13:57
ОТП внедрил СМС оповещение о карточных операциях. Очень удобно. Обо всех трансакциях буквально через секунду после совершения приходит подробное СМС сообщение с указанием места снятия, суммы и остатка. Дополнительная защита от несанкционированного доступа.
Можно активировать бесплатно.
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 гру, 2010 14:23
koss написав:Можно активировать бесплатно.
Процедура активации?
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 гру, 2010 14:25
koss
Для депозитов в гривне что есть интересного?
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 916 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 гру, 2010 16:12
koss написав:ОТП внедрил СМС оповещение о карточных операциях. Очень удобно. Обо всех трансакциях буквально через секунду после совершения приходит подробное СМС сообщение с указанием места снятия, суммы и остатка. Дополнительная защита от несанкционированного доступа. Можно активировать бесплатно.
Давно пора. Я удивлен, что они так долго тянули. При том, что одни из немногих, которые дают кредитки.
-
mxm
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 22 гру, 2010 17:57
Господа админы! Жутко висит ОТР-диррект. Выдал следующее:
Сообщение от дополнения NSAPI к программе: Нет внутреннего сервера, доступного для связи: хронометрировано через 10 помощников или идемпотентный набор. Постройте дату/время: 18 2009 11:30:43 апреля Измените Номер: 121163
на английском языке
что случилось?
-
Katrin
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему