Garick написав:Процедура активации?
Можно по телефону через колцентр.
|
|
![]()
Можно по телефону через колцентр.
![]()
Вы думаете, что админы банка мониторят все форумы в интернете ? Если да - понятно почему все висит ![]() А по сути - на их сайте есть формочка для жалоб и предложений. Эффективнее было бы туда обратится. http://www.otpbank.com.ua/uab/feedback/ ... lt_new.php ![]() koss
Что-то вы плохо рекламируете депозитные продукты банка. Почему не занимаете проактивную позицию?
![]() Всем доброго вечера. Давно наблюдаю за ходом дискуссии на этой ветке. Не могли не обратить на себя внимания посты Jack Levine. Прежде всего категоричностью и безаппеляционностью.
Тут время от времени задаются вопросом, а не связан ли Jack Levine с обсуждаемым на ветке банком. Шановне панство, ответ находится на поверхности. Jack Levine увлекся желанием насолить банку, и в своих постах допустил досадную промашку. Когда Jack Levine оперировал данными, которые предоставляются только в годовой отчетности банка, то выложил на форуме цифры ДО того, как они были опубликованы, причем в значениях близких к фактическим, но не точными. Это легко проверяется, сопоставлением даты постов, даты отчетности и их содержания. С учетом того, что дата отчетности и дата ее публикации значительно отстают друг от друга по времени, то возникает вопрос, а откуда эти цифры были получены? Возможно, Jack Levine найдет объяснение, что цифры были взяты из материалов сайта материнского банка, но, не поленившись, можно легко увидеть, что цифрам, которыми оперировал Jack Levine, нет аналогов в отчетности материнского банка. Тогда напрашивается и другое объяснение, любой человек, смыслящий в финансах, может самостоятельно получить эти цифры… по сигналам из космоса. Не верьте! Нельзя получить эти цифры самостоятельно, так как такие цифры, как правило, плод коллективного труда не одного месяца. Так зададим же вопрос, а откуда инсайд? Его можно получить только в готовом виде и только в банке. Отсюда и неточные цифры. Годовой отчет еще не был готов, цифры уточнялись. Jack Levine оперируя цифрами, преследовал определенную цель. Манипуляция и еще раз манипуляция… Ради чего? Ради возвеличивания себя самого за счет разрушения репутации банка. Правда, банку от этого ни холодно, ни жарко. А человек самоудовлетворен … в виртуале. Я в первый момент впечатлился, а потом не поленился и проверил все выкладки Jack Levine, и пришел к выводу, что его сентенциям просто нельзя доверять, а тем более реагировать на них. Чего и всем желаю. ПС. Думаю, что ситуация, которая сложилась, могла бы быть темой домашнего задания службы безопасности банка, если б она не было настолько несерьезной. Но кто знает?
![]()
"проактивная позиция", говорите - УЛЫБНУЛО! камасутра отдыхает!!!:P там хоть проактивную ![]() ![]() - а положить на таких условиях деньги в банк - себя не уважать. Ставки и по гривне и по валюте занижены в 1,5 раза. а тарифы РКО завышены... продуктовая линейка жиденькая, сайт до неприличия пустой банку срочно нужны лохи! для постановки их в "пропассивную" позицию ![]() Вспомнилась старая рязанская частушка - "сколько не кричала я, не звала милицию - все равно поставили в нужную позицию" Востаннє редагувалось Alex777 в П'ят 24 гру, 2010 22:51, всього редагувалось 1 раз.
![]() ну так не кладите, несите их в другое место, не ясно что ли, банку сегодня приток депо не критичен, ликвидность есть, не брать его он не может - это вопрос позиционирования как универсального банка, но и увеличивать процентные расходы нахрена?
![]()
Ставки занижены по сравнению с кем? С Кредитным Союзом "Розовые мечты"? Сохраняя уважение ко всем клиентам и к каждому в отдельности, банк не готов платить дорого за депозиты. Насколько мне известно примерно такие же ставки и у других дочек иностранных банков. Буду вам искренне благодарен если вы подскажите в каком банке ставки по депозитам в 1,5 раз выше чем в ОТП.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|