|
ОТП БАНК (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 10 січ, 2011 11:45
alexwell написав:пошел я завтра обнулю накопительный на всякий случай и больше в ОТП ничем, кроме картсчетов пользоваться не буду. нечего мне делать следить что откуда и куда пополнялось... пойдут денюжки в те банки, где все просто и понятно 
Просто и понятно было бы если бы ввели комиссию как в большинстве банков за снятие и привет.
А так решили освободить часть операций от уплаты комиссии. Конечно это усложняет процесс.
Следить и правда не зачем, банк сам контролирует списание комиссий.
Если вы недоверяете банку, это другое дело. Тогда дело не в комиссиях а во взаимоотношениях.
PS Вынужден признать выписки и правда неудобные и малоинформативные. Надеюсь доработают.
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 11 січ, 2011 15:41
koss написав:Если вы недоверяете банку, это другое дело. Тогда дело не в комиссиях а во взаимоотношениях.
Вот-вот. Если ждешь постоянно, что банк на тебе руки нагреет, так даже если он вообще комиссию отменит, все равно кто-нибудь придет и скажет, что его где-то обманули 
-
darina28
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 січ, 2011 19:17
koss написав:Просто и понятно было бы если бы ввели комиссию как в большинстве банков за снятие и привет. А так решили освободить часть операций от уплаты комиссии. Конечно это усложняет процесс. Следить и правда не зачем, банк сам контролирует списание комиссий.
Если вы недоверяете банку, это другое дело. Тогда дело не в комиссиях а во взаимоотношениях.
PS Вынужден признать выписки и правда неудобные и малоинформативные. Надеюсь доработают.
вы знаете, из всех банков где я имел возможность обслуживаться, ОТП как раз самый благонадежный в моем рейтинге. никогда не подставлял, всегда давали консультацию и вообще приятнейшие в общении люди (что в коллцентре, что в отделении, где я обслуживаюсь). НО я все-равно имею привычку контролировать периодически все сам, дабы все-же не оказаться в щекотливой ситуации. Теперь банк получается усложняет процесс сверки - ну и нафиг я буду вчитываться в выписки, прикидывая правильно снялась сумма комиссии или нет? Втопку.
-
alexwell
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 січ, 2011 19:41
В ОТР высокие тарифы по картам - всем обычным (Электрон, Классик). И это портит впечатление
-
Taryn
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 січ, 2011 20:59
alexwell написав:вы знаете, из всех банков где я имел возможность обслуживаться, ОТП как раз самый благонадежный в моем рейтинге. никогда не подставлял, всегда давали консультацию и вообще приятнейшие в общении люди (что в коллцентре, что в отделении, где я обслуживаюсь). НО я все-равно имею привычку контролировать периодически все сам, дабы все-же не оказаться в щекотливой ситуации. Теперь банк получается усложняет процесс сверки - ну и нафиг я буду вчитываться в выписки, прикидывая правильно снялась сумма комиссии или нет? Втопку.
Вам будет проще платить заведомо больше, но не вчитываться?
-
stasy_L
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 січ, 2011 21:05
stasy_L написав:Вам будет проще платить заведомо больше, но не вчитываться?
имея выбор, я его сделаю. если "заведомо больше" пересечет некий порог, я не буду пользоваться этой услугой или постараюсь найти, где дешевле.
ну и опять же, может быть гденить в Германии (для примера) я бы и доверял банку настолько, что "платил и не вчитывался". У нас в гондурасе лучше самому все проверять, чтоб не влететь, а потом сопли по форумам не размазывать... как-то так...
-
alexwell
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 січ, 2011 18:48
alexwell написав:имея выбор, я его сделаю. если "заведомо больше" пересечет некий порог, я не буду пользоваться этой услугой или постараюсь найти, где дешевле. ну и опять же, может быть гденить в Германии (для примера) я бы и доверял банку настолько, что "платил и не вчитывался". У нас в гондурасе лучше самому все проверять, чтоб не влететь, а потом сопли по форумам не размазывать... как-то так...
так можно же как-то повлиять на понятность выписки, наверное.
Ведь по факту банк действительно комиссию снизил.
-
darina28
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 січ, 2011 12:57
darina28 написав:так можно же как-то повлиять на понятность выписки, наверное. Ведь по факту банк действительно комиссию снизил.
Вы, наверное, не видели никогда выписок например Приватбанка и как там можно "повлиять". В ОТП кристально четкая и понятная выписка - если сравнить. Просто непонятно, как в выписке будут отражаться суммы, зачисленные по налу и по безналу, и как мне с одного счета снять например определенную сумму без комиссии? я что, приду к кассиру и скажу - девушка, "мне пожалуйста вот те 198.38 евро, что я шестью платежами вносил в прошлом году, а остальное - было безналом и пусть лежит, не хочу снимать с комиссией" - так чтоли?
-
alexwell
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 січ, 2011 13:44
darina28 написав:так можно же как-то повлиять на понятность выписки, наверное. Ведь по факту банк действительно комиссию снизил.
Зато всех запутал.
Кому критично дешевле (через допсоглашение) или для новых договоров - новые условия. Кого устраивали старые - пользоваться до окончания договора. Что тут сложного? 
-
Garick
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 січ, 2011 14:24
alexwell написав:Вы, наверное, не видели никогда выписок например Приватбанка и как там можно "повлиять". В ОТП кристально четкая и понятная выписка - если сравнить. Просто непонятно, как в выписке будут отражаться суммы, зачисленные по налу и по безналу, и как мне с одного счета снять например определенную сумму без комиссии? я что, приду к кассиру и скажу - девушка, "мне пожалуйста вот те 198.38 евро, что я шестью платежами вносил в прошлом году, а остальное - было безналом и пусть лежит, не хочу снимать с комиссией" - так чтоли?
Там где дебет 1001 (1002) - приход налички по кассе. Там где кредит 1001 (1002) - расход налички по кассе.
Эта информация содержится в выписке ОТП. Не должно быть никаких трудностей. Единственная трудность єто то что выписка в ПДФ, а не экселе. Было бы легче считать. Думаю добавят возможность делать выписку в экселе.
-
koss
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему