ОТП БАНК (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 262263264265266 ... 702>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ОТП БАНК (2004 - 2021) 3 5 637
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
187
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
13%
80
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
84
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
141
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
145
Всього голосів : 637
Повідомлення Додано: Чет 02 чер, 2011 16:07

Ув. mxm я Вас уважаю, можете писать что угодно и как угодно, лишь бы не серчали. Собственно, переживать нечего – венгерские цыгане размножаются хорошо, есть шанс, с такими темпами выведут группу из кризисного состояния.

По поводу объявления: как говорится, с кем поведешься – того и наберешься, благодаря отипишкке, мы скоро самого Сороса в финансовых ухищрениях перегоним. И это Вам не детский зад, а велика слоняча дупа, в которую попали ни в чем не виновные граждане Украины. Просто им не повезло, в основном клюнули на ипотечное разводилово, каждый мог очутиться на их месте и самое главное, на этом то все не заканчилось, не известно, что можно еще ожидать.

Поэтому приходится думать почему так происходит. Поскольку отп работает в формате z2z (zombie to zombie), приходится никому не доверять – ни работниками банка, ни другим, напр. видно, что клиенты были запрограмированны на совершение ошибок еще со студенческой парты.

ПС. А вообще о чем речь, то какие они г*мнюки банковские спекулянты и так отлично знают, без нас, а если кто-то строит воздушные замки и не стримится понять реальный мир, тогда это его проблемы. Другой вопрос, что не у каждого есть возможности для осмысления или маневра сейчас, а время учебы вместе с лоботрясами-професурой уже упущенно ... может кому-то станет легче, на удочку попались и предправы банков с банковским планктоном разного калибра и крупные бизнесмены, что уже говорить за нефинансовый сектор.

ПС.2 По моим наблюдениям клиентская активность очень упала в последнее время. Либо у людей деньги заканчиваются, либо банк стал неинтересным, либо все уезжают в теплые края, либо еще что-то, но странно как-то, такого не было в предыдущие года.
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 чер, 2011 16:00

на ветке ОТП ничего не меняется, хоть день пропусти, хоть 3 месяца.
Джек, откуда столько настойчивости?
Вашу б энергию, да на мирные цели, как говориться.

Где-то прочла про отток депозитов из банка. Чего б им не "оттекать"? Банк,конечно, хороший, люблю и уважаю...но доллар на срочный депозит под 2,5% жалко. Положила в Сбербанк под 4,5%.
soho

Подякував: 1 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 чер, 2011 16:27

Я думаю, что проблема в самой политике банка.
За последние время ушли люди с Головного офиса, которые занимали серьезные позиции и в определенном смысле строили бизнес. Это и начальник корпоративного департамента, и начальник розничного бизнеса.
Могу сказать за Кировоград - прошлым летом поставили нового руководителя. Как говориться, "маємо те, що маємо". Опытных кадров на улицу, новых в банк. А новые то работать не могут. Сам керІвник с клиентами не общается. К нему попасть на прием нереально - нужно записываться за неделю. Но когда попал, понимаешь, лучше бы не попадал. Двух слов связать не может. Вообще не понимает, о чем говорить с клиентами. Вот народ туда и ходит. Там не с кем разговаривать. Никто не может решить никакой вопрос.
Жаль. Хорошее было отделение.
realr

Подякував: 150 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 03 чер, 2011 18:01

Re: OTP Bank

Джек, откуда столько настойчивости?
Вашу б энергию, да на мирные цели, как говориться.

Мне все равно приходится следить за финансами. При фокусе на одну организацию легче находить несоответствия c официальной позицией. Лично к ОТП отношения не имею.
realr, спасибо за комментарий, помогает понять процессы.
Jack Levine

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 чер, 2011 08:14

Как кто-то написал - давно не был, а ничего не меняется. Джек пишет, ОТП работает.....стабильность :D
  Jack Levine написав:realr, спасибо за комментарий, помогает понять процессы.

По-моему, это помогает понять не процессы, а то, что этого товарища выгнали с должности управляющего отипишного отделения в Кировограде :lol:
awatar

Повідомлення Додано: Нед 05 чер, 2011 10:38

awatar, нужно быть большим долб-м, чтобы радоваться такой стабильности (и процессам) ... но, пока есть такие как Вы, мои прогнозы будут сбываться. Спасибо Вам! :)

Значит, примерно получается вывод: идет процесс разрушения райфовского костяка - очень удачного фундамента человеческого капитала, заложенного автрияками. Старая команда представляла мощный нематериальный актив за счет личных качеств и опыта управленцев. Это проявляется в высокой гибкости и скорости принятия решений, что очень важно на рынке, соответственно сказывается на финансовом результате.
Но где-то вне их досягаемости появилось антитело(а) из совершенно другой культурной среды (возможно какой-то г*внобанк) и отрицательно сказывается на этой микросреде, умело прячась за спинами и искуссно вписываясь в коллективный результат. Дальше - серия конфликтов и цепных реакций должны внести смуту и недоверие в коллектив. Напр., со стороны - очень заметно как долго вводится бизнесс-процесс по драгметаллам. Классика.

Т.е. на ОТП можно реально проследить жизненый цикл организации (из курса менеджмента). Очень интересно как дальше будет развиваться фаза заката! :)

Что касается уникальной (как для меня) ситуацией с очень низкой клиентской активностью, все-таки думаю - это больше связано с макрофакторами и какой-то нехваткой денег у населения (пылесос), прийдется выйти за рамки отп и проследить по другим банкам-организамциям :)
Jack Levine

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 чер, 2011 12:59

Вообще, хочу обратить внимание людей, которых долго козлят на г*мноработе или у которых проблемы с противоположным полом и в связи с этим появляются различные психические отклонения.

Что такое банк? Банк – это сосредоточение финансовой власти над человеком. Даже можно сказать банк – это реальная власть в стране. Законы и действительность построены так, что у банка все права, а у клиента – их нет.

Поэтому, напр. ОТП может стать очень привлекательным местом работы для Вас. Представляете, как раньше у императора Наполеона, который был никем, различные монархи просили снисхождения, так точно у Вас, простого банковского клерка будут просить снисхождения заемщики – бизнесмены, политики, культурные деятели. Раньше Вам отказывали красивые женщины, а теперь они готовы перед Вами становиться чуть ли не на колени, потому что у них ипотека.

Подумайте над этим ... возможно небольшой демпинг в зарплатных ожиданиях стоит моральной стороны дела …
Jack Levine

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 чер, 2011 20:11

Jack Levine написав: Лично к ОТП отношения не имею.

А разве Вас не поперли в свое время из ОТП? Согласитесь, такие детали могут объяснить многое.
Я хоть и не в банковской системе работаю, могу сказать, что человек, позволяющий себе такое хамское отношение к собеседникам (пример - Ваше общение на этом форуме) долго у меня бы не проработал. И пусть бы потом бросался какашками в бессильной злобе, как это сейчас делаете Вы. :)
mxm

Повідомлення Додано: Нед 05 чер, 2011 20:58

Ув. mxm поперли, это все объясняет, Вы победитель, "какашками" бросаться в Вас не буду, Вы очень уважаемый человек не в банковской сфере, спасибо за личные поучения и наставления незнакомому человеку (даже если и знакомуму, но без просьбы), спасибо, что тонко стараетесь выставить меня хамом и некультурным человеком (Ваши советы как поступают в приличных обществах :) ), только, пожалуйста, напишите что-то об отп на этой ветке иначе Ваши сообщения как злобного тролля буду игнорировать.

ПС. Я такого как Вы не принял бы на работу :)
Да, чувствуется в отп действительно что-то происходит ... ))))
Востаннє редагувалось Jack Levine в Нед 05 чер, 2011 21:15, всього редагувалось 1 раз.
Jack Levine

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 чер, 2011 21:15

Jack Levine написав:Ув. mxm поперли, Вы победитель, "какашками" бросаться в Вас не буду, Вы очень уважаемый человек не в банковской сфере, спасибо за личные поучения и наставления незнакомому человеку (даже если и знакомуму, но без просьбы), спасибо, что тонко стараетесь выставить меня хамом, только, пожалуйста, напишите что-то об отп на этой ветке иначе Ваши сообщения буду игнорировать.

Так игнорируйте, пожалуйста. Иногда мне хочется написать что-то критическое в адрес банка, но рука не подымается, честно. Не хочется быть в одном ряду с таким критиком, как Вы.
  Jack Levine написав: ПС. Я такого как Вы не принял бы на работу :)

Тут редкий случай совпадения желаний: я бы к Вам и не пошел. Мне активно не нравится Ваш стиль.
mxm

#<1 ... 262263264265266 ... 702>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє