|
ОТП БАНК (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 02 чер, 2011 16:07
Ув. mxm я Вас уважаю, можете писать что угодно и как угодно, лишь бы не серчали. Собственно, переживать нечего – венгерские цыгане размножаются хорошо, есть шанс, с такими темпами выведут группу из кризисного состояния.
По поводу объявления: как говорится, с кем поведешься – того и наберешься, благодаря отипишкке, мы скоро самого Сороса в финансовых ухищрениях перегоним. И это Вам не детский зад, а велика слоняча дупа, в которую попали ни в чем не виновные граждане Украины. Просто им не повезло, в основном клюнули на ипотечное разводилово, каждый мог очутиться на их месте и самое главное, на этом то все не заканчилось, не известно, что можно еще ожидать.
Поэтому приходится думать почему так происходит. Поскольку отп работает в формате z2z (zombie to zombie), приходится никому не доверять – ни работниками банка, ни другим, напр. видно, что клиенты были запрограмированны на совершение ошибок еще со студенческой парты.
ПС. А вообще о чем речь, то какие они г*мнюки банковские спекулянты и так отлично знают, без нас, а если кто-то строит воздушные замки и не стримится понять реальный мир, тогда это его проблемы. Другой вопрос, что не у каждого есть возможности для осмысления или маневра сейчас, а время учебы вместе с лоботрясами-професурой уже упущенно ... может кому-то станет легче, на удочку попались и предправы банков с банковским планктоном разного калибра и крупные бизнесмены, что уже говорить за нефинансовый сектор.
ПС.2 По моим наблюдениям клиентская активность очень упала в последнее время. Либо у людей деньги заканчиваются, либо банк стал неинтересным, либо все уезжают в теплые края, либо еще что-то, но странно как-то, такого не было в предыдущие года.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 чер, 2011 16:00
на ветке ОТП ничего не меняется, хоть день пропусти, хоть 3 месяца. Джек, откуда столько настойчивости? Вашу б энергию, да на мирные цели, как говориться.
Где-то прочла про отток депозитов из банка. Чего б им не "оттекать"? Банк,конечно, хороший, люблю и уважаю...но доллар на срочный депозит под 2,5% жалко. Положила в Сбербанк под 4,5%.
-
soho
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 чер, 2011 16:27
Я думаю, что проблема в самой политике банка. За последние время ушли люди с Головного офиса, которые занимали серьезные позиции и в определенном смысле строили бизнес. Это и начальник корпоративного департамента, и начальник розничного бизнеса. Могу сказать за Кировоград - прошлым летом поставили нового руководителя. Как говориться, "маємо те, що маємо". Опытных кадров на улицу, новых в банк. А новые то работать не могут. Сам керІвник с клиентами не общается. К нему попасть на прием нереально - нужно записываться за неделю. Но когда попал, понимаешь, лучше бы не попадал. Двух слов связать не может. Вообще не понимает, о чем говорить с клиентами. Вот народ туда и ходит. Там не с кем разговаривать. Никто не может решить никакой вопрос. Жаль. Хорошее было отделение.
-
realr
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 чер, 2011 18:01
Джек, откуда столько настойчивости? Вашу б энергию, да на мирные цели, как говориться.
Мне все равно приходится следить за финансами. При фокусе на одну организацию легче находить несоответствия c официальной позицией. Лично к ОТП отношения не имею. realr, спасибо за комментарий, помогает понять процессы.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 чер, 2011 08:14
Как кто-то написал - давно не был, а ничего не меняется. Джек пишет, ОТП работает.....стабильность Jack Levine написав:realr, спасибо за комментарий, помогает понять процессы.
По-моему, это помогает понять не процессы, а то, что этого товарища выгнали с должности управляющего отипишного отделения в Кировограде 
-
awatar
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 05 чер, 2011 10:38
awatar, нужно быть большим долб-м, чтобы радоваться такой стабильности (и процессам) ... но, пока есть такие как Вы, мои прогнозы будут сбываться. Спасибо Вам!  Значит, примерно получается вывод: идет процесс разрушения райфовского костяка - очень удачного фундамента человеческого капитала, заложенного автрияками. Старая команда представляла мощный нематериальный актив за счет личных качеств и опыта управленцев. Это проявляется в высокой гибкости и скорости принятия решений, что очень важно на рынке, соответственно сказывается на финансовом результате. Но где-то вне их досягаемости появилось антитело(а) из совершенно другой культурной среды (возможно какой-то г*внобанк) и отрицательно сказывается на этой микросреде, умело прячась за спинами и искуссно вписываясь в коллективный результат. Дальше - серия конфликтов и цепных реакций должны внести смуту и недоверие в коллектив. Напр., со стороны - очень заметно как долго вводится бизнесс-процесс по драгметаллам. Классика. Т.е. на ОТП можно реально проследить жизненый цикл организации (из курса менеджмента). Очень интересно как дальше будет развиваться фаза заката!  Что касается уникальной (как для меня) ситуацией с очень низкой клиентской активностью, все-таки думаю - это больше связано с макрофакторами и какой-то нехваткой денег у населения (пылесос), прийдется выйти за рамки отп и проследить по другим банкам-организамциям 
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 чер, 2011 12:59
Вообще, хочу обратить внимание людей, которых долго козлят на г*мноработе или у которых проблемы с противоположным полом и в связи с этим появляются различные психические отклонения.
Что такое банк? Банк – это сосредоточение финансовой власти над человеком. Даже можно сказать банк – это реальная власть в стране. Законы и действительность построены так, что у банка все права, а у клиента – их нет.
Поэтому, напр. ОТП может стать очень привлекательным местом работы для Вас. Представляете, как раньше у императора Наполеона, который был никем, различные монархи просили снисхождения, так точно у Вас, простого банковского клерка будут просить снисхождения заемщики – бизнесмены, политики, культурные деятели. Раньше Вам отказывали красивые женщины, а теперь они готовы перед Вами становиться чуть ли не на колени, потому что у них ипотека.
Подумайте над этим ... возможно небольшой демпинг в зарплатных ожиданиях стоит моральной стороны дела …
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 чер, 2011 20:11
Jack Levine написав: Лично к ОТП отношения не имею.
А разве Вас не поперли в свое время из ОТП? Согласитесь, такие детали могут объяснить многое. Я хоть и не в банковской системе работаю, могу сказать, что человек, позволяющий себе такое хамское отношение к собеседникам (пример - Ваше общение на этом форуме) долго у меня бы не проработал. И пусть бы потом бросался какашками в бессильной злобе, как это сейчас делаете Вы. 
-
mxm
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 05 чер, 2011 20:58
Ув. mxm поперли, это все объясняет, Вы победитель, "какашками" бросаться в Вас не буду, Вы очень уважаемый человек не в банковской сфере, спасибо за личные поучения и наставления незнакомому человеку (даже если и знакомуму, но без просьбы), спасибо, что тонко стараетесь выставить меня хамом и некультурным человеком (Ваши советы как поступают в приличных обществах  ), только, пожалуйста, напишите что-то об отп на этой ветке иначе Ваши сообщения как злобного тролля буду игнорировать. ПС. Я такого как Вы не принял бы на работу  Да, чувствуется в отп действительно что-то происходит ... ))))
Востаннє редагувалось Jack Levine в Нед 05 чер, 2011 21:15, всього редагувалось 1 раз.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 05 чер, 2011 21:15
Jack Levine написав:Ув. mxm поперли, Вы победитель, "какашками" бросаться в Вас не буду, Вы очень уважаемый человек не в банковской сфере, спасибо за личные поучения и наставления незнакомому человеку (даже если и знакомуму, но без просьбы), спасибо, что тонко стараетесь выставить меня хамом, только, пожалуйста, напишите что-то об отп на этой ветке иначе Ваши сообщения буду игнорировать.
Так игнорируйте, пожалуйста. Иногда мне хочется написать что-то критическое в адрес банка, но рука не подымается, честно. Не хочется быть в одном ряду с таким критиком, как Вы. Jack Levine написав: ПС. Я такого как Вы не принял бы на работу 
Тут редкий случай совпадения желаний: я бы к Вам и не пошел. Мне активно не нравится Ваш стиль.
-
mxm
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему