|
ОТП БАНК (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 20 жов, 2011 12:10
пришло СМС от банка. "В соответствии с требованиями Национального банка, просим Вас обратиться в отделение OTP Bank для уточнения ваших данных."
Что это может быть?
-
spee
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 жов, 2011 12:15
spee
Новая инструкция по мониторингу и идентификации клиентов. Скорее всего в банке не хватает какой-то Вашей информации, нужной по новой инструкции - может копии какой-то.....
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 жов, 2011 12:20
2yarg
а есть где глянуть эту инструкцию?
-
spee
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 жов, 2011 12:35
yarg написав:spee Новая инструкция по мониторингу и идентификации клиентов. Скорее всего в банке не хватает какой-то Вашей информации, нужной по новой инструкции - может копии какой-то.....
и мне пришло точно такое же смс..... и вопрос: а что ксерокопий паспорта и кода мало?
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 жов, 2011 12:39
В других банках тоже самое! На ветке по-моему Альфы или Дельты уже писали подобное..... Сбор полной информации- политические взгляды и в каких родственных отношениях с политиками..... ну и т.д и т.п.
п.с.: все это похоже на 37 год.......
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 жов, 2011 13:49
поглядим чо у них там за анкета
-
spee
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 жов, 2011 14:12
spee написав:2yarg а есть где глянуть эту инструкцию?
На ветке "Байки про банки" упоминали. НБУ обязал банки подсобрать интересненькую информацию про клиентов.
-
mxm
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 жов, 2011 14:14
petra1000 написав: yarg написав:spee Новая инструкция по мониторингу и идентификации клиентов. Скорее всего в банке не хватает какой-то Вашей информации, нужной по новой инструкции - может копии какой-то.....
и мне пришло точно такое же смс..... и вопрос: а что ксерокопий паспорта и кода мало?
Сильно подозреваю, что просто нужна отдельная бумажка. Как показатель, что банк прогнулся перед указанием НБУ и все сделал. Кроме того, там интересные пункты насчет политических деятелей, которые наверняка раньше ни одним банком не уточнялись. 
-
mxm
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 жов, 2011 14:18
yarg написав:spee Новая инструкция по мониторингу и идентификации клиентов. Скорее всего в банке не хватает какой-то Вашей информации, нужной по новой инструкции - может копии какой-то.....
Когда в свое время брал у них кредит, указывал кучу данных. Сегодня заполнял эту анкетку — никаких копий не потребовалось, просто нужно формальное заполнение. Кстати, не знаю, что бы было, если бы я отказался. Мне просто подумалось, что вдруг еще кредит понадобится - вот и не стал буянить.
-
mxm
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 жов, 2011 14:29
mxm были не совсем обычные вопросы?
-
spee