|
ОТП БАНК (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 13 жов, 2012 08:01
kalinavalera1 написав:Вообщем я потеряю сразу гривень 500 ни за что. А ведь Приват знает о моей благонадежности - я постоянный клиент. И находясь в Венгрии не смогу закрыть все депозиты разом. Тупо и со стороны посольства, но они- то меня не знают. А в Привате-то знают. Что я нормально обеспеченный чел.
500 грн. - это уже VIP ?  И каким боком Прихват к ОТР 
-
Aries.
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 жов, 2012 07:37
Подскажите пожалуйста при снятии с ощадного вклада начиная с какой суммы в usd нужно заказывать заранее денежные средства????
-
olgerd
-
-
- Подякував: 1503 раз.
- Подякували: 986 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 жов, 2012 09:53
Aries. написав: kalinavalera1 написав:Вообщем я потеряю сразу гривень 500 ни за что. А ведь Приват знает о моей благонадежности - я постоянный клиент. И находясь в Венгрии не смогу закрыть все депозиты разом. Тупо и со стороны посольства, но они- то меня не знают. А в Привате-то знают. Что я нормально обеспеченный чел.
500 грн. - это уже VIP ?  И каким боком Прихват к ОТР 
Человек это писАл три месяца назад почти на всех ветках банков в надежде,что ему посоветуют что-то дельное.Кто посмеялся,а кто и давал практические советы.В общем,человек уже давно вернулся из-за границы,присмотрев себе место на кладбище в Италии.Как то так...
-
LEZVIE
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 жов, 2012 11:28
olgerd написав:Подскажите пожалуйста при снятии с ощадного вклада начиная с какой суммы в usd нужно заказывать заранее денежные средства????
А что в договоре написано? лично у меня-10 к грн(экв) за 3 дня.
-
Фунтик
-
- Балакучий аналітик
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1723 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 жов, 2012 12:16
Фунтик В свое время когда я открывал годовой депозит , мне ощадный автоматом включили т.ч. договор теперь и ненайду!!! Нужно будет позвонить в куллцентр узнать!!! Может знаете а ощадный можно пополнять только в том отделении где он открыт или в любом другом отделении ОТП????
-
olgerd
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 жов, 2012 14:13
в любом
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 жов, 2012 15:04
olgerd написав:ФунтикВ свое время когда я открывал годовой депозит , мне ощадный автоматом включили т.ч. договор теперь и ненайду!!! Нужно будет позвонить в куллцентр узнать!!! Может знаете а ощадный можно пополнять только в том отделении где он открыт или в любом другом отделении ОТП????
С депозита средства падают на текущий(тот, который Вы называете "ощадным"(?)). Если в течении дня не обратились после завершения срока действия депозита-должны опять отправить автоматически на депозит(по крайней мере у меня так) т.е. Вам надо написать заяву на досрочное расторжение вклада и заказать готивку. зыц при условии, что Вы желаете забрать кэш.
-
Фунтик
-
- Балакучий аналітик
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 жов, 2012 15:27
Фунтик У меня депозит без автоматической пролонгации!!!Просто капают на текущий и ждут меня!!!Просто на ощадный сейчас 3%usd кидаю деньги на срочные непредвиденные расходы - в любое время можно снимать и довлаживать!!!!
-
olgerd
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 жов, 2012 15:28
olgerd написав:ФунтикУ меня депозит без автоматической пролонгации!!!Просто капают на текущий и ждут меня!!!Просто на ощадный сейчас 3%usd кидаю деньги на срочные непредвиденные расходы - в любое время можно снимать и довлаживать!!!!
А Вы уверенны? я тоже так считал пока в четверг не пришел за деньгами 
-
Фунтик
-
- Балакучий аналітик
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 жов, 2012 15:55
Фунтик написав: olgerd написав:ФунтикУ меня депозит без автоматической пролонгации!!!Просто капают на текущий и ждут меня!!!Просто на ощадный сейчас 3%usd кидаю деньги на срочные непредвиденные расходы - в любое время можно снимать и довлаживать!!!!
А Вы уверенны? я тоже так считал пока в четверг не пришел за деньгами 
Было проверено улетел на отдых и пришел перезаключать депозит через две недели после необходимого срока окончания !!!Правда девушка рекомендовала перезаключить с пролонгацией отказался!!!!
-
olgerd
-
-
-
-
Профіль
-
-
|