Вы лучше расскажите, какой подготовили сценарий на случай массового изьятия вкладов, где запятые вам не нраявятся, где точки не там стоят, где непонятен смысл собственных депозитных договоров?

|
|
![]() yarg где-то читал, в 2011 году по данным Ассоциации Швейцарских банков украинцы хранили в Швейцарии депозитов 160 млрд. долл(россияне - 610, китайцы - 213, британцы - 210, индусы - 1891), почти как Китай или Великобритания.
Вы лучше расскажите, какой подготовили сценарий на случай массового изьятия вкладов, где запятые вам не нраявятся, где точки не там стоят, где непонятен смысл собственных депозитных договоров? ![]() ![]() ![]()
![]() Re: OTP Bankякшо ви не помітили, то в них жовтень до розрахунку не брався. та і в іншому - аналізували чисті строкові кошти. і не по С*ук*аняці (АУБ), а за даними НБУ. а взагалі, Левін, у вас до банку ненависть я бачу і за 3 роки не вивітрилася. коли ви скінчите перекручувати факти і гадити на форумі? мені, в принципі, по барабану і на банк і на те що ви пишете.. просто цікаво7 яка комаха вас вкусила? ![]() kevbrin не вижу основания для негатива в Ваших постах
![]() PS.
![]() Re: OTP BankОТП банк именно на этом FIDR на 366 дней просто так разводит клиентов как кроликов, однажды в 2008 нам (ВГО "Наш Захист", я был координатором по Крыму) удалось вернуть FIDR на место, когда банк задрал его до космических высот для получавших кредит в октябре-ноябре. Только за этот развод стоит ненавидеть этот банк и обходить его стороной.
Депозит на 366 дней положить невозможно, даже если принести необходимую сумму, его просто нет в их retail-программе в компьютерах!
![]() Но году эдак в 2006-2007-м, когда, вероятно, бралась эта ипотека, франк стоил более чем вдвое дешевле в гривнах. Тут, уж, ИМХО, банк должен идти на уступки, чтоб в кризисном 2013-м не остаться с подешевевшим залогом, который еще может быть и проблематично отобрать из-за прописанных детей. ![]() Карта в подарокМне пришла карта в подарок. Где я могу ознакомиться с тарифами? Договор на обслуживание карты я так же не подписывал.
И кстати, где взять справку о закрытии товарного кредита?
![]() yerko
а карта хоть имеет название , название продукта ? Тогда по названию продукта можно глянуть на сайте ОТП.
![]() уже полгода 12 месячный Либор СHF резко снижается увеличение ставки связано с позитивным виденьем альтруизма заемщика и дружественных договорных обязанностях, освобождающих от бремени пересмотра ставки по ответной инициативе. (+ коллективной ответсвенности всех ипотечников-швейцарцев за исправность выплат по своим кредитам) К сожалению, эти фидры, кредитные спилки, мммки - тяжелое наследствие периода бурного становления финансового капитализма 1999-2008 годов. В слудующий раз, при оформлении ипотечного кредита, лучше привязываться к относительно независимым индексам (типа Либора или ставки рефинансирования НБУ + фиксированный процент), дабы исключить вмешательство кредитной организации в механизм установления процентной ставки.
|
|