|
ОТП БАНК (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 18 тра, 2009 21:40
cSlav написав:Хочу обратить Ваше пристальное внимание не только на фразу "рубить бабулез", но и на "как только возможно". 
Вы бы еще добавили законными и не законными, вот бы удивили  . chill написав:Банки, обслуживающие потоки группы к которой относятся - своей первоначальной целью имеют именно обслуживание и оптимизация потоков группы 
Ага, некоторые обслуживают свою группу своими деньгами, а некоторые свою группу вашими (Зеленые из Днепра к примеру) 
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2009 21:48
РАТАН написав:Ага, некоторые обслуживают свою группу своими деньгами, а некоторые свою группу вашими (Зеленые из Днепра к примеру) 
Ну да, есть такой у нас персонаж  Есть и те и другие, кто как освоил науку прикидываться пылесосом  У кого-то получается, у кого-то нет, а кому-то и не надо 
-
chill
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2009 22:00
Что-то финансовое положение группы сильно пошатнулось по результатам первого квартала 09 ... Статья называется "Конец эры"
http://www.portfolio.hu/en/cikkek.tdp?k=1&i=17623
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2009 22:04
chill написав:Ну да, есть такой у нас персонаж  Есть и те и другие, кто как освоил науку прикидываться пылесосом  У кого-то получается, у кого-то нет, а кому-то и не надо 
Конечно. Бизнес есть бизнес. Победитель тот, у кого на момент смерти больше денег.
Вчера статью надыбал на этом сайте (карточные фокусы), оказывается, что Приват и ОТР единственные банки, которые кредитные карты выдают. Дождались-космические лимиты в пицот украинских долларов и это еще не пик кризиса  Если подумать, то на пике будут не кредитные лимиты, а не снижаемые остатки в пицот по дебетках.
-
РАТАН
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2009 22:09
А в самом конце там вообще написано
A real risk of the earnings report is that it provides yet another opportunity to see in writing: “Ukraine...", “loan/deposit ratio...", “portfolio quality...", and this is a recurring chance for analysts to decide whether HUF 2,900 is an overly high or a too low share price for OTP.
Що їх так наша ненька лякає?
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 тра, 2009 22:16
octopus написав:А в самом конце там вообще написано A real risk of the earnings report is that it provides yet another opportunity to see in writing: “Ukraine...", “loan/deposit ratio...", “portfolio quality...", and this is a recurring chance for analysts to decide whether HUF 2,900 is an overly high or a too low share price for OTP.
Що їх так наша ненька лякає?
как бы они смотрят на нашу страну через призму управленческой и финсовой отчетности и поэтому воспринимают название нашего государства как американцы слово "Перл Харбор" или мы "писец".
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 13:42
Джек! Насколько мне известно, в данный момент ОТП Украина находится в не легком, но стабильном положении! Не могу сказать, что банк в "шоколаде", но с ликвидностью пока все ок!  И касательно материнской канторы....... я что то не слышал, чтобы венгры выводили деньги с ОТП Укр.... в связи со своими сложностями.... А коль так, то выводы.....
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 17:11
Ситуация в ОТР -Укр, самая плохая из всех ОТР (далее русский)-сами венгры сказали, но отказываться от бизнеса здесь никто не будет.
1. Очень много вложили и сворачивать бизнес нет экономических обоснований.
2. Пассивы в ОТР-Укр стабильны и прогнозированы, достаточность капитала тоже в пределах нормативов НБУ, что не даст банку потерять ликвидность.
3. Престиж группы по окончанию кризиса вырастет (как не странно, но престиж и имидж даже для соседей венгров еще в цене, по сравнению с нашими Укр какими то банками).
4. На подстраховке у них еще ЕБРР, который обещал капитализировать европейские банки на случай "ядерной войны".
Не понимаю о чем разговор, у нас принято поливать грязью те банки, которые своевременно и в полном объеме выполняют свои обязательства, а те, которые уже давно лежат и не дышат мы называем бедняжками  Вот под кого нужно копать и вычислять, как повлияют осадки в Чили на биржевые индексы....
-
РАТАН
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 19:25
-
Sir John
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 19 тра, 2009 19:29
Jack Levine написав:РАТАН написав: 1. Очень много вложили и сворачивать бизнес нет экономических обоснований. 2. Пассивы в ОТР-Укр стабильны и прогнозированы, достаточность капитала тоже в пределах нормативов НБУ, что не даст банку потерять ликвидность. 3. Престиж группы по окончанию кризиса вырастет (как не странно, но престиж и имидж даже для соседей венгров еще в цене, по сравнению с нашими Укр какими то банками). 4. На подстраховке у них еще ЕБРР, который обещал капитализировать европейские банки на случай "ядерной войны"
5. ОТП совместно с NASA откроет представительство на Марсе и будет получать огромные доходы от космических туристов.
Джек! Я уже в Шанхае пробиваю открытие ОТП...... это круче Марса!
Теперь ЗЫ! : Блин ! Сегодня мой любимый ОТП стратил!
Мне кент из Луганска должен был всего лишь 400 гривасов скинуть...... И не скинул! Оказывается в Луганске какой-то процесс централизации ....  ...и они не смогли зачислить мне деньги ( судя по сумме мне на кофе  )
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему