ОТП БАНК (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 313314315316317 ... 702>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ОТП БАНК (2004 - 2021) 3 5 637
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
187
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
13%
80
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
84
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
141
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
145
Всього голосів : 637
Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2013 01:41

Jack Levine

Так водку же Могилевич толкал. А он - учредитель Райффайзена, а не ОТП.
Или Джек пропустил тот скромный факт, что Райф продал банк венграм еще лет 6 назад ? :)
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2013 02:07

Причем тут Райф, касается приватизации венгр. ОТП в мае 1995 г.
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2013 14:17

А тема все так же загажена

Тысячу лет не заглядывал на форум.
А тут всё так же: Джек Левин старательно, изо дня в день, поливает грязью ОТП.
Который, если верить Джеку Левину, должен был бы загнуться года три-четыре хотя бы тому назад. Вместе с Венгрией и мифическими акционерами ОТП.
И не надоедает же человеку таким свинством заниматься.
mxm

Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 21:54

mxm

А у него диагноз сложный, поэтому может себе позволить. :D
Polly

Подякував: 0 раз.
Подякували: 430 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 15 лют, 2013 12:31

Нова фішка від ОТП. З 18 лютого вводиться комісія за внесення коштів для погашення кредитів - 1 відсоток але не менше 10 грн. :idea:
Тобто виходить, взяв кредит в ОТП, окрім того, що платиш їм шалені відсотки, так тепер кожного разу, альби банк погодився взяти Твої гроші на погашення кредиту, маєш заплатити ще мінімум 10 гривень. В рік це ще зайві мінімум 120 гривень банку. Бравісімо! :shock:
nick_verbovskiy

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лют, 2013 23:16

БЕСПРЕДЕЛ
Наталья Богуцкая
18 февраля 2013, 13:51

В 2008 годла под давлением служителей церкви Посольства Божьего я взяла кредит под залог своей квартиры. Меня кинули мошенники, о чем есть все подтверждающие документы. Банк ни на какие переговоры, реструктуризации не идет. Взяла я по курсу 5 — 400000 грн. Сейчас банк накрутил с пенями 1390000 грн. В своем ли они уме? Как может человек, который сводит концы с концами, отдать такие деньги? Совесть есть у них? Я отсудилась со своими должниками. Там только тело. Вот моя история.

http://www.youtube.com/watch?v=Ox-xT4unhRI

Не понравилось!
Axa
18 февраля 2013, 12:20

Я уже являясь клиентом ОТП и имею хорошую историю решила снова обратиться в банк за кредитом. Целью являлась путевка, сюрприз для мужа. Отказ это их право, нет так нет. Но как все это офрмлялось. Я конечно не за депозитом пришла и все же.
1. По телефону мне назначили время и менеджера к которому подойти. Через 10 мин сам менеджер позвонил и подтвердил запись. Однако в назначенный день и время его не было. Девочку у ресепшена мне пришлось отвлечь от важной беседы с уборщицей и она всем видом дала мне это понять. Потом я ждала около полу часа — после чего другой менеджер принял у меня заявку.
2. Начался прозвон. Данный кредит шел мимо всех и указывались телефоны друзей. ДЛЯ РОДНЫХ это был серет. Позвонил менеджер спросил о моей маме (указывала маму в прошлый раз и у них осталось в базе). Связались с ней — начали распрос. Причем мне 33 года, замужем, работаю, есть дети. «А вам дочь сказала что берет кредит, а вы не против» На самом деле повеселили маму и только. НО там сидит человек с амбициями и его видимо задело такое общение — он же решает добро или не добро))). Маму пришлось уверить что все хорошо. Кредит не дали.
3. Со мной связался менеджер который не был на встрече и сообщил что вместо 10 000 дали добро на 3000. Мне 3000 не нужно. Попрощались.
4. Через двадцать минут перезвонил и предложил оформить по другой схеме. Дала добро попрощались.
Через час мне нужно было сообщить код предприятия. Указала. И телефон мужа. Отказала — ребята 8 раз говорю ему это сюрприз. Отказали.
На самом деле сама ирония в том что нужны до зарплаты, грубо говоря. Решила мужу сделать другой сюрприз. А в ОТП больше не ногой. Менеджеры мычат, э-кают, ну-кают… толком не научены. Вобщем больше шума от них чем толка))
http://minfin.com.ua/company/otp-bank/review/

Елена
13:45
Я являюсь поручителем. Хочу пожаловаться на работницу банка(жаль не знаю имени), Уважаемые сотрудники, перед тем как звонить людям по телефону, научитесь элементарной культуре общения.Во-первых, надо представляться- откуда вы, как вас зовут, а потом задавать вопросы вежливо, чтобы услышать на них ответы, а то такое впечатление, что я на допросе и вообще, так как со мной общался представитель банка ни в какие ворота не лезет. очень негативное впечатление.
http://www.creditdeposit.com.ua/banks/OTP_Bank/comments
Jack Levine

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2013 23:03

О детище Семена Могилевича:
http://www.portfolio.hu/en/equity/hunga ... 25611.html
Пишут, что инвесторы устраивают распродажу акций

По моиму наблюдению, манипулированием ценой занимаются сам мажоритарный акционер. Просто перекидыват из кармана в карман и устанавливает контролируемую цену в надежде, что какой-то залетный миноритарий купит/продаст акции, вероятность, что это он сделает по выгодной цене - не большая, плюс заплатит брокеру, который также скорее всего сам отп.

Даже, если просто держать акции в долгосрочке, прироста капитала они не приносят, несмотря на инфляцию
http://finance.yahoo.com/q/bc?s=OTP.F&t ... z=l&q=l&c=
кроме тех, кто их имитирует

Примичательно, что под манипуляции уже подгоняют аналитику, особенно факторы пофундаментальней.

Видно не только с акциями так, поскольку в группу входит девелопер, факторинговая, куа и т.д., перекидываются капиталы и между ними, накручивая цены либо на залоги, напр. недвигу или проблемные активы, но сами деньги из группы не уходят.
Jack Levine

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2013 23:19

mxm написав:Тысячу лет не заглядывал на форум.
А тут всё так же: Джек Левин старательно, изо дня в день, поливает грязью ОТП.
К

А если б вас с позором выгнали??? Тоже бы мстили по-черному.
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2013 23:27

VLADPn что только не предумают, чтобы оправдать чужую тягу к знаниям.

mxm и yarg - это сектанты, которым выгодна чужое невежество, они боятся просвещения, как нечисты силы света :D

У меня с отипишкой прекрасные взаимоотношения и сотрудничество, я понимаю с помощью него как устроен финансовый мир. :)
Jack Levine

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 лют, 2013 23:35

Что примичательно, в отп частично не скрывали, что выкупали назад акции после глубокой просадки в начале 2009 года.
http://finance.yahoo.com/q/bc?s=OTP.F&t ... z=l&q=l&c=

но если покупатель акций не знает уровней, до которых кукл (мажоритарный акционер) будет доводить цену - он будет проигрывать.

Манипуляции замечаются при внимательном вдумчивом наблюдении. Очень часто, аналитики которые объясняют причины таких движений не логичны и противоречивы.

ПС. Раз уже заговорил о «невидимой руке» рынка, вернемся к Украине.

23 февраля 2013 Обозреватель
Лидер фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов заявил, что первый зам экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Александр Турчинов разбогател на падении курса гривни. Об этом он сказал во время программы «Шустер LIVE» на телеканале «Интер».

«Когда вы были спикером Парламента, а Тимошенко была премьер-министром, а ваш сегодняшний первый зам Турчинов первым вице-премьер-министром. Тимошенко тогда вышла ко всему народу и сказала: люди, не верьте, не будет падения курса гривны, доллар не вырастет у нас в цене. В этот же день, когда она сказала, ее первый вице-премьер Турчинов берет на депозите деньги, которые у него были в гривнах, в срочном порядке меняет все в доллары, после заявления премьер-министра, а вся страна этого не делает. Через несколько дней рушится полностью гривня и доллар вырастает в два раза — был 5,4, а стал 10 — то есть он сразу стал в два раза богаче», — заявил Ефремов, обращаясь к лидеру оппозиции Арсению Яценюку, чтобы тот объяснил эту ситуацию.

Лидер «регионалов» в ВР также подчеркнул, что имеет на руках документы, которые подтверждают его слова.

http://obozrevatel.com/politics/82596-e ... chinov.htm
1. Турчинов в силу своего положения не мог заниматься аналитикой и у него был источник информации. Значит, уже знали как минимум двое, а что знают двое, как в пословице, знают и больше людей.
2. Миллионы Турчинова – капля, т.к. тогда были обменяны миллиарды. Другие миллионеры были также осведомлены.

Если посмотреть на тех, кто был осведомлен о девале и их выигрыш, после него – то особого выигрыша он не принес. Отипишка получил дыру в балансе - огромные неплатежи и падение стоимости ипотечных залогов. Турчинов потерял власть.

Феномен больше объясняется зоологией. Когда хищников становится очень много, им не хватает корма и они вынуждены отбирать его друг у друга и сокращать свою популяцию (активы, нести убытки), даже если нет внешних угроз.

ПС2. Крупный капитал в Венгрии имеет мафиозное происхождение. Сейчас в СМИ появляется меньше фактов, чем в 90х, больше потому что венгерская мафия эволюционировала и полностью контролирует Венгрию.

Например, в 90х Венгрия славилась топливной мафией. Бензиновая мафия зарабатывала миллиарды форинтов продавая субсидируюмую домохозяйствам нефть и газ для обогрева бизнесу. Квартирная мафия выдавала ипотечные кредиты с заманчивыми условиями и потом по своим схемам отбирали жилье. В схемы были вовлечены профессиональные актеры, юристы, нотариусы, коррумпированная полиция и судьи.

Мафия в Венгрии очень изобретательна в плене методов и состояла из международных криминальных группировок, география деятельности которых совпадает с сегодняшней географией присутствия венгерского ОТП и МОЛ – Россия, Венгрия, Сербия, Болгария, Украина и т.д.
Jack Levine

Заблокований

Профіль

#<1 ... 313314315316317 ... 702>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей