|
|
![]() Нормальный банкРекомендую не жадничать-оформить пакет премиум банкинг. 99 грн./мес. Свой менеджер (без очереди). Отдельная касса (без очереди,ну может 2-3 минуты). Ниже комиссия за снятие денег. Обещали что и % по депо выше-но я не проверял.Карта конечно выглядит странновато и несолидно (какая-то чашка нарисована). В качестве неофициального бонуса-иногда можно купить 100долл. по 13 или евро (не помню по чем). Сами кассиры предлагали пару раз.
![]() Re: OTP Bankдрузья, а какая ситуация по оплате с гривневой карты OPT в зарубежных инет-магазинах?
![]() Опишу как снимал валюту.
Заказывал валюту в понедельник(1100$). Сказали прийти за деньгой в четверг. Пришел в четверг - сказали небыло подкрепления. Сегодня уже снял. В понедельник еще снимать надо. Это все в областном центре в простом отделении. Как-бы валюту отдают, но скрипом. В Киеве наверное все получше будет. Из разговоров в отделении - все дико работают с кредитчиками. ![]() Re: OTP BankХочу пожаловаться некоторым образом на некогда любимый мною банк.
Ранее брал в нем кредит на авто, открывал много срочных и текущих депозитов, платежные карты. Все очень нравилось, я сам бывший работник пары банков, работал в кредитовании, поэтому могу оценивать здраво. Консервативно, прозрачно, хороший уровень менеджеров. Не было обычных сейчас кидков со скрытыми комиссиями, пересмотром процентных ставок. Обратился за рассрочкой на электронику – подчеркну, именно рассрока, кредит не интересен. Звонки от колл-центра, готовность выдать, приглашение посетить. Посетил, в процессе разговора выяснилось, что в платежах мне «забыли» указать на некую финансовую защиту, т.е. личное страхование. Удорожание товара – примерно на 20%, реальная доходность такой «РАССРОЧКИ» около 40%. В общем, готов констатировать, что банк стал обычной конторкой для прокида доверчивых лошков со схемами по типу приватовских. Я все понимаю, ресурсы сейчас не дешевые. Но сохраняйте лицо, не опускайтесь до этих «типа страхований», все понимают, что это за схема. Создается своя страховая компания (или берутся официальные откаты со сторонней) и таким образом идет заработок от кредита – помимо платежей, которые магазин бытововй техники платит банку за рассрочку. Поставьте 1, 1,5 или 2 % в месяц – сколько считаете нужным. Возможно, не удастся заработать миллионов, но не потеряете лояльных к вам клиентов. Меня, к примеру, уже потеряли, буду искать, возможно еще где-то остался банк нормального уровня, а не лохотрон.
|
|